ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Суицид (Шуга)

Настройки текста
— Та ты меня заебала. Отлипни.- на вопрос сестры «Будешь кушать?», разве можно так отвечать? Несмотря на такую врождённую грубость Т/и всё равно любила его больше всех. — Юнги, я тебя просто спросила! Знаешь что?! Меня заебала жизнь! Одноклассники, которые беспрерывно обижают, мать и отец, которые требуют соответствовать нашей старшей сестре! Балет, на который меня заставляют ходить! Кто-нибудь поинтересовался чего хочу я?! — нет сил терпеть. Одноклассники угнетают с каждым днём, от матери и папы нет поддержки и только от Юнги она хотела услышать тёплые и приятные слова. Схватиться за его крепкую руку помощи и никогда не отпускать её. Девушка верила, что в нём есть что-то хорошее, просто оно всё там напрочь замёрзло. Мин как всегда просто хмыкнул и продолжить пялиться в телефон. Т/и кинулась в свою комнату. «Истеричка» — думает юноша слушая звуки летящего в стену стекла. Всё стихло. Откуда у Мина в душе боль и волнение. Может быть наконец совесть проснулась и решила помочь. Он подходит к двери и стучит . Тихо. Дверь заперта изнутри, поэтому способ открыть только один. Раз удар, два и дверь со скрипом отворилась. Заплаканная Т/и стоит на подоконнике и смотрит в открытое окно. Если не успеть её спасти, то она пролетит вниз 11 этажей. На полу валяется разбитая рамка с совместной фотографией Юнги и Т/и. Такие радостные и беззаботные улыбки, что сердце тает. — Т/и! Стой.- он хватает её за холодную руку и крепко-крепко прижимает к себе. Слезы потекли ручьями и огненных глаз бедной. — Я люблю тебя очень! Не делай так.- разве это тот айсберг Юнги, которому глубоко было наплевать на сестру. — Они меня обижают…- хрипит Т/и и сильнее утыкается в крепкое плече. — Мы разберёмся. Он оставил сестру дома, а сам направился в её класс. Там шумят и бросаются исписанными неприличностями бумажки. Старенькая учительница уже от этого устала, но она знала про приход Мина., поэтому просто ожидала, пока их утихомирят. — Здравствуйте! — поприветствовал он учителя зарубежной литературы, которая после его прихода облегчено вздохнула и удалилась, чего молокососы даже не заметили. Громкий стук по столу и наконец-то всё внимание переходит к брюнету. — Привет ребятишки. Я человек простой и знаю всех ваших родителей в лицо. Мы с ними ведём некоторые дела, где я играю главную роль. Думаю им не понравится то, что вы пьёте, курите и даже барыжите наркотой. Плюс разорванные, из-за своих личинусов, связи ой как их не обрадуют. Поэтому или отлипли от моей сестрицы, или будет так, как я сказал.- с красивой и немного высокомерной улыбкой сказал Мин. — Пф, та у этой сучки есть братец.- белобрысый ученик кинул с последней парты. В Юнги закипела кровь и он подошёл к нему, взял за руку и произнёс: — А теперь аргументируй. Я слушаю! — Ну…- мальчик начал заикаться и всхлипывать. — Вот видишь. И куда делась твоя храбрость. Пацан, я её знаю намного больше тебя, она умеет любить, даже когда всем всё равно! Делает больно, всё равно простит и будет любить! Обижать она АПРИОРИ не умеет.- не сдерживая эмоции воскликнул брат. — Что она вам сделала? — все девушки опустили взгляд. — Справедлива.- девушка неприметной внешности тихо сказала.- Она всё время заступалась за невиновных и неудачливых людей. Вот и «некоторых» — она перевела взгляд на того самого белобрысого, — это не устроило. — Ну мы потанцуем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.