ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда тебе строчит твой брат.

Настройки текста
Джин Ты была в душе и оставила телефон на тумбочке возле Джина. Тут слышится звук оповещения несколько раз. — Т/И тебе тут кто-то пишет! — позвал Джин тебя. — Ой, да ну это. Выйду, отвечу.- крикнула ты. Джин не сдержался и всё-таки посмотрел в твой телефон. *И/Б* — Ну как ты там? — Я нормально, так скучаю по тебе! — Я тоже… Джини немного прифегел, не выдержав ворвался тебе в ванну. — Ну и кто это?! Если не любишь, то зачем ты вышла за меня замуж?! Ты начала хохотать. — Ты ещё и смеешься?! — Джин, это мой брат! Я тебе тыщу раз тебе про него рассказывала, видно ты заработался и забыл. Возьми почитай сообщения, перед это перепиской. — Какой я идиот… (. •́ _ʖ •̀ .) — Нет.- ты обняла его, после чего его футболка стала мокрой. — Это глупая ревность. Шугаринг — Я так скучаю по тебе! Может скоро приеду.- ты общалась с братом по Скайпу. — Приезжай я тебя жду! — крикнул брат. — И что это? — монотонным голос сказал Юнги.- Неужели ты меня не любишь? Обидел? Давай поговорим! — Ладно, я тебе перезвоню.- выключила ты звонок. — Кто это был?! — перешел на крик Юнги. — Юнги, не кричи на меня! Это всего лишь мой брат! Я тебе говорила о нем! Но тебе всегда на меня всё равно! Ты или работаешь, или спишь! Я правда тебя понимала и заботилась о тебе. Спишь, не бужу. Работаешь, не мешаю. -ты побежала к паспорту. — Вот смотри! Строфа братья/сестры. — Прости… Я ещё тот эгоист…- ты кинулась его обнимать. — Я понимаю! Просто всё накипело… Намджун — Т/И, мы же отдыхаем, положи телефон. — вы смотрели фильм дома. — Ладно, ой, попкорн закончился, я сбегаю на кухню. *звук сообщения* — Я так скучаю по тебе! Приезжай ко мне скорей! — Т/И! — Да, любимый? — Я у тебя один любимый, или есть кто-то ещё? — Не поняла юмора.-он кинул тебе телефон — Я пошел за вещами. Пусть сам к тебе едет! — А теперь выслушай меня! — Ничего не хочу слышать! Как он и сказал, он ушел. — Ты Ким Намджун? — Мон увидел высокого парня у себя на пороге. — Да, это я. — Давай поговорим? — Ну давай. Он прошел в его квартиру и сел за стол. — Я собственно тот, кто писал твоей девушке. — А, ну спасибо, чего пришел? — Ты её выслушал? — Нет! — И ты не знаешь, что у неё есть брат? — ухмыльнулся тот. — Та был какой-то… — Ну вот и познакомились! Я И/Б. Дай-ка угадаю, ты даже не знаешь что она беременна и из-за тебя ничего не ест. Даже не зная анатомии можно понять, что для малыша это не допустимо. Он замолчал и побежал на улицу. Его глаза разбегались. Мон побежал по знакомому пути. Вспоминая все хорошие моменты связанные с тобой. — Т/И! Открывай! Т/И! — он громко стучал в дверь. Ты открыла её. Ты была вся заплаканная и опухшая. — Намджун? Я что, умерла? — Прости меня! — он кинулся тебя целовать. Хоби Придя домой, он увидел, как ты сидишь и попиваешь чай с незнакомым человеком. — О! Хоби! Познакомься! Это мой братик- И/Б! — Очень приятно! — Хосок протянул руку, что бы пожать её. Фух, всё прошло хорошо Чимин — Т/И! Тут тебе кто-то строчит! Я выкину телефон в окно? — Ага! Стоп, что?! -твой телефон полетел в окно.- Зачем?! (・人・) — Ну там тебе какой-то пацан писал. Я не хочу, что бы ты общалась с ним. — Но это мой брат… — Упси дупси! (・_・;) Тэ Вы гуляли по парку и ты услышала свое имя. Посмотрев назад, ты увидела знакомую фигуру и поэтому ты побежала обнимать его. Тэ ничего не понял и потерял тебя, потому что людей было много. Через минуту ты бежала вместе с братом к Тэхёну. — Тэтэшка! Познакомься, это мой брат! — радостно кричала ты. Твой брат кинулся его обнимать. Тэхён глазами просил его спасти. — Видно, что вы семья, твоя сестра также так делает. Чонгук Переписка Чонгука и твоего брата, через твой телефон Когда ты приедешь? Никогда, не пиши мне больше! Сестренка! Ты чего? — Хей Чон, ты не видел мой телефон? — Я тут с твоим братом познакомился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.