ID работы: 5311601

Переворот в академии Кросс или пришли переведение ученики

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юи гуляла вечером, нет даже ночью по окрестностям академии и вдруг в кустах что-то зашуршало, что испугало девушку. Из темноты вышел Коу и подошёл к блондинке. — Котёнок, почему ты гуляешь ночью одна? Ты разве не боишся что на тебя нападет вампир.- спросил парень, но девушка ничего не ответила. Тогда он взял ёё на руки и ушёл в сторону Лунного общежития. — Коу-сан, куда ты меня несешь? — спросила Юи. — В свою комнату. Не переживай Юма сейчас в саду убирает. Он сказал что не вернётся в комнату три часа. — Коу улыбнулся и когда вошёл в свою комнату положил девушку на свою кровать, перед тем заперев дверь на ключ. Юи испугалась увидев в глазах парня похотливые огоньки. Девушка пинала парня ногами размахивала руками, питаясь вырваться из крепкой хватки блондина, но вот только всё счетно. Коу не отпускал ёё и вскоре она осталась полностью голой, что ещё больше возбудило парня. Голубоглазый тоже не медлил. Скинул с себя всю одежду и стал массировать грудь девушки. Юи застонала когда он обхватил губами один ёё сосок, а другой стал мять пальцами. Вскоре девушка застонала ещё сильней, ощутив пальцы парня внутри себя. Когда Юи полностью расслабилась, Коу виннял пальцы и наставил голову девушки над своим членом. — Сделай мне минет, любимая. — сказал он и Юи бистро взяла его член в рот, начиная облизывать головку. Вскоре Коу не выдержал и вошёл в неё одним толчком. Юи закричала от наслаждения, а тем временем толчки внутри неё ставали всё етенсивними. Коу трахал свою любимую в разных позах и всё быстрей и быстрей, пока не кончил. Юи упала на кровать отдишиваться от бурного секса вместе с Коу. Парень обнял ёё за живот. — Я люблю тебя, котёночек. — сказал он. — А я тебя, Коу-сан. — ответила Юи и тут же ёё губы были запечатаны страстным поцелуем. — Тогда давай встречаться. И таких бурных ночей в твоей жизни станет в сто раз больше. Тебе ведь понравилось, правда? — Мне очень понравилось. Поэтому я согласна бить твоей девушкой, Коу-сан. — ответила Юи и Коу ещё нежнее обнял ёё. Но вдруг в комнату зашёл Юма. — ЧТО?! Так, Коу, бистро объясни мне что делает здесь «свинка». Она ведь в Дневном классе учиться! — крикнул Юма. — Ну… я гулял на улице, встретил ёё, унес ёё сюда, положил на кровать и трахнул. Теперь она моя девушка. Кстати как ты вошёл в комнату если дверь заперта на ключ? — У меня всегда с собой проволока. Я пришёл взять ножницы, чтобы подрезать немного кусты в саду. Те что я брал заигжавели. И тут я вижу тебя в постели с человеком. — Ладно успокойся. Я давно уже по уши влюблён в Юи. Мне мешал только Аято. Но теперь с ёё кровью он мне не ровня и я могу трахать Юи когда захочу. — Всё ясно с тобой. Но твою ненаглядную нужно вернуть назад в Дневное общежитие. — Сейчас верну. — Коу встал оделся и подождав пока Юи оденется отвел ёё в Дневное общежитие. В то время Лука как раз была на свидании с Рэйджи. — Слушай, Рэйджи-кун. — Что такое, Лука-чан? — Сегодня я слышала подозрительные звуки из комнаты одного из Муками, он переспал с девушкой из Дневного класса. Поэтому я… — Ты хочешь чтобы я переспал с тобой. Ведь правда? — Д.да. Извини. — Да что тут. Ты ведь знаешь, я ещё не готов. Ктому же я человек, а ты вам… — не успел договорить Котобуки как Лука повалила его на траву. — Лука-чан, что ты делаешь? — Если я не могу с тобой переспать, лишь потому что я вампир. То я зделаю то, что всё вампиры делают с людьми — я выпью твоей крови Рэйджи-кун. — Лука сказав это уже думала что парень задрожит, но он лишь отодвинул воротник открывая часть своей шеи. — Если хочешь, бери всю мою кровь без остатка. Тогда я наверное стану таким же как и ты. — Глупенький, ты умрёшь. Я ведь не чистокровный вампир знаешь ли. Обратить человека в вампира может лишь чистокровный вампир. А у нас в классе их только трое Канаме Куран, Юки Куран и Крул Цепиш. Наверняка кто-то из них согласиться тебя обратить. Следующий день. Дневное общежитие. — Рэйджи, почему ты так кричишь? Сейчас Зеро-сан прийдёт и тебе будет очень плохо. — сказал Ай с спокойным лицом читая книгу и вдруг Котобуки стал трясти его заплечи. — Ты ничего не понимаешь, Ай-Ай, я хочу стать вампиром. — Ты что совсем с катушек сэхал! — крикнул Ай отпихая от себя парня и вдруг в комнату входит злой Зеро. — Что тут происходит! Котобуки, успокойся уже! — Зеро-сан, как хорошо что вы здесь. Вы ведь знакомы с президентом Ночного класса и его сестрой. — Ну знаком. Тебе зачем, Котобуки? — Немогли бы вы попросить кого-то из них обратить меня в вампира. — сказал Рэйджи и тут же получил звонкую пощечину от префекта. — Дорожи своей человеческой жизню, идиот! — крикнул Зеро и вышел из комнаты. Рэйджи упал на колени и стал реветь. — Почему… почему никто не может меня понять? — А что ты ещё ожидал услышать? Идиот ты от и всё. — сказал Ай. Вечером Рэйджи гулял как всегда по окрестностям академии и вдруг встретил Крул. — Я помогу тебе стать вампиром. Знаешь ли я ведь тоже чистокровная.- сказала Крул. — Ну тогда не тяни кота за хвост, а пей мою кровь. Я поскорее хочу снова увидеть Луку-чан и сказать ей «Любимая, я уже вампир.» — Рэйджи отодвинул воротник своей рубашки оголяя шею. И когда ощутил острую боль даже не вскрикнул. « Лука-чан, мы вскоре увидимся. » пронеслось в голове парня и он закрыл глаза ожидая когда его человеческая жизнь закончиться и наступит новая жизнь — жизнь вампира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.