ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда Т/и спит.

Настройки текста
Ким Сокджин — Ты не хочешь поспать? — Джин заботливо подходит сзади к своей девушке, которая не спит уже 5 день. Она одиноко сидит на балконе, пускай её обвивает холодный ветер. Сокджин заботливо обнимает и греет своим телом. — Нет.- круги под глазами, лопнувший капилляр и это последствия бессонных ночей. — Солнце, это правда ненормально… Попробуй уснуть. — Каждый раз, когда я пытаюсь уснуть мне снится один и тот же кошмар.- Т/и поворачивается к парню лицом и серьезно смотрит.- Сюжет разный, но суть одна. Там я тебя теряю.- девушка прижимается к теплой груди. Дыхание сбивается, сердце учащает ритм, начинается паника. Для болеющих аутофобией-это вполне нормально. — Тихо, смотри, я рядом! — юноша сжимает и пытается успокоить её, если начнется паническая атака, уставший организм не сможет выдержать напряжения и любимая потеряет сознание.- Я не брошу, даже если миллионы будут против нас - я останусь с тобой. Пойдем, нужно отдохнуть. — Тут холодно, мне нравится это. Хочу остаться здесь.- Ким кивнул и принес одеяла и подушки. Впервые за долгое время ей удалось уснуть. Мин Юнги — Йа! Сколько можно спать! — кричит Мин и смотрит на часы. Они показывают время 15:00. — Отвали, я ночь не спала! — И что же ты такого делала? — удивленно спросил Юнги открывая шторы и стаскивая одеяло. — Сначала эскизы рисовала до 5 утра, потом подменила в магазине подругу до 10! Отвали! — А что ты этой ночью делать будешь? — как-то пошловато вымолвил он. — Хм, наверное на свою смену пойду! — выкрикнула она и утащила Юнги на себя, что тот повалился на неё. — Что ты творишь? — Заткнись и спи. Чон Хосок — Т/и! — Хосок зовет девушку из раздевалки, которая ушла туда 20 минут назад. Они всю ночь репетировали и Т/и должна была закрыть зал, но видимо она и не уходила, пришла она первой, что странно и не похоже на неё. Хоби стучит в дверь раздевалки, но там тихо. — Т/и? — войдя внутрь он увидел спящую девушку на лаве. — М? — она открывает глаза и соскакивает с места видя Хосока.- Извини! Я просто… Медитировала! — Иди домой, ты всю ночь отрабатывала то движение? — они вместе сели, после чего она кивнула. — Да, я не хотела подвести вас всех. Мои движения грязные и рваные. Нужно просто…- зевнув Т/и попыталась продолжить, но у неё не вышло. — Я тебя отвезу домой.- он подает ей руку. — Нет. Я не пропущу тренировку. — Т/и. Если ты хочешь потренироваться, высыпайся и приходи сюда, я помогу тебе.- милая улыбка мелькает на лице Чона. Ким Намджун — Т/и! — кто-то прерывает сон спящей, она просыпается и видит перед собой непривычную обстановку. Она не в своей комнате, более того, не у себя дома. — Извините, преподаватель Ким! Я просто читала и уснула.- в библиотеке уснуть-нужно уметь! Преподаватель осматривает раскинутые на столе книги, подмечая то, что все по его предмету. — К чему вы готовитесь? Экзамен не скоро. — Мне просто нравится ваш предмет. — Вот оно как, ну раз уж вы так чательно зубрили английский, я просто обязан вас угостить кофе. Пак Чимин — Спящая красавица! — Чимин врывается в спальню своей подруги и видит мирно спящую девушку.- Мы с тобой договаривались встретиться ещё 2 часа назад! Я зря стоял на палящем солнце? Приспичило тебе в Пусан поехать! — Чимин? — сладко потягивается та и смотрит на часы.- Прости! — Т/и кинулась обнимать стоящего парня.- Я просто планировала всё допоздна и уснула. Мне 5 минут собраться и всё! — Пак так влюблен в неё, что даже обычные объятия вызвали бурю эмоций. Войдя в раздумия о ней, он даже не заметил, как девушка собралась. — Чимин, чего залип? — Т/и, скажи мне честно.- парень знает о её болезни. Она такая забавная. Когда врет-сразу красной становится.- Я тебе нравлюсь? — Только как друг…- лицо сразу покраснело и та посмотрела на себя в зеркало.- Ну ладно! Да, нравишься! — Пак подходит к ней и обнимает крепко-крепко. — Ты мне тоже, Т/и. Ким Тэхён — Чаги, ты спишь? — в 3 ночи в голову Тэ пришла безумная идея. — Что случилось? — девушка открывает глаза и смотрит на парня. — Пойдем встречать рассвет! — он поднимает девушку и несет на крышу дома. — Сумасшедший.- улыбается и целует его Т/и. Чон Чонгук — Спать охота.- зевает девушка Чона и ложится на его плече. Гук только скривился немного и устремил взгляд на одинокую спящую девушку у окна электрички. В руках её книга его любимого писателя. Вот остановка, девушка судорожно берет сумку и выбегает. Чонгук провожает её взглядом и грустно вздыхает.

***

— Здравствуйте! Сегодня я ваш официант, меня зовут Т/и! — Чон офигел, когда увидел ту самую юницу из электрички.- Вы уже определились? — Да, девушка, принесите чизкейк и кофе. Чон! Очнись! — окликает его «возлюбленная». — Я… Мне воды.- он наклонил её голову и прошептал: — Подложите в чизкейк бумажку, где написано: «Мы расстаемся».- та грустно кивнула и ушла.       После этого, Чон каждый день приходил в это кафе и ждал, пока та самая официантка согласится пойти с ним на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.