ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда у Т/и проблемы со здоровьем. ( были раньше)

Настройки текста
Джин — Чаги, всё хорошо? — Джин смотрел на запыхавшуюся девушку, которая никак не может отдышаться после пробежки на дорожке. — У меня раньше была бронхиальная астма. Всё таки нельзя мне делать такие упражнения.- парень обнял её за плечи. — Не сходи с ума! Больше не бегай! Просто быстрый шаг! И вообще мы пойдём к врачу! — его волнение можно понять, ведь он любит её. Шуга — Снова чувствуешь себя плохо? — юноша пришёл домой к подруге, ибо сегодня в универе её не было. — - Да, просто не очень хорошо.- бледное лицо криво улыбнулась и легла на диване. — Дай-ка руку.- Мин схватил её за запястье и нащупал пульс.- Офигеть, у тебя сердцебиение ускоренное! Я звоню в скорую.- Т/и схватила за его за руку: — Юнги, я всю жизнь страдаю аритмией, если точнее, то тахикардией. Просто возьми лекарства в аптечке и вколи мне его.- Шуга взял себя в руки и сделал всё правильно. — Моя ты мила Т/и… Хоби — На, держи костюм пирата! — для танцев костюм, как для художника кисть.Парень радостно натянул на Т/и повязку на левый глаз и вручил ей одежду. — Да, хорошо.- она мило улыбнулась и пошла. А куда? — Воу.- окликнул девушку Хоуп, когда та в него врезалась.- Всё хорошо? — А? Да.- Т/и подняла повязку и посмотрела на танцора.- Я правым глазом очень плохо вижу… — Тогда будешь без повязки^^ Она не особо нужна.- Чон улыбнулся и указал на раздевалку. Джун — Чего такая вялая? — они уже месяц живут вместе, но такой Нам её ещё не видел. — Я просто гипотоник. Переработала, думаю мне стоит отдохнуть.- Т/и держалась за лоб и пошла прямо в спальню. Чтобы она не скучала, юноша решил лечь рядом с ней и просто её обнимать. Чимин — - Надо убрать эту картину.- картина с какой-то женщиной висела посреди коридора в вашем уютном гнёздышке. Чимин как раз проходил мимо с горячей кружкой чая. И тут его любимая стоит и просто смотрит в стену слушая её бубнение: — Чаги? Там никакой картины нет…- Пак не на шутку испугался за неё. Т/и потёрла глаза и вновь посмотрела на стену. — Опять. Не волнуйся. У меня раньше часто была пониженная температура, просто осадок некий остался.- как же успокоить парня? Чимин поставил чашку на столик и просто обнял её. — Иди под пледик, и чай держи. Тэхен — Давай к врачу! Он выпишет тебе таблетки и тебе будет лучше.- Тэ прекрасно знал, что у его Чаги гипертония и насколько сильно она боится врачей. — Я боюсь! — та ни в какую не хотела идти. — А умереть ты не боишься?! — аргументы закончились и парень всё же повел её к медикам. Чонгук       Т/и и Чон мило гуляли по парку. Смех, разговоры. Но тут она упала и не смогла подняться. — Гукки, не волнуйся. Я сейчас поднимусь. Слабость настигла…- почему девушка скрывает от него, что раньше страдала нарколепсией. — Давай я донесу тебя домой.- он поднял её и отнес в теплую квартиру. Она начала спокойно объяснять ему: — Так ты болела нарколепсией? — Да… — Почему раньше не говорила? — Боялась… — Ну ты и глупая. Я же люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.