ID работы: 5311990

Тёмный ангел.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Princess_Dark бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочные сны.

Настройки текста
Оливия пробиралась сквозь заросли деревьев и пыталась как можно быстрее выбраться из леса. Она видела свет спереди, который манил её как светлячка к лампе. Почти выбравшись, девушка зацепилась ногой за корягу и рухнула на землю. Листья и мох смягчили её падение, так что было не так уж больно. Поднявшись, она отряхнулась, после чего пролезла промеж огромного дерева и небольшого кустарника, на котором не было ни ягод, ни листьев. Она посмотрела на море. Причиной света была луна, что отражалась в водах моря. У берега стояло две балки, которые давали начало мосту. Оливия заворожённо поплелась к нему. Она осторожно наступила на одну из досок, проверив её на прочность. Потом прошла дальше, не услышав даже и скрипа. Она остановилась на конце моста и смотрела вдаль. Ветер развивал её волосы, и Оливия вдохнула полной грудью. Вдруг она почувствовала чьё-то прикосновение к её плечу. Она повернула свою голову и… Девушка подскочила на больничной койке, но тут же скорчилась от боли в пояснице. «Так это был сон», - девушка вздохнула, потирая спину. Оливия посмотрела в окно. Солнце ярко светило в небе и птицы весело щебетали за окном. Она легла обратно, облегченно вздохнув. Скрипнула дверь и в палату вошёл доктор. - Доброе утро, Оливия, - негромко произнёс Ричард. - Как себя чувствуете? - У меня чертовски болит спина, а так всё отлично, - девушка улыбнулась. - Сейчас я дам вам обезболивающее и всё пройдет… У вас просто ушиб на спине, -добавил Черристон. Он достал таблетки, отдал одну Оливии и протянул бутылку с водой. Красноволосая быстро выпила нужное лекарство. - Гадость, - морщась, проговорила Оливия. - Эту, как вы говорите «гадость», вам нужно будет пить ещё неделю, - врач хитро сощурился. - Да вы издеваетесь! - воскликнула девушка. - Это, - Оливия указала на таблетки, - я пить не буду. - Тогда уколы, - парень рассмеялся, заметив, как её лицо преобразовалось. Девушка полностью накрылась одеялом и пропищала оттуда: - Только не уколы. Давайте договоримся? Вы меня домой, а я пью таблеточки? Оливия высунула из-под одеяла свой носик, и ожидая ответа, смотрела на Ричарда. Он думал. Довольно долго думал. Для девушки эти пара минут казались вечностью. Врач потер воображаемую бородку и взглянув на Оливию, улыбнулся. -Так уж и быть. Но, - он поднял указательный палец вверх. -Я выписываю вам мазь от ушибов и «Постельный режим». Глаза девушки засветились от счастья, и она готова была расцеловать Ричарда в обе щёки. - Ура! Спасибо вам огромное, - прощебетала Оливия. - А когда можно домой? - Да хоть сейчас, - хохотнул Черристон. Красноволосая взвизгнула от радости. Она достала телефон и начала печатать сообщение Кристиану: «Доброе утро, Крис. Поможешь мне собрать вещи? Тут добрый дяденька доктор, меня отпустил домой. Буду тебя ждать» Оливия откинула телефон и не заметила, что Ричард куда-то ушёл. Она прикрыла глаза и провалилась в сон. - Оливия, быстрее! - крикнула девушка. Ловко пробираясь меж деревьев и кустарников, она успевала поглядывать на красноволосую. - Ну подожди, пожалуйста, - впопыхах проговорила Оливия, еле как успевая за синеволосой. Наконец выбравшись из зарослей, они оказались на берегу моря. Шум волн и ветер сливались в одно единое, луна отражалась в воде и темные небеса дополняли картину. Девушки смотрели вдаль и не знали, что же сказать. Оливия повернула голову в сторону синеволосой девушки и улыбнулась. Она тоже смотрела на нее. - Я приду за тобой… Резко распахнув глаза, Оливия уставилась в потолок. Она не понимала, почему ей это приснилось. Почему ей снова приснилось это море и мост. И ещё эта девушка. Кто она такая. Красноволосая не понимала, что происходит. Продолжить мысли ей не дал скрип двери. -А вот и я, - проговорил Крис. – Машина на улице, мы все тебя ждем, а ты значит спишь тут. А ну поднимаем своё мягкое место и марш одеваться. Оливия расхохоталась, а Кристиан лишь недоумевающе поднял бровь. -Иду –иду. Командир, блин, нашёлся. – Оливия поднялась, начав собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.