ID работы: 5311601

Переворот в академии Кросс или пришли переведение ученики

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Самый обычный день в Дневном классе. Всё сидели и слушали учителя кроме Зеро, который как всегда спал на уроке, и Сё, который думал о своём. POV Seo. Я сидел на уроке и думал как побистрей уйти из этого кабинета и чем заняться на перемене. К Марии не пойти потому, что она сейчас спит. И к тому же меня не пропустят в Лунное общежитие. Я ведь человек — еда и не более этого. Эх… наверное снова прийдеться убегать от Нацуки, а вечер то не скоро. Вдруг входные двери открываются и входит Рэйджи-сан, устало потирая левый глаз. Он что проспал?! Уже как двадцать пять минут урок начался. А он всегда раньше всех встаёт.» End POV Seo. — Извините, сенсей, я немного проспал. Можно сесть на своё место? — спросил Рэйджи сонным голосом. — Ну конечно садись, Котобуки-кун, но ты сегодня остаешься мить кабинет после занятий вместе с… — учитель посмотрел на мечтающего Сё. — Вместе с Сё Курусу, который весь урок летает где-то в облаках! — от услышанного Сё аж подскочил. После уроков всё парни ушли в общежитие, а девушки встречать Ночной класс. Только наказание Сё и Рэйджи остались в кабинете. — Ну что, Сё-кун, начнём уборку? — спросил Рэйджи простягая парню швабру. — Пожалуй начнём. А то спать всю ночь не будем. — с этими словами Сё взял швабру и слегка коснулся руки шатена. » Что?! Его пальцы холодные словно он в холодильнике всю ночь спал. У него что кровь застила от холода?! » пронеслось в голове у парня и он взяв швабру стал мить пол. Рэйджи тоже не оддихал, вимил доску и парты, но что-то очень странное происходило с ним. Когда он смотрел на то как Сё работает у него почему-то жгло всё горло. И когда блондин мил окна шатен не удержался и подошёл к тому за спины. У Сё аж мурашки по спине побежали от прикосновения парня. Он тихо вскрикнул и виронил мочалку из рук. Голубоглазий хотел ещё раз вскрикнуть, но шатен закрил ему рот рукой и приблизился к его шеи. Сё бистро понял в чём дело и стал пинать парня руками, ставать ему на ногу, что он только не делал чтобы вирватся из заточения. Но когда ощутил острую боль в области шеи перестал сопротивлятся, поняв что всё его попытки счетны. Парень стал терять сознание и полностью закрив глаза лишь слышал злой недовольный голос Зеро и глухой выстрел. Парень с одной стороны был рад что пришёл Зеро, а с другой стороны боялся что тот выстрелил прямо в Рэйджи. — Котобуки, ты что совсем спятил, напал на своего одноклассника. И мало того ты позвонил вампиру обратить себя. Я ведь говорил, если пристает вампир сразу звать меня! А ты болван, попался в ловушку. Ты хотя бы знаешь что если не выпьешь кровь того самого чистокровного вампира, который тебя обратил, то у тебя крыша поедет. — кричал Зеро, а Рэйджи стоял опустив голову не зная что сказать. Вскоре Зеро поднял тело Сё и отнес его в медпункт при академии. Потом он остался возле дверей медпункта. Но парень не смог удержать Марию, которая бежала прямо в медпункт. Девушка вбежав в комнату и увидев без сознания своего любимого в больничной койке подбежала к нему. — Почему ты пришла? Вампирам нельзя сюда приходить когда здесь человек. — крикнул Зеро девушке. — Я не пришла пить его кровь. Я его девушка и узнав что он без сознания прибежала сюда. — ответила Мария. — Я могу тебе верить? — Можешь. Что случилось с Сё-куном, почему он без сознания? — спросила пепеловолосая с грустным лицом, присев возле непритомного парня коснулась его лба. — На него напал недавно обращенный вампир. Он потерял много крови и упал в обморок. Если бы я вовремя не пришёл он наверное умер бы. Я проверял его пульс, его сердце очень сильно стучало тогда. Наверное он очень сильно испугался. Хотя я думал что Курусу ничего не боится. — ответил Зеро и Мария разрыдалась. — КТО…КТО МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ? КТО ПОСМЕЛ ИСПИТЬ КРОВЬ МОЕГО СЁ — КУНА! — кричала девушка. — Я УБЬЮ ЕГО СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ! — Успокойся, это сделал Рэйджи Котобуки когда убирал с ним кабинет после уроков. — ответил Зеро и девушка подскочила со своего места. — Так это сделал парень Луки-сан. Но кто его обратил? — Мене откуда знать. Всё же Рэйджи обошелся лишь побоями Марии. Зеро дал ему таблетки против жажды крови и стал думать об его переводе в Ночной класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.