ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кодгда Т/и ниндзя ( Ким Намджун)

Настройки текста
— Это моя добыча! — шепчет девушка прижимая парня к стене. — Тихо, принцесса, эта рыбка моя! — парень меняется с ней местами и теперь сам прижимает всем телом куноити. — Где носит эту Т/и? — вовсю кричал посланник сенсея забегая в комнату куноити.  — Че орёшь? — с громом валится с кровати коротко постриженая шатенка. — Где Т/и?! — Слышишь, дорогой.- к нему подошла ещё одна девушка.- Ты зашел в покои куноити без почтения. Жизнь надоела? — страсным голосом и взглядом кошки она подносит острозаточеный кинжал к горлу мужчины. — Куо, успокойся! Т/и на балконе.- самая низкая из учениц подбежала к ним и успокоила бушующую. — Спасибо.- фыркает тот.       На улице мороз, а Т/и сидит на шпагате меж табуреток лишь в болотного цвета костюме. — Не холодно? — куноити спокойно выдыхает и спрыгивает со стульев.- Тебя сенсей вызывает. — Хорошо, я приду.- легким движением она распахивает дверь в покои и проходит к девушкам. — О, онни, мы тебя с самого утра не видели.- черноволосая потирает глаза и перестаёт быть той железной леди. — Только ты, Зука.- шипит Куо. — Знаешь что! — рядом с Куо пролетает сюрикен. — Йа! Что ты себе позволяешь?! — она соскакивает с кровати и бежит к черноволосой, но её сдерживает Т/и. — Выдохни, побереги силы на бой. Мне нужно идти, если меня не будет, идите в горы сами. Не пропускать ни одну с тренировок! — улыбнулась Т/и и девушки как одни выдали: «Да, онни» Выйдя вместе с посланником, он немного удивился послушанию девушек. — Ты намного их старше? — Нет, я самая младшая.- коротко отрезала та. У парня отвисла челюсть. — Это не значит, что я неорганизованная.-заходя в покои так же безэмоционально выдает она. — Господин, я привел её. — Ну-ну, Санчо! Тут я никому не господин, учти. Я учитель, запомни это.- седой мужчина сидит и вытирает свой меч.- Свободен.- Санчо выходит из покоев и оставляет их одних.- Т/и, сегодня ты оставляешь девочек и направляешься на восток от этих гор. — Но сенсей, как они без меня? — эти молодые девушки стали ей сестрами и никто не мог заменить их. — Ты теперь куноити, принимай свои обязанности как должное. В день Сакуры ты должна будешь вырядиться в гейшу и убить человека из посольства. Ты помнишь главные правила? — Тихо, бесследно, хладнокровно.- Т/и кланяется и поднимает взор когда старый сенсей подходит к ней. — Держи, это теперь принадлежит тебе. Когда-то мой сын должен был вернуться и унаследовать меч, но…- зажмурился седой.- Он не вернулся. А теперь ступай, не прощайся с куноити, даже не думай. — Да, сенсей. — Нет поражения. — Нет несправедливости.- продолжила она и скрылась за дверьми покоев. Мысль о том, что придется оставить своих сестер не давала ей покоя. Т/и быстро взяла бумагу с чернилами и кистью начала выводить иероглифы. « Мои девочки. Я верю, что из вас выйдут настоящие воины. Держитесь за друг друга и не отпускайте. Ваша невидимка.» На улице всё тот же мороз, но с каждым километром становится теплее. До дня сакуры осталось полтора дня, поэтому зайдя в город, Т/и зашла в их штаб и поклонилась сенсею этого города. — Рады тебя видеть, юная куноити.- добродушная, пожилая женщина встречает её кланяется, когда девушка протягивает ей сверток. — Спасибо, сенсей. — Твой костюм в покоях слева, продемонстрируешь свои навыки женственности.- воин лишь коротко кивнула и прошла в покои. Традиционное японское платье лежало на кровати, Т/и немного скривилась, но всё же надела на себя и вышла. — И так, теперь пройдись и покажи грацию.- воин спокойно прошлась по комнате, держа ровно спину- Довольно таки неплохо, спину держишь ровно, маленькие шаги. Только что с твоим лицом, милая? Улыбайся, это всегда завлекает мужчин.- Т/и постаралась улыбнуться, но вышло это не очень хорошо. — Разве не было таких моментов, о которых вспоминать без улыбки невозможно? — девушка тут же вспомнила, как она со своими сестрами купались в водопаде. Они громко смеялись и плескались в прохладной воде. Искренняя улыбка всплыла на лице.- Быстро учишься.- вздохнула пожилая. — Спасибо вам, что пришли в мой особняк! Это праздник не только для меня, но и для вас! — низкий и писклявый мужчина вылез на стул и проговорил речь. — Если вам надобно отдохнуть от долгой поездки, вы можете выбрать одну из «спутниц».- шишка из посольства указала на девушек в стороне. Все очень красивые и благородные, но Т/и ничем не выделяется. И снова гул разносится по большому залу. Кто допивает алкоголь в бокале, кто заинтересовался предложением Динь Мушу и начал общаться с гейшами. — Т/и, пройдемте со мной.- высокий мужчина, молодой мужчина подошёл к воину. Улыбка украшена ямочками, глаза чёрные как ночь, приятный запах одеколона дурманит разум.- Мне просто с вами поговорить.- снова ухмыляется он. — О, мистер Ким! — окликает того низкий мужчина.- Я очень рад вас приветствовать. — Здравствуйте, спасибо за приглашение. Мне бы хотелось поговорить с Т/и. — Извините, но её забронировали. — Мне поговорить с ней, на пару минут отвести.- невинным голос говорит Ким. Мушу ухмыляется и кивает. Намджун берет куноити за руку и заводит в первую попавшуюся комнату. — Принцесса, ты будь аккуратнее. Тут много людей, которые не знаю, что ты куноити, но подозрения могут быть. Меч можешь отдать мне, я сам всё сделаю.- Ким просто ходил по комнате. — Как ты узнал? — злость кипит в крови, от неожиданности Ким пятится назад к стене, где та его прижимает.- Это моя добыча! — Тихо, тихо! — смеётся он и меняется местами.- Ты, можно сказать, воровка. Украла мой меч, моё задание и…- Нам приближается к её лицу.- Моё сердце.- тихо посмеивается он. Т/и вырывает руку и хочет проехаться по лицу парня, но что-то её сдержало.- Одевайся, твой заказчик сам Динь Мушу, приведешь его в эту же комнату.- парень скидывает лишнюю одежду и остаётся в пепельного цвета костюме.- Я помогу тебе, ты поможешь мне. — Но… — Никаких «но» — парень залазит под кровать и цепляется в верхней части. Через несколько минут в комнату возвращается Т/и с Мушу. — Мистер Мушу.- страстно говорит Т/и.- Ложитесь.- старик громко сглатывает и ложится на кровать.- Закрывайте глаза и считайте до трёх.- закрыв глаза, Динь чувствует как что-то острое вонзается в горло. — И что теперь? — спрашивает Т/и. — Снимай это и уматываем отсюда.- отрезает Ким и вытирает тряпкой меч. — Куда? — Куда твоя душа пожелает. — Не важно.- хмыкает она своим мыслям.- Я же всё равно буду с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.