ID работы: 5311601

Переворот в академии Кросс или пришли переведение ученики

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня был выходной и поэтому поводу некоторые ученники Дневного класса ушли погулять по городу , все кроме Рэйджи , которому Зеро запретил уходить в город , самого Зеро и конечно же Сё , которому осталось всего два дня лежать в медпункте . Ночной класс просто напросто решил дать отдохнуть бедному префекту и не виходит из Луного общежития . Кто-то занят делами в академии , кто-то просто отдыхает . За долгое время проведения в академии Мика нашёл себе товарищей - а именно Каина и Айдо , хотя ети двое не в восторге от того что он голубой. Сейчас Каин стоял возле двери в свою и Айдо комнату , вдруг к нему подходит Мика. - Чего стоишь под дверью ? Не пускают ? - Там Ханабуса со своей девушкой . Не хочу мешать их любовным делам . - ответил рыжий на вопрос блондина. - А ты как ? Уже две недели с тобой не виделся. Хотя с тобой в одном классе учусь. - Да так . Крул крови не даёт. Говорит : "- У меня эсть ещё один новенький вампир . О нём заботиться кто будет ? " .Она ведь меня зделала вампиром , хоть я ёё не просил.- ответил Мика и вдруг из комнаты послишались крики наслаждения в исполнении Кейтрин. - Да что там такое. - Я же говорю у них любовные дела . - ответил Каин отвернув голову набок и перед его глазами постала такая картина. Райто с простягнутими руками и криками : "- Я люблю тебя , Крул. Давай поженимся ! " - лезит целоваться к Крул , а она пинает его ногой в живот. - Вот видишь ёё сердце словно лёд . Всех парней , которые в неё влюблены , пустит на варш . - мовил Мика кивнув в сторону п'ятого Сакамаки и Цепиш . Потом наступил вечер и всё влюблёние парочки разошлись . Коу повел Юи в кафе на мороженое , надеясь что ночь будет просто офигеной. Айдо с Кейтрин после бурного секса решили просто погулять по территории академии . Мика сбежал вместе с Юичиро от злобной Мицубы в кино на ужастик . Всё остальные просто ходили по територии академии. Шики с Римой сидели на ветке старого дуба и ели шоколадние палочки . Крул как всегда била приставучего Райто . Рэйджи с Лукой ходили повсюду за ручку , так-же как и Юки с Канаме . Только Мария сидела в медпункте возле своего любимого и смотрела как он сочиняет слова для новой песни . Шиноа не знала как подобрать слова что-бы признаться Токии и поэтому ходила кругами пока не уткнулась лицом об грудь предмета своего обожания . - Ты эт...это извини. Я ...я не смотрела куда иду . - замялась Шиноа посмотрев на парня . - Да что ты . Я ведь тебе нравлюсь. Это тебе . - Токия улибнулся и простягнул девушке белую розу. Нанами тут же стала записивать мелодию к новой песни увидев такие страсти . Ранмару сидел на лавочке и громко слушал в наушниках очередную рок песню , но так-же он слишал песню что слушал возле него сидящий альбинос. Куросаки снял наушники и обратился к парню . - Ей , ты тоже любишь рок-н-рол ? - Ну да .- ответил Субару тоже сняв наушники. - А какой именно рок ты слушаешь ? - Хардрок. - О ! Я тоже , братан. Я Ранмару Куросаки учасник групы "Ночной квартет" . Будем знакомы . - Ранмару простягнул руку для рукопожатия альбиносу . - Субару Сакамаки , самый младший из братьев , но сильнее всех п'ятьох вместе взятих. - ответил Субару и пожал руку парню . Так они стали лучшими друзьями. - Ты смотри ещё один с вампиром связался . - недовольно мовил Ай Камусу . - Да уж . Один роман с вампиром крутит , а другой дружбу . - ответил Камус. - Смотри и ты в вампира не влюбись . - Не переживай за меня так . - ответил Ай и больше ети двое не разговаривали . Все учасники "Стариш" кроме Сё стали петь только что сочененую Харукой песню . Мария же прекрасно знала что Сё ещё не готов к подобному удовольствию , но она больше не могла себя здерживать . Она уложила любимого и раздев его начала свои ласки. Потом всю ночь из палаты *3 было слишно крики наслаждения влюбленой парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.