ID работы: 5311697

Полет,или жизнь?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

He is

Настройки текста
Я не знаю сколько мы просидели вот так вот - в обнимку, прижимаясь к друг другу всем тело, даря столь нужное тепло,согревая не только кожу, но и душу. Солнце за окном начало медленно уползать к горизонту, раскрашивая небо в ярко- лиловый, словно языки пламени цвет . Мне было так уютно, так хорошо. Казалось, что идиллия, полное совершенство и нескончаемая безмятежность окутали меня с головой, погружая в самую глубь сознания. Туда, где нет слов, пустых разговоров и обещаний, лишь правильные прикосновения, от которых сердце начинало биться вновь. Знаете, бывает такое, что один случай меняет жизнь, меровозрение, но у меня другое - у меня человек. Человек, который ворвался в моё бытие словно ураган, шторм, который разрушил стены и перекалашматил все внутри. Человек, без которого даже бытие нельзя назвать существованием... человек, который не просто центр вселенной, он сам и есть мировоздание. Он то, что уже нельзя изменить, нельзя подделать. Он - непривзойденный оригинал, который нельзя поменять, заменить. Он - все... - О чем думаешь? - нежный шёпот в ушко - О тебе. Всегда о тебе, - столь же тихое откровение. - Это у нас взаимно, - легкие сплетения пальцев, аккуратные касания костяшками, нежные поцелуи в макушку - мантра униротворения. - Ты такая красивая, - воздушные соприкосновения подушечек и кожи на руке, мелкие, совсем непонятные, рисунки на запястье, чуть выше, затем к пальцам, великолепные кривые линии и много-много мурашек, покрывающих твоё тело - прекрасная сказка, утопия, из которой не хочется выбираться. - Ага, особенно, когда в меня всунута целая дюжина иголок и цвет лица сменился на серый. Тебя возбуждают трупы? - Юнги бархатно хохочет, - фу таким быть, - говорю я, с тихим смешком, лишь слегка, чтоб не разрешить эту хрупкую среду между нами. - Если это ты - мне все равно. Ты всегда идеальна. Не важно какой у тебя тон кожи, сколько шрамов на теле, - он приподнимает меня за подбородок, и впивается взглядом в глаза, - для меня ты всегда превосходна. Одна единственная, кто заставляясь моё сердце трепетать, распуская белые лилии... - Тебе нужно было стать поэтом - не бизнесменом, - невольно подкалываю я. - Для тебя я могу стать кем угодно. Нежный, аккуратный поцелуй. Лёгкое, невинное сплетение губ. Кофейный привкус, теплные руки на щеках и бесконечное множество вздохов. Каждый раз целуясь с ним, ты словно возносишься к небесам и молишь, о вечности... вечном ощущение этих нежных, ласковых прикосновений к своей коже, волосам ... к сердцу... - Ты ведь знаешь? Знаешь, что я люблю тебя, - на гране реальности произношу я - Только ради этого и дышу... Вновь дыхание на устах, шелковые прикосновения, горячие ладони... Резкий стук, сравнимый со звуком выбитой двери, а затем протяжное: - Онни! Дженни-онни, я... ... и три удивленных взгляда, неловкая заминка, тиканье часов, и, кажется, время для ещё одного серьезного разговора....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.