ID работы: 5311697

Полет,или жизнь?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мин Юнги только мой

Настройки текста
Примечания:
На протяжении нескольких дней все вернулось на свои круги, правда есть несколько очень хороших изменений. Во-первых Джису и Чонгук начали встречаться, и это просто потрясающе. Я ещё никого(пусть знаю их недолго) не видела эту парочку настолько счастливой: теперь они всегда улыбаться и смеются. Бесконечный алкоголь и девушки на одну ночь ушли из жизни Чона, и это безумно радует. Но больше всего изменилась Джису. Сейчас ее улыбки кажутся намного шире и искренней, смех громче и задорней - она счастлива, и я вместе с ней. Во-вторых, кажется, у Розэ с Тэхеном тоже начинает что-то завязываться. Ну по крайней мере Тэхен вечно к ней лезет и завет на свидания, и Пак не отказывает ему( хотя, могла). Мне они кажутся очень хорошей парой, очень... светлой. Надеюсь, Тэхен не профукает своё счастье. Хотя, он слишком безнадёжен. И третье, наверно, самое лучшее для меня(да, побуду эгоисткой). Юнги практически перестал меня ревновать к Тэхену - это божественно. Конечно, иногда он ещё скалица, показывает все своё "недоверие" и неприязнь, но я-то знаю, что даже он проникся симпатией к этому оболтусу. Тэхена любят все.

***

В обеденное время мы все любим сидеть за самым отдаленным, "элитным " столом, чтоб никто не подходил и не отвлекал нас от трапезы и "важных" разговоров. Но к сожалению ни один наш обед не может пройти без конфузов и тихо. Про тихо я вообще молчу, когда у вас за одним столом сидит извечная батарейка Хоуп и человек-жиро-в-попе - Тэхен. Но эти некие "проблемы" со стороны того фанклуба Мина меня бесят. Эти жалкие подобия нормальных, адыкватных и "стильных" девушек слишком настырные и приставучий, слова типа: " свали", " отвянь", "тебе тут не рады", "свали в тень" - она не понимает, а про "fuck off" я вообще молчу. Но сейчас мое терпение лопнуло и общаться с ними как с маленькими детьми я не собираюсь. Сами напросились. - Ой, прости... Я не заметила тебя, - шепчет эта чертова блондинка, которую так и хочется вымыть в унитазе, чтоб смыть этот отвратный "макияж". - Да ну, правда? Или в твоей тупой голове вообще закончилась серая жидкость и теперь ты не можешь различать предметы. Мне кажется это больше описывает твоё состояние, д-о-р-о-г-а-я, - я отряхиваю свою юбку от риса а блузку от бедного греческого салата, который я мечтала съесть уже две перемены. Ладно, видимо моим мечтам сегодня не суждено сбыться. - Нет, - она аж скривилась от злости, - просто ты очень маленькая. Наверно, неудобно жить с таким ростом, - говорила это отродье. Ха, она старается задеть меня? Смешно. Рост это конечно умно, но глупо. - Разве в горизонтальном положении это имеет смысл?- С насмешкой спросила я, а со сторон послышались выдохи и различные слова поддержки вперемешку с какими-то криками. Моя оппонентка же немного покраснела и только больше разозлилась. - Если не веришь, можешь спросить у Юнги. Я думаю он подтвердит, - я мотнула головой парня, который медленное поедал свой обед переодически улыбаясь и смеясь. - Единственное на что ты способна это секс? Тогда мне тебя жалко, - из последних сил выдала она и попала в точку.

Теперь ты труп

Никто не смеет называть меня жалкой. Жалость отвратна. Жалеть бессмысленно. Я быстро сократила расстояние между нами и толкнула ее в стену, затем оттянув волосы со всей силы - она скрепилась от боли- и прошипела на ухо: - Секс? А разве это не твоя отрасль работы, - я почувствовала, как она всем телом напрягалась, но теперь мне плевать. - Единственное, чем ты можешь похвастаться это твое костлявое тело, которое можно поиметь. Ты вечно ходишь и обсераешь всех вокруг, говоря о их полноте, не красоте, тупизме - а на себя ты смотрела? Ты хуже всех их вместе взятых, - я сильнее натянула ее волосы. - У тебя нет тормоза, дорогуша. А спортивная тачка без тормоза - сто процентная смерь, - хватит с нее. Отпустив ее блондинистые волосы, добавила: и однажды она тебя настигнет, - а затем развернулась и зашагала к столику. Под всеобщие возгласы, я добралась до своего "трона" и умостилось грациозно и пафосно, подобно члену королевского рода. Каждый участник нашей группы отреагировал по-разному: Хоуп, Чонгук и Джису заливались смехом; Тэхен с Юнги(ага, именно, они оба) лишь ехидно, как-то по-лисьи улыбались, оставшиеся же сидела в ступоре с открытыми ртами. - Уау! Это было жёстоко, - наконец отойдя от шока проговорила Розэ, нападая - наконец- на свой обед. - Правда бывает жестока, но думаю, она этого заслужила, - я тоже только хотела потянуться за своим как... точно... я лох. Видимо, увидев мое разочарование, Юнги подтолкнул мне свой салат. - Ешь, - повторять дважды голодному подростку не нужно. Я быстро дастала палочки и принялась поедать столь желаемое блюда. Когда освежающий и немного кисловатый вкус салатных листов распространился на моем языке, я ощутила огненное дыхание на ушной раковине, а затем божественный голос прошептал: - Ты безумна и сексуальна, когда злишься. Хочу увидеть тебе такой в свой кровати. Хочу увидеть азарт, когда ты будешь громко стонать мое имя, - он прикусил слегка мочку.- Хочу, чтоб с такими глазами ты смотрела только на меня, - его рука сжала мое бедро - я дёрнулась, - не делай так больше, если не хочешь, чтоб я оттрахал тебя при всех, - затем он резко отстранился и продолжил есть сочный бургер, как ни в чем не бывало. Мин Юнги - зверь. Пантера, которая разрывает, сьедает, но при этом обязательно помучает и истерзает тебя.

Мин Юнги - пропасть. Дыра, в которую падаешь с головой, забывая обо всем другом

.

Мин Юнги - не человек. Существо, что способно из ангела сделать худшего демона.

Мин Юнги - красота и холод в одном флаконе, и приправлено все это ещё сарказмом.

И ещё одно очень важное заявление - Мин Юнги только мой

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.