ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Представь биаса.

Настройки текста
Примечания:
|Советую под трэк!| |Hippie Sabotage-Devils Eyes|       Ты сидишь недалеко от меня. Какая это сигарета за полчаса? 4? Иногда у меня проскальзывает мысль начать курить только из-за тебя. Тебя окружают мужчины, которые смотрят на то, что я бы заставил хранить в тёплом свитере до горла. Клубчатый дым выходит до боли красиво. Крохотными комками с полупрозрачной кромкой. Тебе не мерзки касания этих олухов? Видимо нет, ибо ты лишь игриво улыбаешься. Черт, твоё красное платье просто изумительно! Прекрасно облегает красивые изгибы тела. Умеешь пользоваться своей красотой. Ох детка, ты тоже меня давно заметила, правда? Бросаешь хитрые взгляды, будь они неладны! Мужчины порядком опьянели и ты незаметными движениями рук крадешь ценности. Телефоны, портмоне, золотые часы и кольца. Не боишься? Зря. Ведь трое последовали за тобой сразу, как ты кинулась к выходу. Они прижали твоё хрупкое тело и говорят гадости. Плюешь в них и посылаешь туда, откуда пути обратно нет. Я хватаю тебя за руку и веду из этого грязного места. Садимся в машину и едем далеко-далеко.  — Глупая ты, ласточка.- хмыкаю, даже не зная твоего имени.  — Не, дорогой. Они глупые, ведутся на легкую добычу. Любая дичь-уже хорошо. Идиоты.  — Ну, куда едем, принцесса?  — Всё равно.- вытаскиваешь из сумочки футболку и шорты, не стесняясь меня переодеваешься.- Подальше от этого грязного города.- закидываешься на кресло и поджигаешь сигарету, выдыхая дым в открытое окно. — Бросала бы это дело. — С моей жизнью только с моста бросаться.- недовольно бурчишь.- Уезжаем из этой помойки далеко, чтобы и запаха не было. — Ты готова доверится незнакомцу. — Солнышко, я людей насквозь вижу. — Уверенна? Вдруг изнасилую? — Сначала с чехла телефона наклейку уточки сними, тогда поговорим.- одариваешь приятной улыбкой и не сводишь глаза. Я тихо смеюсь и понимаю, что нас ждёт с тобой только веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.