ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство (Ким Сокджин)

Настройки текста
— А как вы познакомились? — в огромной студии голос интервьюера раздался эхом. Много камер, яркий свет, весь стафф замолчал. — Вам правда интересно? — спокойно и с некой улыбкой спросила Т/и.- Это не была любовная история. Там нет цветов, конфет, милых и приятных слов. На дворе не было яркого солнышка и прохладной погоды.

***

      Я как всегда встала в 7:00 и чувствуя, что денек будет ещё тот, побежала в ванную. «Снова горячую воду отключили»—поняла я это только стоя под холодными струями душа. Дьявол его подери! Кое-как приведя себя в порядок, я переоделась в черную юбку-карандаш, которая еле налезла на мои располневшие бедра, и накинула льняную рубашку. Проверяя все документы, я сложила их в сумку и решила перекусить. В холодильнике из еды были сосиски и латук. Мм, прекрасный дуэт. Сообразив что-то из этого и хлеба, я проглотила всё и кинулась к выходу. По привычке проверила выключила ли я плиту, свет и тд. Выйдя на улицу в лицо ударил горячий и противный воздух. Вот бы добежать до это треклятого здания!       По пути к автобусной остановке я успела вспотеть и оставить маленькие пятнышки пота на белой блузке. Умереть от это жары можно! Чуть не упустив автобус я села на свободное место и наконец-то выдохнула. Проехав квартала 3, еле как протиснувшись меж людьми я вышла у большого здания. Затонированного (!), высокого, стеклянного здания. В нём отражалось уже вставшее солнце. Снова, только тяжелее, выдохнула я и двинулась к двери. Стоит мне подойти, как кто-то резко открывает дверь и бьет меня по переносице. Глаза начали скапливать слезы и уже чувствуется запах крови. — Прошу прощения! Мне очень жаль.- слышу я звонкий голос, но ничего не виду из-за помутнения. — Ничего, всё хорошо.- оступаюсь немного и цепляюсь каблуком за плиту и падаю. Юбка трескается, кофта в свою очередь заляпана, сумка упала давненько уже. — Что ты стоишь! Помоги! — я кричу и мысленно душу этого несчастного. Он выходит из ступора и помогает мне подняться. В глазах наконец-то прошла чёрная пелена, предоставив мне возможность рассмотреть парня. Высокий, с широкими плечами и напрочуд пухлыми губами. Руки у меня в крови, юбка разошлась по шву почти до конца, каблук сломан, а рубашка заляпана в крови, которая не останавливается. — Вот это я начудил…- высказывается собеседник доставая белоснежный платок и вытирая мне нос. Во время этого я узнаю, что имя этого дурили Ким Сокджин, что он главный этого здания и просто вышел за кофе. — Я как раз к вам устраиваться шла.- смотря на сумку, в которой все бумаги смешались. — Перенесем это на завтра, а пока давайте вас подвезу.

***

— И вы согласились? — редактора нервно курят в сторонке от услышанного. Первая леди—Т/и и была такой себе простушкой. Но запись нужно окончить, поэтому репортёр уверенно гнёт свою линию. — Конечно, куда бы я в таком виде пошла. — Как продолжались ваши отношения? — Т/и задолбали однотипные вопросы, поэтому она выдаёт последнюю фразу, благодарит всех и гордо выходит. — Хм, « Красивое начало карнавала не говорит о хорошем его окончании.» — снова про себя повторил репортер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.