ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда ты гример

Настройки текста
Джин — Джин-оппа! Не ешь торт!- крикнула Т/и. Но к сожалению она не успела. — Упс, простите…- убирал остатки крема с лица. — Не трогайте! Я сама сейчас всё сделаю! — пробубнила девушка и пошла за салфетками. Шуга — Ну где же эта визажистка?! — уже злился Юнги. — Шуга-оппа! Извините, я… — Вы серьезно?! Меньше слов! Аргх, нужно поговорить с менеджером по поводу нового визажиста.- Юнги пошел за менеджером покинув гримерку. — Юнги! Подожди! — Чимин остановил Шугу. — Она ходила узнавать на что у тебя аллергия! Сегодня у нас другая, необычная косметика! — Я сглупил… Пойти и извинится? — Да! Хоби — Хосок-оппа, не двигайтесь! — пыталась Т/и успокоить Хосока. — Ну мне же щекотно! Ахаха: D — Аргх… Намджун — О святой Юнги, я опять опаздываю! — быстро бежала девушка смотря на часы. Бум и бабах! — Намджун-оппа! Прощу прощения!- извинялась Т/и сидя на Моне. — Ничего! Я сам очень неуклюжий. Чимин Т/и была влюблена в нашего, преподобного Чимина. Она пыталась не пересекаться с ним и поручала накрасить его другим визажистам. Но вот одна из состава не смогла прийти. Выбора не было. — Здравствуйте! Я вас раньше не видел! — поприветствовал Чимин Т/и. — Я тут давно. Садитесь.- руки тряслись и сердце бешено стучало. — Вы волнуетесь? Всё хорошо. — улыбнулся Чим. Кое-как, Т/и всё сделала правильно и чудесно. — С меня кофе после выступления — сказал Чимин и побежал на сцену. Тэхён Т/и и Тэтэ были очень хорошими друзьями. Тэхён забежал весь красный и с потекшим макияжем. — Тэхён?! Что произошло? — взволновалась девушка. — Устал…- похлопал по плечу Хосок Тэхена. Но Т/и понимала, что это не так и попыталась спровадить Хоупа, под предлогом принести воды. — Что случилось? — Я увидел свою семью среди Арми… Не сдержал эмоции. — Ну всё хорошо…- Т/и крепко обняла Тэхёна. Чонгук — Чонгук-оппа, давайте помогу надеть линзы? — Не называй меня так, просто Чонгук. Да, пожалуйста… Т/и взяла линзу на палец и постаралась впихнуть её в глаз. — У тебя как-то не больно получается. — Хех… Вам идет голубой цвет глаз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.