ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда Т/и и мембер ходят в спорт зал.(на неё все смотрят)

Настройки текста
Джин — Т/и, держи.- парень протянул запыхавшейся девочке объёмные штаны. — Зачем? — Ким притянул её за талию и стал шептать на ухо: — Тут ещё как миниму 20 мужчин, которые заинтересованы в тебе, если точнее, в твоей пятой точке. — Но… — Никаких но, чаги~. Шуруй. Шуга — Вот это девушка! — Гук заворожённо остановился поднимать штангу и посмотрел на девушку, которая с немалой болью села на поперечный шпагат. — Мелкий! — прошипел Мин.- Слюни не распускай, тебя штанга ждёт.- пока младший продолжил упражнение, брюнет подошёл к Т/и. — Привет.- как-то неуверенно поприветствовал тот. — О, Юнги! — протянув свою маленькую руку парню, она встала с его помощью.- Сегодня как всегда? В шесть? — Да, напомнишь 3 часть? Вообще в последнее время голова не хочет думать! — Конечно! Наш танец просто порвёт зал! А внимательней будь, влюбился небось.- Т/и похлопала Юнги по плечу и направилась к раздевалке. Но вот жаль, что Юнги вовсе не до смеха. Хоби — Тяжелая такая! — кряхтела её подруга поднимая гантелью. — Ты ж меня на спине таскала по городу! И ничего, жива.- просмеялась та. — Но ты казалась легче! — Пф, не заливай мне тут.- не успев вдохнуть, Т/и оторвала ноги от земли. — Да ладно тебе, я штанги тяжелее поднимаю.- незнакомый, но солнечный мальчик поднял её. — Надорвёшься! Пусти! — Ну уж нет, в этот раз я тебя не упущу. Джун — Оппа~ На меня все смотрят.- Т/и поныла ему в кофту, когда делала пресс, в то время как он держал её ноги. — Не волнуйся.- тот чмокнул её в губы и сказал: — Я им глаза на одно место натяну. Смотри только на меня. Чимин~ — Прошу прощение? — к Т/и подошли два напыщенных, не культурных мужчины. — Не хочешь после тренировки в ресторан? Потом в сауну.- один из них подмигнул и шлепнул по попе. — Дорогая, это твои новые друзья? — какой-то незнакомы парень подошёл к ней и приобнял за талию, сзади собралось ещё шестеро человек. — Любимый, я их не знаю.- девушка влилась в роль и подыгрывала незнакомцу. — Кто это? — беззубый обратился к девочке, но юноша ответил: — Это? Моя невеста. А вы ей, собственно никто. Удалитесь, или по другому побеседуем.- они фыркнули и ушли. — Спасибо большое! — Не хочешь кофе? Ви       Зал полупустой. Тэхён надеялся на то, что никого там вовсе не будет, кто ещё отправится в зал, когда на часах 5 утра. Он пришёл, оставил вещи в раздевалке и направился к тренажёрам. Горел свет и слышались тяжёлые, быстрые шаги. Девушка, с неидеальной фигурой бегает на дорожке. Ну как неидеальна? Живота в принципе нет, икры устраивают, но вот ляхи. Ух… На счетчике показывает «Один час, тридцать минут». Ого, вот это она набежала. Но увидев парня, тут же остановилась. — Вы Тэхён, верно? — отдышавшись проговорила та. — Да.- она Тэхе заметно понравилась. — Я Т/и. Эм… Не могли бы вы показать мне упражнение, которое делает ваши ноги такими стройными? — Т/и заметно усталая, может хватит на сегодня? — Оно вам не нужно. Мне нравятся твои ноги.- будто загипнотизированный гласил юноша. — Прошу прощение? — Задумался. Конечно, я помогу вам. Чонгук — Этот на тебя смотрит, тот на тебя смотрит! Достали уже.- все в зале просто тренировались, но Гук заприметил взгляд тощей женщины, которая глядела на Т/и. — Не волнуйся. Я понимаю, что меня такую толстую трудно не заметить.- это больная тема, но Чаги старается держаться. — Да ты не…- та его перебила. — Гукки, я знаю, знаю. Ты по-другому сказать не можешь. Но мы для этого и здесь. — Эх, прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.