ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство (Пак Чимин)

Настройки текста
— Ну вот почему тебя не существует? — а он лишь вздыхает и молчит, продолжая гладить лежащую на себе макушку.- В настоящем мире столько боли, почему ты не пускаешь меня к себе? — Глупышка, я же мертв! — Значит, мне тоже нужно умереть? — Говорю, что ты глупая! Ты не сможешь, я ведь присматриваю за тобой.- немного смеясь проговаривает существо.- И ещё маленький бонус, ты встретишь меня в скором будущем. А я, пока, уже не могу с тобой видеться. — Не говори так! Я такого как ты не найду! -она поворачивает голову и видит сгусток пыли, который видит уже продолжительное время. — Найдешь.- напоследок целуя, исчезает он и Т/и просыпается.

***

      Мороз рисует свой узор на окнах дома девушки. Она заваривает себе чай и собирается в университет. По дороге кормит зимних птичек и бежит на пары. — Ай! — Т/и подскальзывается в холе и падает на невысокого парня. — Извините! — он поднимает книги выпавшие из сумки незнакомки. — Вы извините! — быстро забрав книги, кидается в аудиторию. Эту пару можно проспать, пришла Т/и просто чтобы не стоял пропуск. Она кладет голову на руки и засыпает, чувствуя приятный шлейф одеколона слева. Рука потихоньку начинает сползать с парты, но её схватывает теплая ладонь и сжимает грея. — А говорила, что не встретишь.- снова этот смех сзади. — Так ведь и не встретила. — Тогда тебе руку никто и не греет? — он указывает в сторону и Т/и может видеть себя спящую на парте, а рядом тот самый парень, с которым она сегодня столкнулась. Он крепко держит её ладонь.- Я же говорил.- она снова поворачивается в сторону собеседника и наконец-то рассматривает лицо. — Так ты… — Да, тот, кто тебя сейчас греет. Пак Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.