ID работы: 531200

...Не такая как все...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
От лица Джули: Черт, я неудачница! Как всегда, умею влипнуть в какие-нибудь проблемы! Луи заворожено смотрел на осколки. -Вау… - только и смог выдавить из себя он. -Ээм… Наверное тут слишком холодно… эээ… думаю, стоит включить обогреватель… - говорила я, сама не понимая, какой бред несу. -Что это было? – вдруг воскликнул Луи, и расплылся в счастливой улыбке -Понятия не имею! – соврала я – Но давай держать это в тайне? А то нас в психушку сдадут… -Ха-ха-ха, Конечно! – засмеялся парень. Я быстренько собрала осколки с пола. И заметила, что Луи все ещё тут! -Ого, что это? – спросил он, как маленький ребенок удивляясь каждой найденной мелочи- Что ты читаешь? – и взял со стойки ту книжку, которую я читала до его прихода. -Оскара Уайлда, - тихо ответила я. -Оскар Уайлд? Обожаю его книги! Это «Портрет Дориана Грея»? -Именно. -Интересно… - сказал Лу, открывая книгу. Посмотрев на первую страницу, он вопросительно поднял одну бровь, и состроил непонимающую гримасу. Я хихикнула. -Я, конечно, прошу прощение, но… Что это за каракули? – удивился он, показывая мне открытую страницу. Я засмеялась: -Это книга не на английском языке, а на моем родном! – объяснила я, не стая уточнять страну. А зачем? Не думаю, что его это должно касаться. Он полистал страницы книги, которой все равно не понимал, потом посмотрел на часы, и сказал: -Уже 13:10! Пообедаем вместе? И он так жалобно посмотрел на меня, и я не смогла отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.