ID работы: 531200

...Не такая как все...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героиней

Настройки текста
Привет! Меня зовут Джульетта Крэнг. Но окружающие называют меня просто Джули. Мне 18 лет, и живу я в огромном шумном городе, где царит постоянный переполох, спешка и суета. Я живу в Лондоне. Хоть и родилась я в России, в маленьком городке Иркутске. Я не такая как все девушки в 18 лет. Я не такая как окружающие. Я обладаю сверхъестественными силами, которые обязана скрывать от окружающих. О моих способностях знают только: Моя самая лучшая подруга с детского сада, которая тоже переехала в Лондон из того маленького города Иркутска, и моя бабушка, которая и открыла мне тайну о моих способностях. Я узнала о моих способностях в 16 лет. Я и до того момента догадывалась, что я не такая как все, но моя бабушка подтвердила мне это. Как оказалось, эти силы передавались каждой девушке в нашем роду. Но моя мать их не имела. Я точно не знаю, но бабушка сказала мне, что моя мама подсознательно лишилась их, и они перешли ко мне. В общем, все это очень интересно для меня, но не известно. Бабушка мне говорила об этом очень мало. Я обладаю вот такими способностями: Я могу замораживать что-либо, даже не касаясь этого предмета. Я умею сжигать что-нибудь одним только взглядом. Слух, зрение и обоняние у меня развито в тысячи раз лучше, чем у остальных. Я умею развивать очень большую скорость. И иногда мне удается читать мысли людей. Но всем этим я плохо умею пользоваться. Мне нужна тренировка. Но времени не хватает. Я же работаю флористом. У меня даже есть свой маленький цветочный магазинчик. Особой популярностью он не пользуется, но покупателям нравятся букеты, которые я составляю для них. Ну-с, давайте я уже начну!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.