ID работы: 5311998

Охотники за нечистью. Часть 1

Джен
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
826 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Сезон. 20 Серия. Родня из Чернобыля. Возвращение

Настройки текста
13 июля 2015 года. POV Томми: Мы быстро шагали к нужному зданию. Ноги совсем не хотели шевелиться, но мы не сдавались, шли в нужное направление. Было очень тяжело. Похрен. Я за своих родных и близких готов на все. Наконец, дошли. Здание оказалось огромным. Всё же, какие бандиты продуманные. Знают, что мы жутко устанем, и специально сделали наш последний рубеж таким большим. М-да, долго у нас всё происходило: битва, допрос, приход сюда, что уже солнце поднималось. Вздохнув, мы начали переступать порог. — Постойте, — остановил всех Макс, — здание огромное, нужно разделиться. — Понятно, идём, как тогда — сказал Дима. — Так, Коля и Дима осматривают двор, я и Макс исследуем верхние этажи, Адам и Яна на нижних, а Томми средние. Всем ясно? — Так точно — хором ответили мы Алисе и разошлись по своим территориям. Мы исследовали свои территории. Не знаю, как остальные, а я вот ни черта не нашел. Внезапно опять эта боль. Да когда ж это уже кончится?! POV Автор: Охотники бродили по всему зданию, но так никого не нашли. Все было спокойно и мирно, пока вдруг их не атаковали бандиты. Они охватили всю территорию. Нужно было спасаться. Саундтрек: Skillet — Rise Коля и Дима достали огнестрельные оружия и стали палить по врагам через окна, так как на дворе бандитов не было, в основном все были в здании. Братья четко попадали в цель. Труднее всего было ложиться в укрытие и перезаряжать оружия в тот момент, когда можно выстрелить и попасть точно. Пули врагов пролетали мимо Коли и Димы. Всё же не очень-то плохо быть худым. Адам и Яна нападали на врагов с режущими оружиями. Яна была с двумя катанами, Адам с ножами, сложенных между собой в виде веера (что-то наподобие оружия у Китаны из Mortal Kombat), и таких у него две штуки. Яна отрубала головы и протыкала врагов насквозь. Адам также одним движением отрубал головы, резал по спине и животу бандитов. Кровь хлестала по всем стенам и полу. Также Адам подбрасывал сестру, чтобы та наносила удары врагам с ног. Брат и сестра укладывали бандитов с одного удара. Макс и Алиса также удачно справлялись бою. Максим в основном использовал технику бокса, чем из других боевых искусств. Алиса использовала технику из всех искусств. Она могла нанести удар с помощью сальто назад. Охотники, наконец, расправились с врагами и побежали за Томми. POV Томми: Я очнулся привязанным к стулу. Снова башка болит. Кто на этот раз меня вырубил? Я заметил, что здесь мой враг был не один. Десять. Еще я заметил какую-то тяжелую хренатень, которая была ко мне прицеплена. — Ну, здравствуй, Томми. — Ну, вот чё вам от меня надо-то а?! Когда ж вы меня отставите в покое, в конце-то концов?! Чё я вам плохого-то сделал?! — Но-но, я бы на твоем месте так не кричал. Ты ни на что не надейся. Твои родственнички тебя не спасут. А тебя разорвет на мелкие кусочки через одну минуту — сказал один из этой компании и начал настраивать таймер на прицепленной ко мне херне и заклеил мне рот скотчем. Это чё, бомба?! Твою же мать! Почему я такой идиот, а? Не пошёл с кем-то из своих? Ну, всё. Надеяться не на что и не на кого. Только помирать. Саундтрек: Evanescence — Everybody’s Fool Внезапно послышался выстрел. Я заметил, что со всех сторон бандитов окружили Сумерки с Максом! Они были все в крови. — Отпустите его! — зло прокричала Алиса. — А кто это