ID работы: 5311998

Охотники за нечистью. Часть 1

Джен
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
826 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Сезон. 19 Серия. Родня из Чернобыля. Допрос в бункере

Настройки текста
13 июля 2015 года. POV Томми: Мы тащили бандита за горло по земле. Он орал и брыкался. Но все равно мы были сильнее, даже после тяжелой битвы. Мы дотащили его до бункера и усадили на деревянный стул, привязав скотчем. — Что вам от меня надо?! Я не привык к жестокости! Убейте лучше выстрелом в голову! — Ах, ты к жестокости не привык. А каково было жителям этого города, ты скотина?! — я, оскалив зубы, набросился на этого урода. Я бил его со всей силой, что была во мне. — Томми, успокойся! — Макс подхватил меня за талию, что мои ноги оторвались от пола, и начали лупить бандита по туловищу. Меня всё же угомонили. Но желание разорвать этого ублюдка на мелкие кусочки у меня не пропало. Он наглым взглядом смотрел на нас. Мои глаза сверкали яростью, как и у всех остальных. — Говори, где мои брат и сестра?! — я больно схватил бандита за плечи, что у меня пальцы аж онемели. Его зубы скрижали от боли. И мне это нравилось. Нравилось смотреть на его боль. — Говори! Где они?! — у меня уже лопалось терпение. Он тяжело вздохнул, и наконец, заговорил. — В здании напротив чёртового колеса. Там их и найдете. Томми, ты хочешь знать правду? — Какую? — Ну как, какую. Помнишь документ, где было написано, что твое место рождения — это Благовещенск, а не Чернобыль? — после этих слов, я отпустил его, и встал в ступор, ожидая ответа. — Говори мне эту правду. — Того кого застрелил твой сосед — враг твоей семьи. Точней твоих отца и деда. Он всегда считал твою родню русской, хотя вы все украинцы, он был русофобом. Однажды они задолжали ему большую сумму денег. Они, конечно, отдали долг, но срок этой отдачи закончился. Они должны были вернуть его не менее, чем за две недели. А вернули только через месяц. И это его очень сильно разозлило. Поэтому он строил план по уничтожению города, ну вы все об этом уже знаете. Ты хочешь знать, почему твои мать и отец вместе с тобой и твоими братом и сестрой уехали именно в Благовещенск? Так вот. Именно там были их богатые друзья. Ты, конечно, помнишь, это приемные родители твоей жены её брата. После атомной аварии семья Ламберт купили квартиру напротив своей. Вы приехали и стали жить спокойно, конечно, плача из-за потери всей родни. Теперь вы знаете всё — бандит оглядел нас с соболезнованием, и опустил голову. Охренеть… Так вот оно что. Я, конечно, спокоен, что узнал всё. Но, было как-то не по себе. Я медленно присел на стул. Адам обнял меня за плечи одной рукой. — А теперь, убейте меня — вдруг сказал бандит. — Чего? — не понял я. — Я предал остальных. Если они узнают, что я рассказал вам всё, то они будут убивать меня долго и мучительно. А я не хочу этого. Я же говорю, убейте меня выстрелом в голову. Я прошу вас… — он прикрыл глаза, и ждал свою смерть. Я хотел убить его. Но, после этого разговора, у меня уже ни на что нет сил. — Адам — я жалобным взглядом посмотрел на родственника. Ясновидящий вздохнул, погладил меня по плечу и достал свой пистолет. Я слегка вздрогнул от громкого выстрела. Голова бандита наклонилась назад, и начала течь кровь со лба. Мы еще немного посидели, чтобы переварить новую информацию. Внезапно я вспомнил о своих родных брате и сестре. Я встал со стула начал направляться на выход. — Ребят, идёмте в то здание. Нам надо спасти Сашу и Лизу — сказал я и вышел из бункера. Ребята пошли за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.