ID работы: 531200

...Не такая как все...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Утро. 7:40. Дома.* Утро. Я открыла глаза, лениво потянулась. Лучи солнца пробивались сквозь светлые занавески на окнах, из-за чего заставляли меня жмуриться, и морщить нос, от неприязни. Я глянула в окно. В Лондоне уже была суета и переполох. Вечно спешат куда-то прохожие, открываются магазинчики и ларьки, стояли в продолжительной пробке машины, и сигналили нетерпеливые водители, в надежде, что это поможет. Сама того нехотя, я посмотрела на часы. -ТВОЮ МАТЬ!!! – воскликнула я. На часах уже 7:40!!! Я же на работу опоздаю такими темпами. Тут же по стенке послышался стук. Это Лесли тарабанит по стене, в соседней комнате. И послышался приглушенный крик: -Крэнг, ты с ума сошла?! Чего кричишь с утра по раньше?!?! На часах же только… - недолгая пауза – ТВОЮ МАТЬ!!! Мы выбежали сломя голову из комнат, и побежали в сторону ванны. И теперь как всегда гонки «Кто первый успеет в ванную комнату?». Ха, она ещё надеется меня опередить? Ну уж нет! И я как всегда побежала с нереальной скоростью, как только умею. Я её опередила! Кто бы сомневался? Через 10 минут я была уже полностью собрана. -У тебя осталось 10 минут! Ты успеешь на работу? – спросила Лесли, когда я зашла на кухню. -Конечно успею! Ты же меня знаешь! – засмеялась я. -Джули-и-и-и! Не забывайся, ладно? – с предостережением попросила меня Лесли. -Нет, конечно! Я же прекрасно все понимаю! Мне уже не 5 лет, не переживай! Уверяла ее я. -Ладно, беги скорее, а то опоздаешь. Я уже собралась скорее бежать к автобусной остановки, как Лесли исправилась: -Только беги как все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! – сказала она со смехом. Я выбежала на улицу. Небо уже затянуло тучками, и они закрыли солнце, пряча лучики солнца. Но дождя, как мне показалось, пока не ожидалось. О НЕТ, автобус уже прибыл, и кажется, я на него уже не успею! Я просто обязана использовать свои сверхъестественные силы. В противном случае, я опоздаю! А этого мне хотелось меньше всего. Быстрее-быстрее! Я набрала огромную скорость! Прохожих тут пока все равно не было. -Постойте! – воскликнула я, подбегая к автобусу. Быстро зашла в транспорт, и… Слава Богу, почти никого тут не было. А если и были люди, то они были увлечены чем-то посторонним. Другими словами, меня никто не заметил. Я довольно улыбнулась, и села у окна, как и всегда. Это было излюбленное мною место. Казалось, окружающие это понимали, и никто не садился на него, ради меня. Я воткнула в уши наушники, включила любимую музыку, и наблюдала из окна за машинами и пешеходами. Вдруг я почувствовала, что меня просто испепеляют взглядом кто-то из присутствующих тут, в автобусе. Я обернулась, в надежде заметить того любопытного человека. И сразу же заметила его. Это был какой-то парень, который с интересом рассматривал меня. Он был каким-то странным, и даже забавным: ярко-красные штаны, белая футболка в черную полоску, какая-то серая шапочка, и ослепительная загадочная улыбка. Ээм… Мне кажется, или мы уже около минуты пялимся друг на друга? Так и есть. Раньше я бы застеснялась, и резко отвела смущенный взгляд от симпатичного парня, но не сейчас. Интересно, о чем он думает?.. Если мне повезет на этот раз, я смогу прочитать его мысли. Ну, хоть одну мысли. Попробуем… Отвела одну руку за свою спину, что бы он ни заметил, и раскрыла ладонь, направив в его сторону. Да, так нужно было делать всегда, когда требуется читать чьи-то мысли. Ура, сегодня удача улыбнулась мне лучезарной улыбкой, и я смогла прочитать: «Эта девушка… Она не такая как все… Мне кажется, что я видел, как она…» Я не успела дочитать. Моя остановка! Я скорее поспешила выйти. Я конечно так до конца и не поняла, что он там видел, но кажется, он заметил, как я использовала свои силы скорости, что бы успеть на автобус. Черт, Лесли была права. В следующий раз нужно будет вести себя осторожнее. А что касается этого парня? Ну-у-у… Он конечно красавчик, но мне нельзя с ним общаться теперь. Мало ли что… Но не думаю что мы с ним еще встретимся, ибо Лондон очень большой город, и всё такое… А я уже шла по мокрому, от ночного дождя, асфальту. В воздухе была приятная влага и свежесть. А вот и мой магазинчик. Достав из своей сумочки ключи, я открыла входную дверь, и повесила не нее большую яркую табличку, со словом «Открыто». Так каждый раз начинался мой обыденный рабочий день. Впрочем, меня это вполне устраивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.