ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда мембер узнал, что Т/и неплохо поёт(хён лайн)

Настройки текста
Джин       Ким давненько знал о способностях своей чаги. — У меня не получится…- Т/и готова опустить руки прямо сейчас, несмотря на то, что через две песни её выступление. — Так.- он решительно убирает руки с лица девушки и смотрит прямо в глаза.- Ты сможешь. Я рядом.- когда Джин пробивает взглядом, тогда он не врет и верит в свои слова. — И на сцену выходит, — ведущий с энтузиазмом подбивает публику.- Т/и! — под аплодисменты начинающая певица подбирает платье и выходит на сцену. Сердце бешено стучит, дыхание замедлилось. — Я в тебя верю! — в дали слышится голос оппы. Эти простые, но могущественные слова подбивают на действие. Начало песни. Тихий и столь прекрасный голос заполняет всё помещение. Народ открывает рот и просто офигевают. Чтобы было, если Джина рядом не было? Шуга       «В поисках певицы! Пускай каждый попробует свои силы!»-в голос прочитала объявление Т/и. Даже не подозревая, что этот лист с буквами нарекает её на хорошее будущие. Высокое здание, много людей. Конечно, это всё пугает, но путь к мечте нелегкий, поэтому остаётся только встать в очередь и ожидать своей череда. Из комнатки на 9-м этаже доносятся крики и грохот. Т/и поняла, что на самом деле влипла, ведь блондинистая девушка зашла прямо перед ней. Блондинка вышла вальяжной походкой, стукая своим шпильками и поправляя короткое красное платье. — Они у меня попляшут.- напоследок буркнула та и направилась в гардероб за своей шубой. Правдивые значит. Не повелись на обманчивую красоту и дерзкий характер. Т/и нервно сглотнула и пошагала в комнату закрывая за собой дверь. — Здравствуйте! — поклонилась вошедшая трём людям. Вот только одного из них она точно знала. Мин Юнги, Шуга, Agust D-именно этот рэпер располагался по середине. Он пальцами тер брови и нервно стучал ногой. — Представтесь.- попросила женщина слева. Девушка протянула бумаги и представилась. — Спойте нам что-нибудь.- выкинул Мин, заинтересованно рассматривая бумаги. Дрожь в голосе выступала, но Т/и уверенно переламывала палку страха. Парень отвёл взгляд от документов и перевёл его на неё. — Стоп.- сказал он. Девочка даже подумала, что это провал, но пока Шуга вновь не заговорил: — Принята.- ухмылка виднелась на юношеском лице. Глаза стали по пять копеек, а сердце на миг перестало биться. — Ч…то? — она переспросила, дабы удостовериться. — Что?! — переспросили судьи по-бокам. — Принята.- откинулся парень на стульчик. Пока Т/и приходила в себя, женщина говорила ему: — Мин, ты оборзел! Да, она поёт прекрасно, но есть же и другие.- на её слова Юнги только повёл плечами и вновь повторил: — Принята. Проходит третья неделя репетиций. Т/и и Шуга успели сблизиться и стать близкими друзьями. — Знаешь почему я тебя выбрал? Почему у нас так всё гладко и спокойно идёт? — Не представляю даже.- рассматривая ноты проговорила она. Тонкие пальцы выхватили бумаги и повели подбородок ближе к лицу парня. — Всё легко. Мы стольких опросили, что сил не хватало.- девушка тут было хотела возмутиться, но он перебил: — У тебя в бумагах сказано: «Просто иду к мечте». У девушки перед тобой были слова вроде: «Хочу работать с Мин Юнги» и прочее. Именно ты стала той, из-за которой у меня есть стимул просыпать утром, бежать со всех ног в студию и писать музыку. Ты-та кто заставляет музыку играть.- последние слова тот проговорил прямо в губы. Т/и не была равнодушна к нему и такой поворот событий ей льстил. Мягкие губы коснулись невинных девичьих губ, не торопясь что-то делать. Пока в двери не забежала та самая блондинка. — Теперь понятно как ты сюда попала.- в завистливой улыбке расплылась блондинка. — Уходи! Ты достала меня преследовать! Я ясно дал тебе понять, что мы с тобой больше не друзья! — Из-за предательства? — расплакалась она. — Актриса.- закатил глаза Мин.