ID работы: 5311601

Переворот в академии Кросс или пришли переведение ученики

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или как Айдо и Каэн узнали об ориентации Мики

Настройки текста
Мике стало скучно в своей комнате. Мало того , что его дорогой Ю-чан оказался в Дневном классе, так ещё и у него нет соседа по комнате. Парень пытался петь, но это занятие ему быстро надоело и поэтому он решил взять почитать какую-то книгу. Но как только он открыл дверь библиотеки, он заметил Каина , сидящего с книгой на стуле , и Айдо со своей девушкой, которые целовались сидя на диване. Каин заметил вошедшего и окрикнул своего кузена. — Ханабуса, может хватит уже! Занимайся подобным в комнате. Здесь между прочим переведенный ученик. Не хорошо при незнакомых вампирах руки к девушке распускать! — крикнул рыжий и блондин прекратив поцелуй со своей любимой посмотрел сначала на него, а потом на вошедшого парня. — Кейт-чан, можешь идти в комнату, я скоро прийду. — сказал Айдо девушке и она чмокнув его в щеку вышла из библиотеки. Айдо , когда девушка вышла , решил начать знакомство с новым учеником. — Я Ханабуса Айдо, а это мой кузен Акацуки Каин. А ты наверное… — не успел договорить Айдо, как его перебили. — Микаэль Хакуя. И у меня нет особого желания общаться с предателями вроде вас. — сказал Мика нахмурившись, ему и вправду не хотелось говорить с этими парнями. — Мы не предатели. Мы никого никогда не предавали. И знаешь что, Мика, давай пойдешь с нами кровь пить у смертных девушек. Поразвлекаемся. — предложил Айдо. Мика не отказал так , как подумал , что встретит своего любимого Ю-чана. Ведь брюнет любит ходить вечером на пробежку. Всё так и случилось. Пока Айдо пил кровь очередной своей фанатки, а Каин наблюдал со стороны, Мика заметил Юичиро и подбежал к нему. Блондин нежно схватил брюнета за талию и приставил к дереву. — Ю-чан, мы кое-что не закончили позавчера. — сказал голубоглазий и вцепился в губы зеленоглазого страснным поцелуем. В то время Каин вместе с Айдо стоял с открытым ртом и смотрел на этих двоих. — Так он голубой?! — в шоке крикнул Каин. — Куда мир катится ! Я ещё не видел такого. Ладно парень-вампир и смертная девушка встречаются. Но чтобы парни при том , что один из них вампир, целовались возле дерева — это ведь безумие. — запаниковал Айдо. Вдруг из-за угла выходит Шиноа со свечой в руке. — Ю, сколько можно убегать! И перестань уже со своим любовником из Ночного класса целоваться! На вас двоих даже смотреть противно! И если Зеро-кун нас найдёт , нам от него на орехи достанется! — закричала фиолетововолосая. — Ладно иду , уже иду! — недовольно мовил Юичиро остранившись от губ блондина и вырвавшись из его крепкой хватки направился за девушкой , напоследок сказав Мике , что они ещё встретиться. Мика попрощавшись с Юичиро ушёл вместе с Каэном и Айдо. В то время заплаканая Юи убегала от Аято, который преследовал ёё. Вдруг девушка врезалась в кого-то. Етим кто-то был Коу, который увидев девушку схватил ёё в свои обятья и уже хотел укусить. Но заметив сльозы на ёё глазах передумал. Он давно уже положил глаз на эту блондинку. Но он не единастенный кто хочет заполучить Комори себе. Аято незачто не отступит от своего, он незачто не отдаст Юи. Коу это понимает, но задаваться не желал. Парень стьор сльозы с глаз Юи и притеснул ёё к себе. — Что такое, котёнок? Почему ты плачешь? — спросил он девушку. — Аято-кун, снова домогался моей крови, но в этот раз побоями. Мне было очень больно, у меня лишились большие ссадины по всему телу. — Юи ещё сильнее заплакала и вдруг появился злобный Аято. — Ей ты! Что ты делаешь с моей собственостю? Ёё кровь предналежит только мне! — Не будь таким самоуверенным. Она не твоя собственность! Давай лучше вступим в драку. Победитель получит не только кровь котёнка, но она станет его девушкой. Ну что ты согласен? — Так ты драки хочешь. А не боишся за свою внешность? — Ни крапли! — крикнул Коу Аято. — Ну тогда я на тебе живого места не оставлю! — крикнул Аято и набросившись на блондина стал его бить. Коу никак не удавалось задеть чувствительние места аловолоссого, он лишь защищался от ударов. Но всё-же блондин надавил на сонную артерию соперника и Аято отключился. — Теперь, котёночек, ты моя. — Коу обнял девушку за талию и укусил ёё в шею. Юи совсем не дрожала, почему-то она не боялась его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.