ID работы: 5311601

Переворот в академии Кросс или пришли переведение ученики

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Крул шла по коредору общежития . Сегодня она как-то по другому отреагировала на издевки Райто. Вместо привычного удара она покраснела и отвела взгляд. Перед глазами безперервно мелькал тот случай за дверью библиотеки. Девушка свела руки на груди и нервно сглотнула . - Да как он посмел прижать меня к двери . Извращенец ! Никогда его не прощу . Хотя ...почему я не дала ему пощёчину или не дала ногой в живот как всегда. Может я всамом деле влюбилась в него . Нет этого не может быть. - говорила розоволосая быстро идя куда-то что-бы ёё не заметили . Тем временем Мария лежала возле своего парня в медпункте . - Сё-кун . - сказала она ещё сильнее прижавшись к блондину. - Что такое ? - спросил Сё смотря в окно крепко обняв девушку. - Спасибо тебе за эту ночь. - ответила пепельноволосая прикрив глаза . - Ну , ты сама набросились на меня и раздела меня. Ты ведь знала что я был ещё не готов . - сказал парень посмотрев на Марию . - Я ...я просто чем скорее хотела с тобой переспать . У Айдо с Кейтрин уже был первый раз и поэтому я очень хотела чтобы он был и у нас . Но ты всегда отходил от темы когда я тебя просила об этом . - Мария смутилась, но вдруг Сё поцеловал ёё в губы . - Успокойся. Завтра утром меня випишут и я смогу ходить на занятия . Давай отметим моё возвращение сейчас в етой кровати. - Ты хочешь повторно переспать со мной ? - спросила Мария , а в ответ лишь кивок и страсный поцелуй. Потом блондин одним толчком вошёл в свою девушку. - Сё-кун !!! Двигайся быстрей ! Аааах ! -стонала Мария под своим любимым , а потом притягнула его к себе за шею . - А ты не думал стать вампиром ? - шепнула она Сё на ухо. - Ага . Что-бы меня Кирю воспитивал так-же как и Рэйджи-сана . - усмехнулся Курусу и ещё сильнее прижал к себе девушку . Следуйщий день для Сё был самым обычным . Снова скучные занятия и голодные взгляды Рэйджи в его сторону. Да уж снова отдавать свою кровь етому парню блондин не хотел . Всё так и было бы , эсли бы Сё не узнал что Марии плохо . Придумав план внедрения в Ночное общежитие парень убежал из комнаты ночью оставив сплящего Нацуки одного . Курусу прекрасно понимал что опасно идти в логово вампиров когда ты всего лишь человек. Поэтому парень стащил у Зеро запасной пистолет с антивампирскими пулями на всякий случай эсли его захотят укусить . Сейчас в Ночном классе закончился последний урок и всё ученники были в общежитие. Сё каким-то чудом пробрался на третий етаж не встретив по пути ни одного вампира . Но вдруг парень услишал шаги и прислонился к стенке . Ишло два парня , а именно Каин и Айдо , которые разговаривали между собой . - Ех...Кейт-чан так хороша в постели .Прям не девушка , а ураган какой-то. - почему-то опомянул свою девушку Айдо. - А тебя не волнует что она может забеременеть ? В смысле когда у тебя хорошее настроение ты всегда ведешь ёё к нам в комнату и мне приходится стоять караулить за дверью . - спросил Каин . - Нет . Эсли Кейт-чан забеременяет от меня я женюсь на ней , ведь ребёнку нужен отец . В любом случае я возьму именно ёё себе в жены . - ответил Айдо и когда зашёл с Каином за угол увидел Сё . Парнишка стоял и почему-то дрожал .