ID работы: 5311601

Переворот в академии Кросс или пришли переведение ученики

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юки проснулась ведь пора идти на занятия через окно она увидела нового напарника Зеро , как тот распинался чтобы не впустить какую-то ученицу Дневного класса в луное общежитие . Сё свистел в свисток вплотную прижавшись к вратам расставив руки всторону и ноги на ширину плеч. Парень недовольно смотел на Зеро отдихающего возле дерева . POV Yki " О это же парень Марии . Так это его Зеро взял себе в напарники . Эх , вспоминаю себя в качестве префекта . Интересно где это Канаме потерялся ." End POV Yki Весь Ночной класс собрался возле ворот . - И так проведём перекличку . - кринул Такума в очередной раз заменяя Канаме . - Лука , Каэн , Айдо , Кейтрин? - Здесь ! - Рима , Сенгі , Юки , Мария ? - Здесь ! -Крул , Мика , Рейджи , Аято ? - Здесь ! - Субару , Шу , Райто , Канато ? - Здесь! - Юма , Руки , Азуса , Коу ? - Тоже здесь ! - Отлично , похоже все эсть кроме Канаме . Все молодцы теперь на занятия ! - радосно воскликнул вице-призедент и ворота открылись . Вдруг их догнал Канаме , который чуточку опоздал . - А вот ты где , Канаме . Я уже думал что ты не придёшь . Ну...знаешь не часто увидешь как призедент опаздывает . - сказал Ичиджоу и тут же умолк , боясь разозлить призедента. Мария как только вишла из ворот увидела Сё и побежала к нему радостно обнимая. - Сё-кун ! Так ты стал префектом. Ех сожалею , Зеро-сан наверное очень строгий по отношению к тебе. - девушка смутилась . - Я тоже рад видеть тебя , Мария. Да нет всё нормально. - ответил блондин Зеро тем временем сидел под деревом и разговаривал с Рэйджи . - Выдишь , это твои будущее однокласнники . Пока ты учишься в Дневном классе , но это лишь пока что . Эсли ты ещё раз укусишь хоть кого-то из Дневного класса тебя сразу переведут в Ночной класс . Я с тебя глаз не спущу , так что не твори глупостей. - Хорошо . - ответил Рэйджи и вдруг из толпы послишался крик "Мика !" и Зеро положил ладонь на лоб от стыда . - Какой этот Хакуя идиот ! - буркнул префект себе под нос и заметил своего напарника мило воркующего с вампиршей . - Ей , Курусу ! Не отлинивай от работы . Сейчас девушки Дневного класса побежат прямо к вампирам . - сказал Зеро подойдя к парню . - А ты нибы не отлинивал от работы ! Я за тебя всю работу выполнил ! - ответил Сё и тихо хмикнул. Наступила ночь и Сё патрулил и вдруг его за руку кто-то взял . Парень сильно удивился увидев свою девушку Марию . Мария же вела его в сторону Лунного общежития. - Мария , зачем ты меня ведешь в Луное общежитие ? - У нас вечеринка . И надо быть лишь со своей второй половинкой или самому. Я не хочу быть одна на вечеринке и поэтому беру тебя с собой . - сказала Мария они вошли в какую-то залу где уже половина Ночного класса начала вечеринку . Коу в углу целовал Юи , а Аято тем временем мислено проклинал блондина . Шу просто валялся на полу . Рейджи питался следить за порядком . Каин , Айдо и Кейтрин развлекались играя в разные игры например в прятки . Мика разговаривал со своим Юичиро , а Крул в который раз отгоняла от себя Райто . Все развлекались только Лука стояла печальная в стороне . К ней подошла Юки . - Лука , что случилось ? - Ничего . - Ну скажи . - Меня мучает одна мисль. - Какая ? - Кто мог обратить Рэйджи в вампира ? Кто посмел сделать такое . - сказала Лука и посмотрела на всю компанию , которая собиралась играть в бутилочку . - Ну что идём ? Нас все ждут .- сказала Юки . - Идём . - ответила Лука и пошла с шатенкой к остальным . - И так начинаем. - крикнула Рима и покрутила пляшку от газировки . - И так первые Лука и незнакомец в капюшоне. - Я не буду. - стала отказываться Лука , парень в капюшоне молчал. - Ну давай такие правила . - стала уговаривать ёё Рима . - Нет ! - отказала Лука и вдруг парень снял свой капюшон. - РЭЙДЖИ !?ОТ...ОТКУДА ТЫ СДЕСЬ ? - спросила Лука . - Я услишав что у вас вечеринка сбежал от Зеро-сана и пришёл сюда . Я очень сильно скучал за тобой Лука-чан . А теперь по правилам игры мы должны поцеловаться . - объяснил всё Рэйджи и поцеловал Луку. Игра продолжилась. Потом были такие пары : Коу - Рима , Юи - Субару , Юи - Аято ( Коу стал злиться ) , Юки - Канаме , Юи - Коу , Юки - Рейджи , Рима - Сенги , Сё -Мария , Сё -Лука. В конце игры Канаме позвал Рэйджи на балкон поговорить . - Что вы хотите мне сказать , призедент Канаме ? - Я пововоду твоего перевода . Лука сказала мне что очень сильно хочет что бы ты учился в Ночном классе. С Кирю я уже всё решил , да и ректор Кросс не против . Тебя могут перевести лишь с учётом того что твои друзья из Стариш и другие участники Ночного квартета могут тебя навещать. Это сильно нарушает правила академии , но так как ты был обращен в вампира не по своей воле , эту ситуацию делают исключением. Так что завтра будь готов переезжать в Луное общежитие . - Призедент , у меня эсть вопрос. Как Стариш и Ночной квартет смогут навещать меня эсли им будет мешать Зеро-сан ? - Он не будет им мешать . Я уже с ним договорился . Пропускать он будет только их . И ктому же Сё Курусу учасник Стариш стал его напарником. Так что проблем возникнуть не должно. - ответил Канаме .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.