- Иди давай! — она вытерла слезы, обматерила того с ног до головы и удалилась. — Сумасшедшая.- посмеялся он. Хосок       Жизнь официантов на самом деле ничем не примечательна. Иногда даже напряжённая. Ходи по столикам, выслушивай недовольства как от начальства, так и от посетителей. Но Т/и дорожила рабой в кафе, где она пела. Несмотря на временную работу официантки, девушка время от времени пела. На улице пошёл снег. Крохотный и красивый. Мороз опекает руки и лицо, поэтому сегодня посетителей больше. Т/и замечает входящего парня и не отводит глаз от него. Обычный парень, в толстовке и чёрных джинсах, что может заинтересовать? Только вот от мыслей отвёл голос коллеги. — Т/и, босс сказал, чтобы ты вышла петь.- она быстро направилась к музыкантам что-то переговорить. И вот она уже на сцене. Тот парень пока смотрит в телефон ожидая, пока немного остынет его кофе. Приятный голос звучит в колонках, девушка приятной внешности стоит и улыбается. Юноша наконец-то отвлёкся от девайса и устремил внимание на сцену, что безусловно не могло не радовать официантку. Выступление прошло шикарно и работа прошла быстрее. — До свиданья! — попрощалась та с коллегами и направилась на снежную улицу. — Здравствуй. Вы прекрасно поёте! — улыбчивый парень подошёл к ней. От него вкусно пахло и веяло позитивом.- Я Хосок, а вас как зовут? — только вспомнилось, что это тот самый молодой человек, который привлек её внимание. — Я Т/и. — Мне очень понравился ваш голос. Эм…- немного замешкался тот.- Я бы хотел вас пригласить в нашу группу. То есть в коллектив.- снова запнулся он. — Я соглашусь. — Так сразу? — удивился Хосок. — Да. Мне немного надоела эта работа. — Могу ли я пригласить ваc на кофе? -подал руку юноша. — Конечно.- протянула в ответ Т/и. РМ — Дороу, Т/и! — Т/и всегда мечтала о таком друге, к которому она могла прийти в три часа ночи и он не будет против. Намждун-тот самый друг. Выслушает и поддержит. Знакомы ещё с пятого класса и дружба длится по сей день. — Опять на репетиции задержали? — он стоит опершись об косяк, наблюдая за переодевающейся девушкой. — Ну да. Достали, честное слово! Не танцую, а пахаю! Может пойти петь? -направляясь на кухню устало выдохнула гостья. Чувствовать себя как дома она стала, когда начала поздно возвращаться с тренировок. Да, дамы и господа, в три ночи с тренировок. Т/и специально ездила в конец города, чтобы развиваться в сфере танцев. Они ещё молоды, но уже по горло в делах. — Там сэндвичи я сделал. — Думаю мне худеть нужно. Каждую секунду ем! — жуя этот «деликатес» смотрела на себя в зеркало та. — Ты просто много работаешь.- он оглядел сочную попу, небольшой животик, и пухлые ляхи. Да, пускай не худая, Джуну как-то фиолетово.- Кушай, я же для тебя готовил. Кстати на счёт пения. Я к своему Комару записать тебя могу. — Ага, пусть он из меня кровь выпьет. — Я слышал как ты пела три года назад, если понравишься боссу, то дело в шляпе. — Ох, как сложно. Пойдём спать. Утро встречает тучами и снегом. — Вставай, Комар не любит опоздания.- Джун стащил одеяло с девушки, оголяя её пятую точку. — Отстань! Я спать хочу. — Час дня! Собирайся.- остаётся лишь вздохнуть и начать собираться. — Я ему не понравлюсь. — Не будь букой. — Умник, ты же знаешь, что я отбитая неудачница. — Замолчи.- прижимая к себе девушку, в силу тесноты в метро, засмеялся парень. Огромная домина и небольшая комнатка директора. — Здравствуйте, я привёл её.- обращался к Комару Джун. — О, Т/и! Наслышан.- пожилой дедушка вовсе не казался кровопийцей, почему тогда комар? — Надеюсь только хорошее вам рассказывали. — Только хорошее.- подтвердил он.- Спойте.- рядом с другом она чувствовала себя уверенно, поэтому голос лился прозрачной рекой. — Браво! — воскликнул бос.- Конечно мы с вами поработаем, но вот голос у вас очевидно есть. Записана в трейни.- мужчина сел за стол и начал записывать что-то в журнал. — Вот видишь.- улыбнулся друг.- Я в тебя верил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.