ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда Т/и вкусно готовит.

Настройки текста
Ким Сокджин — 1, 2, 3! Мотор! — воскликнул режиссер перед тем, как камера начнет запись. За плитой стоит девушка лет 25-ти. Т/и- превосходный повар, жена и даже мама. В таком возрасте она столького добилась: свой дом, фирма, даже шоу; что зрители не верят честности сих фактов. — Привет, друзья! В прошлый раз мы порадовали себя чем-то сладеньким, но сегодня стоит добавить огоньку! Как вам Твенджан ччигэ*? Ох, у меня запекло в горле. Думаю мне понадобится помощь. Кто-нибудь хочет помочь? — Т/и заглядывает за камеры и ждет приглушенного «Я». В кадр уверенной походкой заходит Ким Сокджин- всемирно известный шеф, его блюда подают знатным особам. — Ого, очень рада вас видеть.- Т/и кланяется вошедшему и продолжает шоу.

***

— Фух, знатно мы сегодня поработали.- садится та в машину и смотрит на мужа за рулем. — Ты превосходная актриса. Я, Ким Сокджин, польщен вашей любезностью.- целует её в щеку и заводит машину парень. — Я хотела почтительно тебя встретить, сам Ким Сокджин пожаловал ко мне на шоу. — Ты огромная умница! Заедем в магазин, наш маленький шеф-повар яблок после садика хочет. — Как раз затаримся! Мин Юнги — Кушать будешь? — сразу с порога спрашивает Т/и у парня, снимая с него мокрое пальто. — Да! Попробую очередной твой шедевр! — проходя на кухню и приобнимая талию выдал Мин. — Мой руки, я стол накрою.- как только Юнги помыл руки на столе уже ждала вкуснотища. Еда Богов-так бы выразился юноша, если бы его рот не был бы занят едой. — А ты кушала? — смотрит он на девушку за мытьем посуды, жуя еду. — Я не хотела, да и не успела. — Тогда сядь и поешь. — Я не голодная! — смеется Т/и и поворачивается к своему парню. Холодный взгляд заставляет взять и насыпать себе покушать. — Моя умничка. Чон Хосок — Здравствуйте! — Хосок забегает в кондитерскую и видит ту самую пекаршу.- Мне как всегда. — Хах, неужели вы так любите сладкое? — смеется девушка и протягивает заготовленную коробочку с мятными кексами политыми карамелью именно для него. Целых два месяца Чон приходит каждый понедельник в 9 утра и просит одно и тоже. — Нет.- забирая коробочку продолжал Хоби.- Жду пока в одну из коробочек попадет ваш номер, Т/и. Ким Намджун — Кто там? — спрашивает Нам возле звонящей двери. — Т/и! — эта девушка давно носит ему приготовленную еду. Как раз сегодня Ким заканчивает проект, который отправит его в Америку. — Привет, солнце! — парень крепко обнимает её и заводит на кухню. Они лучшие друзья, но любят друг друга. Просто им сложно перейти ту заветную черту как «Лучший друг». — Как проект? — Т/и смотрит на друга, который жадно поедает рамен. — Сдал вчера. Сегодня прислали билеты.- подруга соскакивает со стула и обнимает работягу. — Теперь ты переедешь в Лос-Анджелес! Хоть присылай фото пальмы! — А кто сказал, что ты остаешься тут? — ухмыляется Намджун и показывает два билета.- Если мы поедем как муж и жена, нас там обеспечат работой и собственным домом. — НИХ…Ничего себе! — Т/и, ты выйдешь за меня. — Да, Ким Намджун! Да! Пак Чимин — Почему это так вкусно? — Чимин падает на диван и держится за живот. — Потому что я готовила! — улыбается его сестра Т/и и выходя из кухни уворачивается от летящей в неё подушки. — Айщ! Отца и матери на тебя не хватает, самовлюбленная девка! — Пожалуйста) Ким Тэхён — Это…просто оху…-Т/и закрывает рот своему парню и улыбается напротив сидящим родителям. — Хех, вкусно говорит.- нервно выдыхает та. — Дочь, а что тут скрывать? Охуенно это.- выдает отец, мама кивает, у Т/и отвисает челюсть, а Тэхён гордо улыбается. Не так она себе представляла первое знакомство Тэ с родителями, зато весело. Чон Чонгук       К парте подходит парень, который у Т/и вызывает мурашки по коже, частое дыхание, но знаков она не подает. — Т/и, я слышал ты превосходно готовишь! Тут скоро ярмарок, нам нужны самые вкусные кексы! Поможешь? — Чонгук смотрит прямо в глаза и улыбается ангельски. — Без проблем. — Я помогу тебе, так что я отнесу журнал и мы пойдем ко мне готовить. Я всё купил.- у Т/и глаза по 5 копеек, а Чон смеется и зовет её в свою компанию друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.