ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ревность(макне лайн)

Настройки текста
Пак Чимин — Ах, конечно! Прямо сейчас? Хм, постараюсь уговорить Чимина. До встречи! — Т/и радостно вздыхала и с огромным оптимизмом говорила по телефону. Пак краем уха слушал родной голос, тем временем заваривая себе чай. — Куда ты собралась? — как только девушка положила трубку, Чимин повернул голову с нахмуренным лицом в сторону девушки. — Мне нужно с Джил встретиться! Там такое! — мотаясь по всей квартире восклицала та. — В 11 ночи?! Ты серьёзно? — Чимин~ Мне правда очень нужно с ней встретиться.- Т/и прижимается и мурлычет к крепкому телу, точно кошка.- Целую, скоро буду! — юноша не успел отреагировать, как чаги поспешила ретироваться. Парень мешкается, разные мысли в голову лезут. И одна лучше другой. Чимин хватает куртку, обувается и поспешно покидает и жильё. Да, Чимин делает то, чего никогда не делал. На улице прохладно и судя по темно-серому небу пойдёт снег. Пак незаметно следит за Т/и, что пешком петляет к месту назначения. Она заходит в кафе. Там много людей, которых видно через широкое окно, что завешено гирляндами. Его маленькое сокровище стремится к столику, где умостилась женщина, на высоких каблуках и облегающем платье. Паку заметно полегчало и он было хотел пойти домой. — Чимин? — на улицу, где пошёл снег выбежала Т/и.- Ты следил за мной? — Да. Я следил. Но только из-за того, что боюсь тебя потерять, не потому что не доверяю. Совсем нет.- юница отводит взгляд и вздыхает.- А ещё я шарфик принес.- она поднимает глаза и улыбается в ответ на паковскую улыбку. Ким Тэхён — Так приятно тебя здесь видеть! — говорит Тэхён и протягивает бокал с шампанским. — Мне тоже, Тэ. Не думала, что тебя здесь увижу.- вокруг статные люди, одетые в грациозные платья и изящные костюмы. Она берет бокал в руки и выдвигается вместе с кутюрье по большому замку. — А помнишь, как сняли с себя одежду, только одно белье было, и бегали в поле.- от воспоминаний на лицах застыла довольная улыбка. — Именно тогда ты вогнал себе занозу, что рыдал без остановки.- тихо, прикрывая ладошкой, смеялась леди. — Не правда! — так же игриво посмеялся собеседник. Они остановились у огромного окна. — Т/и, а помнишь как я сделал тебе предложение? — Нам было по 6 лет! Забавно, правда? — И ты ответила «да». Т/и, — Тэхён настойчиво перевел взгляд на круглые глаза девушки и решительно спросил.- А что бы было, если бы я сейчас повторил те слова? — юница задрожала. В один момент она накрыла мягкие губы парня и тут же отстранилась. — Прости, — развернувшись, леди быстрым шагом устремилась к лестнице, напоследок кинув.- Я помолвлена с графом. Мне правда жаль, я не хотела, чтобы так всё вышло… Тэхён понял, что просто так это не оставит. Чон Чонгук       Он вальяжно шагает по полу, что в некоторых местах посыпан песком. Все пьяницу таверны кинули неодобрительные взгляды на юношу, а глупые девушки влюбленно вздохнули. И только одна даже не повернулась. Мариачи отряхивает жилетку и проходит вглубь таверны к этой «недотроге». — Что, кошечка, скучаешь? — после этих слов смуглая прижала его к ближайшей стенке и приставила нож к горлу. — Кошечка не скучает и в помощи не нуждается.- и только на миг подняв глаза, девушка ослабила хватку, а Чон так и не стер с лица своей ухмылки.- Чонгук… — Ждала значит своего Мариачи? Думал сейчас застанут врасплох. — Конечно, ми амор, ждала. Где мой музыкант пропадал? — Искал место, где песок раскаленный, а виски покрепче. Да и где будут рады мне и моей гитаре. Но солнышко, пришлось заменить мой инструмент.- Мари прижал к себе так званую Т/и и выстрелил в бармена. После парень потянул за руку спутницу и повел через черный вход к коню. — Но! — крикнул Чонгук и коню помчался по пескам. — Интересно куда мы едем? — Нет, главное с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.