ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда ты уничтожела что-то важное.

Настройки текста
Джин  — Святой Юнгей! Т/и~! — протянул юноша из спальни. — Да, любимый? — с полотенцем в руках заходишь в обитель. — Где моя картина в рамке? — Извини, я разбила её.- спокойно сказала ты и удалилась в коридор. — И ты это так спокойно говоришь?! Да ты, — он хотел было что-то сказать, но твой неодобрительный взгляд остановил его. В твоих руках новая рамка с той самой картиной. — Герой, пока ты не наплел лишнего, держи новую. Намджун — Т/и? — крикнул Джун держа в руках наушники. У вас у обоих головная боль с вещами: то сломаете, то пнете. Не пара, а сказка. Ты поняла, шо тебе жопа и безобидным голосом спросила: — Что? — Ты поломала мои наушники?! — Разве не ты их сломал? — Я их вчера купил, в магазине проверял. Тебе жопа, чаги. — Блэат. Юнги — Как ты сломала подоконник? — Юнги ворчит уже час, а ты лишь тихо вздыхаешь и подаешь ему инструменты. — Юнги, милый, мне грустно тебя расстраивать, но сломала его не я. — А кто же ещё? — удивленно смеется парень. — Ммм, — мямлит та.- Ты. — Что?! — он ударился затылком об подоконник и смотрел на свою девушку. — Ты пришел пьяный с Хосоком, а потом вы решили развлечь меня и начали танцевать стриптиз на подоконнике. — Не верю.- ты знала, что он не поверит, поэтому включила видео на телефоне.- Удали.- с грустной и злой гримасой он продолжил чинить поломанное в тишине. — Не злись, любимый. Ты умничка, что починил.- обнимаешь его и целуешь в щеку. Тэхён — Ты порвала их… — Тэ, только не бей! — Ты порвала мои носки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Ля, ну ты и ребенок. В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НЕТ СЛОВО "МОЁ"! ЕСТЬ ТОЛЬКО "НАШЕ". Хоби — Я вызываю тебя на Дэнс Батл! — крикнул Хосок выбегая из ванной комнаты. — За что?! Только не Дэнс Батл! — Начинаем! В итоге ты проиграла. — А теперь скажи за что! — Ну… ты не закрыла тюбик пасты. Он упал, а я спросоння на него наступил...- улыбнулся парниша. — Чон Хосок! Если бы рядом была сковородка, она бы полетела в тебя! Чонгук Ты разбила чашку и порезалась. Чонгук обеспокоено налепил пластырь и убрал осколки. Чимин — Ты съела мой рисовый пирожок?! — смотря в тарелку проскулил Пак — Ну да…- глотая изделия промямлила ты. — Это же святое! — расстроился тот. — Я могу вернуть.- юноша сначала не понял, но потом ему почему-то расхотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.