ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ревность.(Хён лайн)

Настройки текста

Ким Сокджин

— А тебе не кажется, что ты стала подозрительно часто пропадать вместе с Лианом? — Ким хотел как можно мягче спросить свою возлюбленную про этот «замечательный» кадр. — М? Ты о чем, любимый? — девушка подходит ближе к парню за плитой и обнимает его за торс. На кухне вкусно пахнет, звуки шипения вызывают дикий аппетит. — Вы просто очень много времени проводите вместе, меня это пугает…- сделав огонь чуть меньше, так и не повернулся он. — Милый, это всего лишь глупая ревность. Это вполне нормально. Повернись ко мне, пожалуйста.- увидев родные глаза, девушка продолжила: — Я люблю тебя сильно. Никто не сможет заставить меня разлюбить тебя. А Лиан- всего лишь переведенка с другой страны к нам в группу. Вот я ему и помогаю. Да, мы были в кафе, но только чтобы сделать проект, не более. — Ты о нем почти не упоминала.- Т/и даже не успела ответить, как тихое шипение прервалось на брызги по всей кухне, особенно на руки юноши. — Ох, какой же ты глупый.- по доброму обзывается та. Намазывая лекарством, она просит его потерпеть малость и позже целует в лоб.

Мин Юнги

— Еп твою мать! — Юнги злостно врывается в комнату общаги и бежит к своей подруге.- Ты охуевшая?! — Во-первых, да, я охуевшая. Во-вторых, что ты забыл в женском кампусе? И что, всё же, разозлило котёнка? Вместо «Вискаса» «Китикет» насыпали в мисочку? — она совсем не удивлена такому поведению. Мин слишком импульсивный, так что рассуждать трезво может далеко не всегда. Т/и просто перевернула страничку книжки и так же не посмотрела на друга. — Ты случилась! — Юнги вырывает книгу и кидает на пол. — Йа! Ты припух малёхо? — Ты разве не со мной должна была идти на концерт в эту пятницу? — Ну с тобой. — Тогда какого хуя я узнаю от стервятника то, что ты идёшь с его компанией? — Ебать ты Шерлок! — восклицает она. — Ты знаешь кто ты?! — На твоём месте я бы замолчала. И так, мой самый ревнивый друг страны.- юница показательно обходит Юна, поднимает книгу с пола и отряхивает её.- Хочу немножечко ослабить твоё очко: по твоим словам Кино, ака стервятник, меня пригласил на концерт в пятницу этой недели? Хм, да, ты прав. Вот только немного проебался. Я иду с тобой. — Врунья! — Ага, как скажешь.- Т/и всё же села на кровать и открыла книгу.- Думай что хочешь, Мин, но если я выйду в 8 вечера и тебя не будет с конфетами, я тебя убью.- Юнги застыл.- Че застыл, часики-то тикают. У тебя есть полчаса, чтобы успеть извиниться. Гоу, Диего, гоу.

Чон Хосок

— Оппа, я покушать принесла…- судок летит вниз. Громкий крик из груди девушки. Она бежит сломя голову и ничего перед собой не видит. — Как ты мог, идиот! Ненавижу! — Т/и прибежала домой и начала собирать свои вещи. Рамка с фото летит вниз, ранит девушку, но не смотря на это, юница открывает дверь и вызывает такси. — Куда едем? — Давайте на Гринд стрит.- она спокойно, в пол говорит и отворачивается. Телефон разрывается от постоянных звонков, так что девушка просто выключает телефон и переводит взгляд на окно. Уже немного стемнело, по заснеженным улицам бродят люди. Кто улыбается во все 32, кто засел в своём собственном мире, слушая приятную музыку в наушниках. Т/и обидно, до глубины души, но теперь просто пусто. — Приехали.- девушка вышла из авто возле маленького дома. Там всего два этажа, но это делает его уютным. — Кто там? — мужской голос спросил за дверью. — Твоя подруга. Т/и.- на пороге стоял парень в белой футболке и серых теплых шортах. — Боже мой! Т/и! Как давно мы не виделись! Проходи-проходи.- юноша взял чемоданы и занес их в дом. Внутри также уютно, как Т/и помнила. Только что-то тихо. — А где все? — Мама с папой поехали за покупками, сестра пошла на свидание, братья пошли за сеном. А я вот приболел. Они к 9 вернуться. А ты как? Что нового? Как твой парень? — Хосок, всё хуже некуда! — она наклонилась к нему и прижалась к теплому телу. — Ну-ну, что такое? — Чон Хосок-бывший одноклассник девушки. Их семьи дружили, но потом семейство Т/ф* переехала в Сеул, а Хоби так и остался любить её за тысячи километров.- Я же знаю, что ты самая сильная и храбрая. Я поставлю чай и ты мне всё расскажешь, хорошо?

Ким Намджун

— Хей~ Ты чего? — Намджун подходит к зареванной Т/и. — Ты…ты…- она поднимается и смотрит прямо в глаза. — Что я? Ты сейчас сидишь на лестнице в универе и плачешь без остановки. Так что случилось? — Ты мне нравишься! Понятно тебе?! — Ким шокированный признанием одноклассницы прижимает её к себе и гладит по голове.- А ты с Ясоль встречаешься… Думала переживу, но не могу. — Кто тебе сказал, что я с кем-либо встречаюсь? — Та все так говорят.- успокоившись студентка обнимает парня в ответ. — Т/и, ты мне тоже нравишься. А с Ясоль я дружу с самого детства. Люди падки на слухи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.