ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда тебе угрожает фанатка ( макнэ лайн)

Настройки текста
Чимин       Принимая совместный душ, он заметил синяк на пояснице. — Чаги, это что? — Я не буду скрывать. Меня побила конченая фанатка. Но я ей патлы по вырывала. — Ты моя боевая. Давай договоримся, если тебя будут обижать, не геройствуй, говори мне, окей? — Да, Чима! Тэхён — Чаги! Я дома.- ты услышала, как хлопнула дверь. Сидя на подоконнике, ты думала о том самом. Я про суицид. Капли дождя медленно спускались по стеклу окна. Тебя гнобят в социальных сетях, обзывая разными плохими словами. В этот раз тебе скинули фотку, отфотошопленую тебя в могиле.Тебе надоело это, но и без него ты не проживёшь и дня. Ты закрыла дверь в комнату. Открыв окно, ты тяжело вздохнула. — Т/И? Т/ И! Открой дверь! — последовал стук в дверь. Ты уже стояла на краю. Под ногами шумный город, в котором станет на одного человека меньше. Ты делаешь шаг. Свобода, долгожданная свобода. Но крепкая рука, не открыла тебе дверь в это ощущение. — Ты глупая! Что ты творишь?! — он крепко прижал тебя — Прости… Чонгукки       Вы на море. Тёплое солнце греет, уже раскалённый песок. Вокруг люди, дети, влюбленные. — Пойдем покупаемся? — Гукки потянул тебя за руки. — Пошли. Вы проспорили кто дольше продержится под водой. — Хан, туль, сэт — после этих слов вы нырнули. Но что-то потянуло тебя на дно. — Чаги? — вынырнул Чон. Нырнув обратно, он увидел как ты тонешь. Быстро подплыв к тебе, Гук подхватил и у нес тебя на берег. — Чаги! — громко кричал Чон. Сделав искусственное дыхание, ты начала кашлять. — Очнулась!- Кричал на весь берег Гук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.