ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство (Мин Юнги)

Настройки текста
      Затуманенные улицы, размытый свет фонарей. Дышится легко из-за присущей туману свежести. Только вот спокойную жизнь разбавляют шумные бары и клубы. На одну из них пришла такая себе дерзкая девушка Элин. Она частая посетительница тусовок и любит выпить. В который раз пришла на тусу к другу и сразу направилась к бару с выпивкой. Её подруги давно заигрывают с мальчиками, а Элин осушает очередной стакан крепкого напитка. — Хм, странно, молодая девушка, а уже так на спиртное налегает.- рядом слышится хрипловатый голос и только обернувшись она увидела низкорослого парня и закатывает глаза. — Очередной…- мычит и просит бармена повторить. — Очередной.- повторяет юноша и берет её за подол короткой юбки натягивая её вниз.- Ты не кажешься проституткой, так что же тебя заставляет тебя носить такие вещи.- этот надоеда присаживается рядом и пытается завести разговор. — Я не проститутка, просто люблю отрываться. — С бухлом в придачу? — Без него не весело.- пожимает плечами и вызывает улыбку на лице собеседника. — Вот как. Я Мин Юнги.- Мин протягивает руку в честь знакомства и замечает сигареты в кармане джинсовки девушки. — Элин.- немного пьяно выдает та. — Выйдем покурить? — она коротко кивает и они двинулись в сторону выхода.- Так что тебя заставляет напиваться до потери памяти? Семья? — подкуривая себе и девушке спрашивает Юн. Сделав одну затяжку, начинает повествовать Эни : — Ничего. У меня самая обычная семья. Всё как нужно: сестры, братья, мама, папа. Есть квартира и дом в пригороде. Не бедствуем, у моей сестры и брата 2 высших образования, все отличники. Я тоже ею была когда-то. На первом курсе стипендию огромную получала.- от воспоминаний улыбка растягивается и становится теплее. — Что сейчас мешает? — пепел летит на землю и Юнги снова подносить сигарету ко рту зажимая её меж губ, впуская едкий дым в легкие. — Та особо ничего, просто так сложилось, что не нравится мне жизнь пай девочки, пускай меня никогда родители не заставляли ею быть. Не хотелось быть белой вороной на фоне своих родных. Теперь скрываю свою жизнь ото всех. Показать тебе как я выгляжу днем? — она достает свой телефон, на котором трещинка в углу, вводит пароль и заходит в галерею. — Хм, будто другой человек.- он и правда в шоке, от того, что девушка, которая в сером свитере, юбке по колено и косичкой является Элин. — Я даже имя себе выдумала. Вот так проживаю две жизни. Элин и Т/и. За алкоголем стоит сторона обоих, не скрою.- смеется та и кидает бычок в урну. — Знаешь, мне кажется лучше быть той, которой ты и правда являешься. — Это сложно. — Но не невозможно! Давай я тебе помогу? — Довериться первому встречному? Глупее поступков я ещё не делала. Хорошо, я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.