ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Праздник мертвецов.

Настройки текста
/переписка с Намджуном, Т/и, Джином, Хоби и Тэхёном/ Т/и: Привет, ребята! Как празднуем 31-е? Хосок: Мы собирались «культурно отдохнуть». Т/и: Почему меня не пригласили? Намджун: Так ты же не пьешь. Забыла? Т/и: Если на каждое ваше «Т/и, мы сегодня бухаем без повода, присоединяйся», которое происходит каждые выходные, отвечать «да», спиться можно. Плюс можно и без него хорошо время провести. Я всё равно буду с вами, так что, пьем или нет-похер. Джин: Привет, давно тут никто не писал. Т/и: Дороу, как сам? Джин: потихоньку;) О, кстати! Мы костюмы готовим? Т/и: Я буду похотливой шлюшкой: р Намджун: То есть ты не будешь наряжаться. Т/и: Ты видимо тоже. Ибо синяки не прийдется рисовать. Ты что, сука, охуела? Я тебе хуй оторву. Тэхён: Воу, вот это Т/и злобная. Т/и: Справедливая* Джин: Я подготовил костюм для Тэ ;))))) Тэхён: Даже не думай. Т/и: Если вы про костюм белоснежки, то я силой впихну eго туда)0)00) Джин: Ну Тэээээ, соглашайся, это же круто! Тэхён: Это у вас классные костюмы. Намджун-набуханый пират, Джин-зомби детектив, Хосок- дракоша Драги. А я, ептить в каку, белоснежка. Т/и, напомни кто ты? Т/и: Я, вообще, собиралась быть девочкой-пацанкой. У меня есть бита, возьму порванные колготки, кровь и всё. Тэхён: Даже у Т/и хороший наряд! Т/и: Что значит даже… Хосок: Так, сучка, ты забыла один момент. Твоя пьяная жопа проспорила. Поэтому даже не отвертишься. Тэхён: Я пьяный и я трезвый-разные люди. Олоо. Джин: Но ты сам поспорил… Тэхён: Попрошу доказательств. Т/и: *видео* Тэхён: Откуда оно у тебя?????? Намджун: Ты проспорил, пуська; 3 Тэхён: Окей! Не называй меня пуська!!! Хосок: *переименовал группу: мужики и баба с яйцоми и пуська* Тэхён: суки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.