ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Суицид( Хоби)

Настройки текста

***

      Что вообще может сподвигнуть на суицид? Разбитое сердце? Одиночество? В любом случае эти люди несчастны. Кто бы мне что не говорил, ибо много кто назвал их « Больные, вот и всё». Да, они больные. Им было больно, никто не мог поддержать их и заставить сделать вдох , как в первый раз. Бытие заставляет жестоко страдать каждого из нас, просто все переживают по разному. Кто поднимается с колен и попробует вновь пройти лабиринт, кто просто не может пережить испытаний и погибает.

***

— Х…Хоби, он…изменил.- Хосок-солнечный ребёнок, который является одногруппником и лучшим другом Т/и. — Ласточка.- слово нежно слетает с уст. Всегда было приятно слышать это ласковое: « Ласточка», но боль прикрывает перепонки своим противным звучанием заставляя поёжится от обращения. - Давай я приеду и мы попробуем успокоиться. — Хоби, спасибо, что ты был в моей жизни. — Стой! — гудки послышались на другой линии. Чон срывается с места и едет в другой конец города, дабы успокоить несчастную. Тёплая ванная с радостью приветствует девушку, укутывая в прозрачную воду её хрупкое тело. В руках блестит хорошо наточенное лезвие. Вдох. Легкое касание тут же разрезает молочную кожу. Алая жидкость стремится смешаться с водой. На её лице светится болезненная улыбка. Воспоминания о Хосоке вселяю радость и… надежду? Почему всегда смотря на него в душе разливается ручьями надежда? Перед глазами всё плывёт, будто надел запотевшие очки. — Т/и! — юношеские глаза переполняются волнением и слезами.- Ты меня слышишь? — она лишь моргнула и тихо вздохнула. Телефон в руке трясётся в попытках набрать скорую. Почти бездыханное, мокрое тело ложится на колени юноши, который принялся останавливать кровь. Скорая уже в пути и это главное. — Хоуп…- хрипит бедная и закрывает веки. — Нет! Стой.- тот начинает трясти её. Скорая успела, ещё бы доля секунды и Т/и не стало. — Сумасшедшая.- злобно кинул Чон стоящий возле койки больной с букетом ромашек. — Хоуп, рада тебя видеть.- приподнимается и тянется за объятиями та. — Ты меня убить решила?! Айщ, за тобой не уследишь. — Я скучала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.