ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда ты уехала ничего ему не сказав.

Настройки текста
Джин Ты уехала в родной город, не предупредив Джина. — Я её 10 раз набирал! Почему она не отвечает? -Джин начнёт копаться в себе, но потом ты напишешь ему, что всё в порядке и где ты есть. Он обидится, но простит и будет рад, что его чаги в порядке. Юнги У вас у обоих сложный характер, поэтому вы сильно поссорились. Ты как раз вспомнила, что хочешь слетать на Родину, проведать родных. — Я дома! — хлопнула дверь и Юнги зашёл в дом. Тихо, безответно. — Я дома! — вновь Юнги крикнул, уже осматривая комнаты. Пустые полки, только твоя тёплая кофта и плюшевый медведь остались на своих местах. Это был самый страшный сон Мина. Холод пробил его со всех сторон. Где твой громкий смех? Где твоя тёплая улыбка? Нет. Он лёг на кровать и начал рыдать. — Я такой идиот! Она всего лишь попросила прийти раньше с работы! Не ценил того, что имел! — навзрыд кричал шатен. *звук оповещения* Сообщение от тебя: Любимый, прости, что уехала ничего тебе не сказав. Я тебя очень люблю. Потом наберу. — Какой я идиот. Хоби — Почему вы ничего не делаете? — Хосок сидел в светлой комнате напротив полицейского. — Опять играешь со своим разумом? — послышался голос с левой стороны. Хоби повернулся и увидел себя же. Его копия злобно улыбалась и держала в руках нож. — Убей же себя! — такой же голос говорил с права, только эта версия держала в руках таблетки. Хосок сидел со спокойным лицом. Он выпил таблетки и увидел тьму. — Доктор! Он очнулся! - над ним сидела взволнованная ты. — Т/и…- прохрипел парень. — Моё солнце! Прости меня! Я больше не уеду без тебя! Суть в том, что Хосок ехал в машине, искал тебя. ДТП было серьёзным, но Чон уцелел. Боги услышали твои молитвы. Мон — Алло? Это звонит парень твоей подруги- Т/и.- Джун позвонил твоей подруге с расспросами. — Она уехала к себе домой? Дай мне её номер. — Т/и! Ты решила меня убить?! Как ты могла уехать ничего не сказав?! Я так волновался! — Моня, прости меня! Я тебя очень люблю. Я скоро приеду! — Моя Т/и… Чимин Ты приехала обратно. Вот только не чувствовалось тепла, по приходу домой. Нет, не из-за холодных батарей, Чимина нет в обители. Он не звонил и не писал. — Чими? Ты где? — тихо и нежно спрашивала ты. Тишина. Пусто, ни души. — Чон? Ты не видел Чимина? — спрашивал твой голос по телефону. — Он на вашем месте. Красивый мост, на него смотреть можно вечность. На улице просто ливень. Люди забегаю под навесы и ждут его ухода. Только один Чимин стоит под дождём , на том самом месте, где 3 года назад вы познакомились. В руках у него что-то маленько и блестящее. — Чимин! — кричишь ты приближаясь к нему. — Т/и? Т/и! — он поворачивается и бежит к тебе на встречу. Вы обнимаетесь и целуетесь. — Прости меня! — извинялась ты. — Ты выйдешь за меня? — Пак стал на одно колено и сделал предложение. — Конечно же да! Тэ Он ехал на красный цвет. Гнал в аэропорт. — Т/и! — кричал Тэхён видя тебя с чемоданом. — Тэхён? — ты была заплаканная и расстроена. Как? Как он мог изменить тебе? Неужели он не был счастлив с тобой? Ты вспоминаешь те самые злосчастные фото, где твой любимый целует девушку. — Стой! — кимовская рука схватила тебя за кисть. — Чаги, послушай! Это не я на фото! — он показал тебе два почти идентичных фото. На одном был черноволосый мужчина целующий ту девушку, а на другой твой любимый с той самой девушкой. — Это…фотошоп? — ты пыталась переварить всё. — Да, малыш. — Тэхён обнял тебя и поцеловал в затылок. Чонгук Ты села в самолёт. Рядом с тобой места свободны и пусты. Ты надеялась, что никаких шумелок рядом не сядет. — 36…37…38! — Чонгук тихо искал места. — Привет, чаги! — говорит Чонгук с довольным лицом.- В следующий раз говори мне куда летишь, и прячь билеты получше ^*^.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.