ID работы: 5311601

Переворот в академии Кросс или пришли переведение ученики

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мария сидела на уроке в классе и мечтала о Сё. Она уж точно в него влюбилась, это было заметно по выражению ёё лица — она красная как помидор. Девушка даже не слушала учителя и его ругательства на неё. Лука заволновалась за девушку и решила поговорить с ней после уроков. POV Luka Я сидела на уроке и внимательно слушала учителя, но вдруг он начал кричать на Марию. Девушка сидела и совсем его не слушала, даже когда он сказал что пожалуется на неё ректору. Я решила поболтать с ней после уроков. Но вдруг в кабинет заходит новая ученица Крул Цепиш, а следом за ней Райто Сакамаки. Ну всё можно считать что урок окончен. End POV Luka — Извините за опоздание, сенсей. Я очень спешила. Уверяю вас больше такого не повториться. — извинилась Крул, но вдруг дал о себе знать Райто. — Бич-тян, это не хорошо, нельзя опаздывать на уроки. — ЗАТКНИСЬ! — крикнула Крул и с разбега врезала наглецу ногой в челюсть. Учитель убежал с кабинета не хотя попасть под горячую руку. А от Райто был очень довольный, ведь он не зря над Крул подшучивает. Это был последний урок и когда Лука возвращалась в общежитие заметила Марию и побежала к ней. — Мария, почему на уроке не слушала учителя? — спросила русая пепельноволосую. — Лука, дело в том что я влюбилась. — ответила девушка и покраснела, но вдруг ёё собеседница стала трясти ёё за плечи. — Что влюбилась? В кого? Он вампир? — Успокойся, Лука. Его зовут Сё Курусу, он из Дневного класса. — Так он человек?! Ты что совсем спятила?! — Может и спятила. Я слышала что он сейчас гуляет со своим соседом и я очень хочу его увидеть. — Тогда я иду с тобой. — Я не против. Пошли. — ответила Мария и пошла в сторону Дневного общежития, а за ней пошла и Лука. Когда девушки уже были возле Дневного общежития они спрятались за кустами что-бы их не увидели. — Сё-тян, ты уверен что здесь могут быть вампиры? — спросил Нацуки блондина. — Уверен. Не беспокойся, они не страшные! — ответил Сё и заметил тень что идет прямо к ним. — ВАМПИР! — закричал Нацуки. — Тише, это не вампир. Это… -… Рэйджи-сан?! — выкрикнули оба парня увидев шатена. — Нацуки —сан, Сё —кун, что вы здесь делаете? Ночь время вампиров вы что забыли это? — Нет не забыли.- ответил Сё. — А вы что здесь делаете, Рэйджи-сан? — спросил Нацуки. — Я… — не успел договорить Котобуки как на него свалилась Лука. Лука подскочила и покраснела заметив что ёё губы соприкоснулись с губами незнакомого парня. Рэйджи тоже покраснел и привстал. Стряхнув с себя пиль шатен посмотрел на девушку и только сейчас заметил что она в белой униформе. Но это не нашего Котобуки не испугало. Он сорвал красную розу и подал девушке. Лука снова покраснела. — Моё имя Лука Соэн. Давай встречаться. — сказала Лука немного стесняясь, всё же с ней такое впервые. — Я Рэйджи Котобуки. Я не против, но ты ведь учишься в Ночном классе, а я в Дневном классе. Разве это не проблема? — Не волнуйся. Мы будем видеться ночью и на выходных. — ответила девушка и взяла парня за руку. — Погуляем? — сказала девушка и навить не услышав ответа побежала с шатеном в сад. Сё смотрел на влюблённых и его это раздражало, а Нацуки стоял с открытым ртом от удивления. И вдруг на плечи Сё бросается Мария и целует его в щеку. Парень аж задрожал от неожиданности. — А это ты. Больше не пугай меня так. Я забыл спросить как тебя зовут? — спросил Сё пепельноволосую. — Мария Куренай. И знаешь, Сё-кун, люблю тебя. — Мария снова чмокнула парня в щеку. — Сё-тян, так это твоя девушка. А она милая.Так от почему ты так хотел выйти ночью на улицу. — сказал Нацуки улыбнувшись. — Заткнись! Она мне не девушка, а просто знакомая — крикнул Сё. Прошло уже две недели. Лука стала часто бегать после уроков на улицу чтобы увидеться с Рэйджи. Мария долго очень долго добивались сердца Сё. Но Сё не выдержал и согласился с ней встречаться. Теперь Мария тоже бегает по ночам в Дневное общежитие. А эсли считать как пару Крул и Райто, то у них вряд-ли что-то получиться, ведь он ёё жутко бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.