ID работы: 5311998

Охотники за нечистью. Часть 1

Джен
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
835 страниц, 140 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Сезон. 138 Серия. Ховринская Заброшенная Больница. Встреча с давним врагом

Настройки текста
Сумерки и их новые знакомые пошли дальше исследовать больницу. Про Доктора они так ничего и не сказали блогерам, а лишь между собой переговаривались и не понимали, что вообще происходит. На дворе почти ночь и поэтому, ребятам приходилось уже включать фонарики и более осторожно передвигаться по заброшке. — Походу, помимо записки здесь больше ничего нет, ничего нового не появилось — заключил Дима, спускаясь по лестнице. — И я ничего не чувствую. Странно всё это — сказал Адам. — Вообще сегодня день какой-то странный — добавила Яна. Ребята прошли дальше. — Эй, смотрите! — Юля указала светом фонарика в одну из комнат, где лежала… тело. — Что? — удивились Сумерки. Они стали подходить к телу. Это был кто-то из журналистов, и он убит. — В него стреляли… — сказал Коля, — Кажется, игра началась… — Только этого нам ещё не хватало — дрожащим голосом выдохнула Алиса. Вдруг послышались крики и выстрелы. Они насторожились. — Ч-что вообще происходит?! — перепугалась Юля, прячась за спину Адама. Вдруг что-то влетело в Ваню, который закашлялся кровью и упал на пол. Это шокировало всех. — А-а-а! Ваня! — заистерила Оля. В горле парня теперь торчал метательный нож. — Вам надо уходить отсюда! Бегите на выход! Живо! Мы разберёмся с этим! — Алиса начала гнать блогеров прочь из здания. — Бегите, не стойте! Быстро! — подгонял и Коля. Оля, Андрей и Юля на трясущихся ногах и с паникой в глазах помчались прочь из больницы. — Семейство, надо разделиться и найти этих метальщиков и стрелков! Вперёд! — дала команду старшая сестра и Сумерки разбежались в разные стороны. Но, не одиночке, конечно, они об этом договорились сразу. Алиса с Адамом, Дима с Колей, Стас с Яной. Саундтрек: Skillet — Kill me heal me Братья и сёстры бегали по всей больнице с оружием в руках. В Сумерек даже уже умудрились несколько раз выстрелить, но те вовремя увернулись, так бы могли пострадать. И стреляя в кого-то в ответ, они кричали, чтобы остальные блогеры и журналисты немедленно покинули место, так как могут убить. Двоих убитых они уже засекли. — Адам, берегись! Сзади! — крикнула брату Алиса, к которому сзади кто-то собирался напасть с ножом. Адам вовремя среагировал и одним движением руки завалил своего врага на пол. Вскоре на брата и сестру вышло несколько человек. Их не было видно из-за темноты и фонарики только мелькали по глазам. Приходилась вступать в рукопашный бой и иногда пользуясь ножами. На остальных из Сумерек тоже пытались напасть и схватить, но следователи не так просты и так просто не дадут себя схватить. В квартире Сумерек. Томми стало хуже. Он даже начал кричать от боли в своём теле и голове, что собрал вокруг себя всю семью, что так обеспокоена его состоянием. Томми кричал и кашлял одновременно, тело не переставало трясти и ломить, голова кружилась и болела, в глазах всё помутнело и поплыло. Кашлял он едва ли не до тошноты. Прикрыв рот рукой, он увидел на ладони кровь. Семья перепугалась ещё больше, никто не знал, как и чем ему помочь. — Надо вызвать скорую! — паниковала Ксюша. — Да вызывала уже третий раз! Толку то! Пока она доедет, он может умереть! — Лиза тоже была напугана не меньше. — Может, позвонить Сумеркам?! Ник, возможно, скажет, что нужно делать! — предложила Джен. — Звоните им! — прокричал Максим, удерживая задыхающегося Томми, чтобы тот не упал с кровати. Семейство стало набирать номера Сумерек. Но, ни один абонент не был доступен. — Мама не доступна — с досадой произнесла Ксюша. — Папа тоже — тоже перепугалась Ева. — Что происходит?! Ни один телефон не доступен! — не понимала Лиза. — Папа, не умирай! — истерила Маруся со слезами на глазах. — Что вообще происходит? Семья в панике, Томми становится хуже, скорая помощь не приезжает, а телефоны Сумерек недоступны. Что же делать? Да и что происходит с Томми? Сумерек закончили атаковать, но они всё равно ходили очень осторожно, заглядывая за все углы. — Чёрт, здесь даже связи нет! — возмутилась Яна, посмотрев в телефон, — Ладно бы только интернет не ловил, но ни нам ни мы позвонить не сможем! — Да, это проблема… — согласился Стас. — А, Стас, ты слышал?! — перепугалась Яна, услышав чьи-то шаги. Брат и сестра замерли, вслушиваясь. Шаги приближались, и Стас тоже стал к ним приближаться. Из-за угла кто-то выскочил с пистолетом и фонариком. — А, это вы… — выдохнул Адам, убрав пистолет. Это оказались Адам и Алиса. — Чё вы пугаете?! Здесь и так страшно! — возмутилась младшая сестра. — Не ори. — Ребят, вы здесь? — пришли заодно и Ник с Димой. — По крайней мере, все живы — выдохнула Алиса. — Гляньте! Стрелки! Они здесь были до этого? — заметил Стас, светя фонариком на нарисованные кровью стрелки, ведущие вниз. — Нет, их здесь не было. Мы же проходили здесь мимо как-то — ответил Дима. — Кажется, они ведут в подвал — сказал Коля. — Думаешь, нужно идти по стрелкам? — Яна вопросительно посмотрела на старшего брата. — Нам же надо узнать тайну. Может, это знак. Пойдёмте. Сумерки решили спуститься в подвал больницы. Они шли вооружёнными, и освещали себе путь, и внимательно смотрели под ноги. Они дошли куда в глубь подвала, и стрелок больше не было. Братья и сёстры услышали чей-то смех и осветили его обладателя. Белый халат, короткие блондинистые волосы, чёрная повязка на глазу. Сумерки раскрыли рты и распахнули глаза. Неужели это он…? — Сумерки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.