пришел? Сумерки! Как вы…? Нет, вы не могли! Наши ребята нападали на вас со всех сторон, вы должны были погибнуть! — Какие вы наивные! Нас невозможно убить, мы сами кого угодно разорвем на части за свою семью — сказала она и приготовилась к бою, остальные — так же. Первыми на ребят налетели бандиты, и сами же первые и получили. Я восхищался их техникой боя. Но времени всё меньше и меньше! Вот-вот всё взорвется! Десять секунд. Слёзы наворачиваются на моих глазах. Сердце колотится. Я крепко зажмурил глаза, ожидая свою смерть, ещё же и Сумерки с Максом погибнут! И снова меня спасли. Таймер перестал пищать. Моим спасителем оказался Коля, держащий в руках нож. Таймер был остановлен на… Одной секунде! Я облегченно вздохнул. Коля содрал скотч с моих губ, и освободил от проводов. Я кое-как встал на ноги. — Коль, спасибо тебе огромное! — сказал я, обнимая своего спасителя за талию. — Не стоит благодарностей — блондин приобнял меня за плечи и поцеловал в макушку. Ребята уже расправились с врагами. — Томми, ты как? — заботливо спросил Адам. — Нормально. Ребят, спасибо. Спасибо, вам большое! Если бы не вы… — Расслабься — махнул рукой Дима. — Надеюсь, что больше никто не помешает нам найти Сашу с Лизой — сказал Серебряков. — Действительно, пойдемте и найдем их можно быстрей! — воскликнула Яна, и мы последовали её совету. В здании никого кроме тел бандитов не было. Мы начали искать их на улице. И знаете, что? Мы нашли их!!! Саша и Лиза стояли на коленях, привязанные к дереву, с заклеенными скотчем ртами. Они были в крови и ссадинах. Бедненькие мои! При виде нас они запищали и заплакали от радости. Я бросился к ним на колени и очень крепко прижал к себе. Родненькие, миленькие, они живы. У меня аж дыханье перехватило. Я освободил их. Они все дрожали и прижались ко мне, как к матери. Хотя, я и так для них как мама. — Томми, прости нас, пожалуйста — тихо проговорила Лиза. — Мы так больше не будем делать, обещаем! — Саша начал обнимать меня сильнее. — Успокойтесь. Всё хорошо. Я рядом с вами — я гладил их, целовал, успокаивал, как мог. Саундтрек: Louna — Родина Мы всё же пришли в себя, поднявшись с земли. — Ну что ж. Хорошо, когда всё хорошо кончается — улыбался Максим. — Теперь домой? — спросила Яна. — На чем? Машину-то нашу взорвали — заявил Коля. — В смысле? Не понял я. — Долго объяснять — махнул рукой Адам. Вдруг послышался звук вертолёта. Стоп чё? Мы посмотрели наверх и увидели наш вертолёт! И с него только что сбросили лестницу. — Народ! Залезайте, отправляемся домой! — послышался голос Джеффри из громкоговорителя. Мы обрадовались. Мы взобрались на вертолёт и, наконец-то, отправились домой! Я был счастлив. Мои родные живы. Мы наконец-то летим домой на вертолете, а не бродим по заброшенному городу пешком. Весь этот ад закончился. Этот ад превратился в сказку. Теперь надо забыть всё это раз и навсегда. А вечно помнить счастливые моменты. Благовещенск стал моей родиной. Там я не мучился и не страдал. Там я встретил свою первую любовь, завел хороших и веселых друзей, женился, завел детей, я провел все свои лучшие годы там. А что тут хорошего случилось, так это то, что я выжил, а также мои брат и сестра. Мы все живы. Мы счастливы. Что хочу вам сказать, друзья, цените и любите своих близких, пока они с вами рядом. А также не зацикливайтесь на своем прошлом, каким бы оно не было. Живите своим настоящим, стройте планы на будущее. Родина — это не обязательно, где ты родился, обязательно, где тебе было легко и спокойно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.