ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда Т/и ниндзя (Пак Чимин)

Настройки текста
— Сложные времена настали для нашего поселка…- вздыхает дед стоя на пирсе.- Рыба не ловиться, холод убил посевы, всё как проклятье! Денег нет ни у кого! — Да, но мы с этим ничего сделать не можем.- вздыхает его друг. — Ты разве не слышал про Киши? — Та «неизвестная», которая приносит деньги? Ну ты как будто первый день живешь, наслушался бабкиных рассказов и веришь всему. Пойдем, а то без капустной юшки останемся. Последний год стал очень сложным для всего поселка и никакого сдвига не наблюдалось. Меж домами ходили слухи, что так званное проклятье из-за юного воина, который влюбился в девушку, которая на стороне врагов. Несмотря на это, они сбежали и Бабано-мать войны разгневалась на этот поселок, из которого был юноша.        В тот прохладный день, ближе к месяцу Семейной Луны, на пороге дома семейства Пак появился сын. Он ушёл на войну 6 лет назад, родители начали гадать, вернётся или нет. За эти года он возмужал, повзрослел. Волосы немного выгорели, глаза потемнели, но улыбка осталась такой же невинной. Чимин заметил, что город не поет, нет танцующих детей, люди стали серыми и грустными. — Мама, объясните же мне, что приключилось? — Сложно нынче в Юнсе, пустуют дома.- вздыхает мама и отдает горбушку хлеба и высыпает припасенный, уже вареный рис в тарелочку. — А как же Киши? — парень просто мечтал увидеть эту таинственную героиню из сказок. — Сынок, это всё не правда.- отец громко смеётся и хватает ложку риса. — Дай сыну покушать, подлец! — любя ворчит мама.       На улице ночь, всё тихо. Фонари зажжены только на центральной улице, что очень выгодно Т/и. Ей чудом удалось украсть все деньги, которые жители порядочно сдавали каждую неделю, не подозревая, что закон утратил силу и сдача налогов не нужна. И тут она пробегает и вешает мешочки с деньгами, с подписями фамилий. — Не спиться? — тихо ловит Чимин таинственную даму. —  Негоже девушке одной ходить по улицам. — Ты меня не видел.- она целует его в губы и прыгает крышу, бежит в противоположную от него сторону. Пак остался в шоке, но отряхнув голову ломанулся за ней. — Не беги. Киши, останься со мной.- он прижимает к себе, Т/и улыбается ему в свете луны и вспоминает их совместное детство.- Я же помню тебя, Т/и.- тихо шепчет тот прижимая ещё сильнее плачущую. — Я не могу.- Киши отпускает его и бежит далеко-далеко, попутно раздавая деньги. Чимин не гнался за ней, не видел в этом смысла. Девушка как можно быстрее раздала всем монетки, оседлала своего коня и поскакала вдаль. На утро поселок был в приятном шоке, что все их деньги вернулись обратно и всем хватит на лекарства и инструменты на чистку реки. — А ты говорил, что Киши не существует! — смеётся дед выхватывая из воды очередную рыбину. — Нам просто повезло. Её нет! — шипит друг и закидывает удочку. Пак шёл рядом и услышав их разговор улыбнулся. — Чимин, ты пошёл на её поиски? — мать болезненно улыбается смотря на сына, который собирает вещи и снаряжает коня. — Мама, я очень люблю её. Мы вернемся, только вместе.- он напоследок обнимает мать и двигается в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.