Он знал что вампиры существуют и думал что не боится их , хотя единственними вампирами из его окружения была Мария и Рэйджи . При случае с Рэйджи , когда тот укусил его , по телу Сё пробежали мурашки . И именно в этот момент они вновь начали свой марафон , когда перед глазами певца постало два совершенно не знакомых ему парней-вампиров . Но когда парень услишал слово "человек" вдруг вспомнил зачем пробрался в общежитие вампиров . Курусу достал пистолет , который был уже заражен антивампирскими пулями , и направил на парней . - НЕ С МЕСТА ! ЧТО-ТО МНЕ СДЕЛАЕТЕ И ВАМ КОНЕЦ ! ДУМАЕТЕ Я НЕ УМЕЮ СТРЕЛЯТЬ . - прокричал Сё . - Да успокойся ты мы тебе ничего не сделаем. - сказал Айдо , но в ответ лишь крик . - ЗАТКНИСЬ ! ПРОВЕДИТЕ МЕНЯ В КОМНАТУ МАРИИ КУРЕНАЙ И НИКТО НЕ ПОСТРАДАЕТ ! - снова крикнул Сё . - Так ты к Марии . Ну пошли . - подал звук Каин и обернувшись вместе со своим кузеном ушёл . Сё пошёл за парнями . - Ты префект ? - спросил Айдо певца . - Нет . - ответил Сё . - Так ты стащил этот пистолет у Кирю , ех перепадет тебе на орехи от него . Кстати , зачем тебе к Куренай ? - снова спросил Айдо. - Я ёё парень . - ответил Курусу. - Так ты Сё Курусу учасник поп-групы "Стариш" и парень Марии ? - Именно. Откуда ты знаешь моё имя ? - Она сама сказала при мне моей девушке . Они подруги . Кстати , я Айдо . А это мой кузен Каин . - ответил "Идол" и все трое вошли в комнату Марии . Девушка лежала в кровати с унилим лицом , но когда увидела Сё обрадовалась . - Сё-кун , ты пришёл меня навестить ? - Да , Мария. - Но как ты пробрался на третий етаж несли замеченим? - Каким-то чудом пробрался , вот только встретил етих двоих. - Сё хитнул головой в сторону Каина и Айдо . Потом немного пообщавшись со своей девушкой Курусу ушёл обратно в свое общежитие . На следуйщий день Зеро лично сбудил Сё . - Ммм... Кирю-сан , почему будешь меня в такую рань ? - спросил блондин сонным голосом . - Вставай , Курусу ! С сегодняшнего дня ты - префект ! - сказал Зеро стягивая с парня одеяло . - Префект ?! - вскрикнул Сё от шока и бистро встав с кровати направился одевать форму. - Да префект . - Но почему именно я ? Юичиро ведь тоже подходит на роль префекта . - Хакуя чем-то похож на меня . Желание уничтожить вампиров и ктому же он тоже потерял близких из-за вампира . НО ! Он совершенно не умеет контролировать свою злость и он гей . Мне будет противно находится возле него даже в радиусе тридцати метров . И он меня порой бесит . - ответил Зеро положив ладонь себе на лицо . - А почему тогда я подхожу на звание префекта ? - спросил Сё . - Ты довольно смелый парень и рисуешь собой в пределах разумного . Ктому же мне очень знакомое то самое чувство , которое ты ощутил когда Котобуки тебя укусил . Я ведь раньше тоже был человеком . В дальоком прошлом я ни только потерял родителей , а и был обращен в вампира . - Почему ты разказиваешь мне что ты вампир класса Е ? - Во-первых я вампир класса С , так как обизуметь не могу . Во-вторых ты должен это знать потому что ты мой напарник . А теперь держи повязку и пистолет с пулями , который ты вчера у меня стащил , теперь он твой . - сказал пепельноволоссый и бросил в руки блондина пистолет с пулями и красной повязкой . - А теперь одень повязку , спрячь пистолет и пошли к вратам . Ведь где-то через двадцать минут должен явиться Ночной класс . - сказал Кирю и Курусу надев повязку на правую руку и спрятав пистолет во внутренний карман пиджака вишёл вместе с ним к вратам академии . Теперь ему прийдеться рано утром вставать и поздно ночью ложиться спать . Но всё-же есть один плюс - он сможет видеться с Марией .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.