ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство (Ким Тэхён)

Настройки текста
Переписка: Лунный маньяк: Привет! Т/и тян: Привет (^u^) Лунный маньяк: Я Тэхён, из Сеула. Т/и тян: Очень приятно, Тэ. Я Т/и, недавно переехала в Сеул (^o^) Лунный маньяк: О! Мне тоже очень приятно! Не спросишь как я тебя нашел? Т/и тян: Учитывая, что ты маньяк, то, боюсь, этот вопрос будет лишним XD Лунный маньяк: Вхвххв, а ты юморная! Т/и тян: Так всё же, как ты меня нашел? Лунный маньяк: Очень просто! Я писал на рандомные номера с: Так что я даже не знаю как ты выглядишь. Т/и тян: Безстрашный кролик (ㆀ˘・з・˘) Лунный маньяк: Не хочешь погулять? Т/и тян: Я ТИБЯ НИНАЮ! Я НИ ТАКАЯ! 1! 1! Кхм-кхм… Я только за! Лунный маньяк: Чудно! Знаешь кафешку с очаровательным мороженым? Т/и тян: Та, которая в центре? Лунный маньяк: Дыа (-ω-) Т/и тян: Дыа (*´ω`*) Лунный маньяк: Вот там мы и посидим часов 6 (*^_^*) Т/и тян: Ибать… Оки! Лунный маньяк: тогда через 3 часа встречаемся там! Цемки! Т/и тян: Хорошо! Цем!       С Т/и еще никто так не знакомился. Она была просто в легком шоке от этого мальчика. Такой милый и смешной. Что ж, попытка не пытка! Пора собираться. Вечер сулил прохладную погоду, так что девушка надевает черные джинсы, майку, и джинсовку сверху. В метро народу много. Настолько сильно, что она прижалась к дверям и не могла сдвинуться с места. Проехав остановки 4, Т/и выбегает и направляется в кафе. Стоп… А как она его узнает??? ЛЯЯЯЯЯЯ… Кафе очень красивое и милое. Мягкие диванчики, яркие гирлянды, приятный запах молока и сахарной ваты. Глаза разбегаются и взору поддается парень с милой улыбкой и табличкой на шее: " Т/и тян». Забавный такой! Девушаа подходит к этому дурачку и обнимает его. — Ты такая красивая! — он берет ложку мороженого и облизывает её. — О, спасибо! Ты тоже очень красивый! Будто с обложки журнала, не иначе! — Т/и смотрит на него и посмеивается с непосредственности Тэхёна. Так они и просидели очень долго вместе. То заливаясь звонким смехом, то просто мило обсуждая что-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.