ID работы: 5311990

Тёмный ангел.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Princess_Dark бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белые стены больницы

Настройки текста
Лондонское шоссе. Ночь. Улицы практически пусты, лишь иногда разрушают тишину звуки проезжающих машин. Вдруг одна из них врезается в и так поломанный фонарный столб, который одиноко мигал на одной из частей улицы. Не заметив красный цвет светофора, водитель попытался остановиться. Но его машину занесло и ему не оставалось ничего, кроме как сжать руль обеими руками. Девушка, сидевшая на пассажирском сидении, не сразу поняла, что произошло. Она быстро печатала что-то в своем ноутбуке, подумав было, что они наехали на кочку. Резкий звон в ушах отдался болью в голове и всё что она запомнила, была темнота. Запах лекарств и белые стены предвещали пару недель в больнице. Та самая девушка лежала в одной из палат. Прибор, следивший за её сердцебиением, противно пикал, показывая, что девушка в норме. Рядом с её кроватью сидела младшая сестра - Изабелла. Её каштановые волосы разметались по плечам, а под глазами были мешки. Она не спала всю ночь и ждала, когда можно будет зайти к девушке в палату. Пару часов она ожидала, пока та проснется. Изабелла перебирала пальцами красноватые волосы сестры. Вдруг её веки задрожали, и она открыла глаза. - Оливия, - тихо прошептала шатенка. - Где я? – хрипло проговорила Оливия и оглянулась, сразу же получив ответ на свой вопрос. - Как твоя память? - Так, мы с отцом ехали домой. Боль в голове это последнее, что я помню. - Ты и папа попали в аварию, - всхлипнув, прошептала Изабелла. - У отца перелом руки и рёбер. У тебя лишь ушибы и сотрясение. - Чёрт, - вздохнула девушка. - Я волновалась... - Бель погладила Оли по голове. - Всё хорошо, видишь, я жива, - слабо улыбнулась Оливия. В палату вошёл молодой врач. Он посмотрел сначала на старшую потом на младшую сестру. Поправив очки, он улыбнулся. - Вижу вы очнулись, Оливия, - он подошёл к кровати. - Я доктор Черристон, но называйте меня просто Ричард. -Здравствуйте, - она кивнула. - Ричард, скажите, долго мне ещё тут торчать? -Ну, - он почесал затылок. - Где-то два дня. Вам очень повезло. Вы отделались легкими повреждениями. Если будете себя хорошо вести, выпишу пораньше. - Есть, сэр! - Оливия рассмеялась. Смех старшей заразительно прокатился по палате и Изабелла, не выдержав, тоже засмеялась. Черристон стоял и глупо улыбался, смотря на девушек. В этот момент в палату буквально залетел молодой юноша. Запыхавшись, он стоял около минуты, переводя дыхание. - Оли! Когда ты выздоровеешь, я тебя прибью, - хмыкнул парень, сдерживая улыбку. - Ты меня до смерти напугала. - И тебе привет, Кристиан ,- Оливия радостно улыбнулась своему лучшему другу. С самых пеленок они дружили и были не разлей вода. Хотя и сейчас так же. «Оливия, смотри! - воскликнул мальчик, указывая пальцем на падающую звезду. -Неужели это звезда умерла? - он взглянул на голубоглазую девочку, которая задорно трясла ногами. Маленькая Оливия взглянула на Кристиана и грустно ответила: - Нет, она не умерла. Эта звезда превратилась в пыль, - она посмотрела на небеса и продолжила, - А эта пыль превратилась в ангела. Эти ангелы бродят среди нас. Только никто не сможет понять ангел это или человек, - девочка вздохнула. Кристиан задумался. Около минуты он молчал, но вдруг подскочил и выпалил на одном дыхании: - Я кажется понял, это ты ангел. Потому что ты много чего знаешь, и я чувствую тепло исходящее от тебя. Оливия звонко засмеялась, а Кристиан обиженно посмотрел на неё...» Девушка вспоминала это всё с улыбкой. Она взглянула на своего друга, который выпятив нижнюю губу пытался что-то сказать Оливии. -Ты меня не слушаешь. - Кристиан скрестил руки на груди и надулся. -Ну, Крис. Ну, не обижайся, - умоляюще посмотрев на парня, сказала Оливия. Юноша сел на кровать, рядом с красноволосой. Он долго смотрел ей в глаза, а та лишь молча не сводила с него взгляда. - А-а-а-а-а. Ладно ты выиграла, - Крис потёр глаза. - Ну, почему ты всегда выигрываешь? - Потому что, - девушка посмотрела на него взглядом победителя. Совсем рядом с ними Ричард и Изабелла мило болтали о чём-то. Оливия лишь улыбнулась. Ричард тяжело вздохнул и нехотя сказал: - Время посещения закончилось, - пробормотал он. - К сожалению. Кристиан закрыл глаза и покачиваясь из стороны в сторону детским голосом повторял: - А меня тут нету, а меня тут нету. - Ребёнок, ей богу, - тихо сказала Оливия. - Вали давай. - Ну ладно, - парень пожал плечами, грустно вздохнув. - Пока, Крис. Пока, сестрёнка, - девушка улыбнулась. - Пока, ангел, - Кристиан помахал рукой. Изабелла поцеловала сестру в щёку и направилась к выходу. Когда обе особы вышли, Черристон проговорил: - У вас чудная сестра, - он немного покраснел. -В общем, отдыхайте. Ричард вышел, закрыв дверь за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.