ID работы: 5311697

Полет,или жизнь?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наша любовь безумна (Джису/Чонгук)

Настройки текста
Pov Джису Как же я ненавижу всю эту отвратную прелюдию. Клуб - сущий носитель мерзости и отврата. Но почему он привлекает столько внимание? Мы ли эта мерзость? Я иду следом за Дженни через эту вонючую и потную толпу полуживых тел, что подрыгиваются в каких-то непонятных конвульсия, изображая из себя королей танцпола Одним словом - S H I T * Что привлекает подростков в этом непонятном заведении ? Алкоголь? Секс? Страсть? Запрет? Ли же желание казаться взрослым?

***

Мы добираемся до диванчиков, на которых уже вовсю разлеглись наши друзья. Честно, мне плевать, что собираются делать другие, но Чонгук... это другое дело. С тех пор как я с ним поговорила в машине, он начал меня избегать. Чем я такое заслужила? Почему он столь красив и глуп? Почему не видит меня? Почему продолжает искать что-то, когда рядом есть я, для которой он - целый мир? Что не устраивает "это мистическое создание"? Наблюдая за парнем, я не заметила, как осталась наедине с ним. Он, в свою очередь, все это время внимательно изучал содержимое своего стакана, пытаясь создать иллюзию того, что меня нет - но у него это плохо получается. Я медленно подсела к нему и сказала то, что терзала меня долгое время: - Не избегай меня, прошу, - он, наконец, оторвал свой взор от напитка и посмотрел на меня. - Можешь меня ненавидеть. Можешь кричать или злиться, но не молчи, пожалуйста, Гукки, - я пыталась вложить в свои слова столько любви и ласки, чтоб он наконец осознал все. Но видимо я это только зря. Его глаза полыхали огнем и ненавистью. Казалось, одной лишь искры достаточно чтоб зажечь это пламя. - " Гукки"? Правда? Я уже не тот маленький мальчик, которым был в детстве, - он внезапно схватил меня за руку и припечатал к спинке дивана. - Я не тот, Джису. Мне надоело бегать от себя и от своих чувств, - его дыхание обожгло шею, - поэтому больше не подходи,- шептал он мне на ухо, а я задыхалась, от столь невыносимой близости. - Просто не подходи и все будут хорошо, - он резко вскочил и ушел в противоположную сторону. Я еще некоторое время просидела в ступоре, пока до меня не до шло, что он сказал... "Своих чувств..." Я в миг вылетела из зоны, пронеслась через весь танцпол и побежала за парнем в туалет. Он стоял у стенки закрыв глаза, но стоило только двери хлопнуть, как молодой человек с непониманием уставился на меня. - Что ты ... - начал был он возмущаться, но я подавив все свое смужение и инстинкты самомохранения, приблизилась к нему. Я толкнула его, впечатывая тело в стену, а затем резко и сильно поцеловала. И поняла, что до этого момента, я не жила, а просу существовала. Ведь как можно было жить не ощущая этих прекрасных губ? Никак. Парень с начало сильно растерялся: видимо, не мог понять, что происходит. Но как только я начала прижиматься сильнее и углублять поцелуй - он ответил. Блятски ответил. Он поменялся со мной местами, просунул свое колено между моих ног и слегка придавил шею. От этих манипуляций я звонко простонала в его губы, вызывая лишь большее желание и усмешку. Он мучил меня: посасывал, кусал, зализывал губы; тянул за затылок да так, что мои стоны уже заполнили весь сортир; его тело впечатывало меня в ледяную плитку, а колено проходилось по зоне бикини. - Что ты со мной делаешь? - шептал он мне в губы - Тоже самое , что и ты - свожу с ума. Он с рыком закинул мои ноги себе на плечи, а затем усадил на какой-о непонятный столик, при этом сметая все предметы декора с мебели. Он встал меж моих раздвинутых ног, и начал расстегивать пуговицы на рубашке. Пока его пальцы ловко расправлялись с маленькими пуговицами - язык и рот насиловали шею и ключицы, оставляя после себя алые, даже малиновый засосы, вперемешку с царапинами и укусами.

Эти метки были лучшими подарками за всю мою жизнь

Запах корицы разрывал мое сердце, плавил мысли и разжигал чувства. Корица сладка, но и приторна, кажется, можешь есть ее часами, но через пару ложек этого сладкого порошка - рвет. Корица имеет собственный характер. Поэтому я понимаю, почему твой запах, Чон Чонгук, именно это приправа.

Моя рубашка отлетела куда-то в сторону. - Ты уверена, что хочешь этого ? - спрашивает он отстранившись - Неужели наш МАЛЕНЬКИЙ Гукки испугался? - язвительно спрашиваю и замечаю, как глаза напротив темнеют. - Ох, твой язвительный язычок, что не умеет вовремя остановится, - он резко схватил меня за волосы - я застонала, - и ты за него поплатишься. В следующую секунду он лишил меня кожаной юбки, и я услышала, как рвутся мои черные колготки. Его пальцы впились в мои бедра и приблизили к возбужденному паху парня. Если бы сейчас сюда зашел какой-то подросток он бы точно подумал, что я какая-то шлюха: черные разорванные колготки, размазанная красная помада , вызывающее нижнее белье - картина маслом. Он вновь впился в мои губы с грубым поцелуем. Его язык издевался над моим.

Он был безумен ... и я вместе с ним...

Мои руку со скростью света растегнули его рубашку, а затем медленно начали изучать накачанный торс. Мои пальцы бережно скользило по его потной коже, пытаясь навесгда запомнь каждый изгиб этого божественного тело. Я не заметила как, но моя ладошка оказалась на шеринке парня, и через секунду он простонал в поцелуе. Осмелев, я начала тереться об его возбуждение, имитируя секс, но имитировать мне пришлось не долго ... Ведь наша любовь была безумна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.