ID работы: 531200

...Не такая как все...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
От лица Луи: *За несколько минут до произошедшего* Я вышел на следующей остановке, после того, как оттуда вышла она… Кто та девушка?.. Как только она вошла в автобус, а почувствовал что-то странное! Как будто волна чувств подхватила меня! Мое сердце стало биться с бешеной скоростью, хоть на тот момент я этого и не замечал. Эта красотка одна из самых прекрасных девушек, которых мне хоть когда-то приходилось встречать, хоть и внешность у нее была довольно заурядной: длинные светлые волосы, карие глаза, темные джинсы, свитер. Но в ней было то, чего не было у обычных девушек. Мне кажется, она не такая как все! Когда она заметила, что я пялюсь на нее уже минуты 2, она обернулась, и тоже увидела меня. Она внимательно смотрела мне в глаза, как бы пытаясь увидеть там какой-то ответ. Возможно, это будет звучать странно, но она как будто читала мои мысли! У меня создавалось такое впечатление, что она видит меня на сквозь! Этот миг, когда она смотрела мне в глаза… Но потом как будто проснулась после долгого сна, соскочила с места, и выбежала из автобуса. Только когда автобус вновь тронулся, я понял, что она ушла, а я кроме ее внешности больше ничего не знаю! До меня, наконец, доходит, что я её потерял. «Черт, я неудачник!» - подумал я, перед тем, как выйти на следующий остановке. АХ ДА! Совсем забыл вам представиться! Я – Луи Томлинсон. 1/5 группы One Direction. Уверен, вам знакомо мое имя. «Почему я ехал на автобусе?» - спросите вы, - «Ведь у нас есть машина!». А я вам отвечу! Просто КТО-ТО сегодня поехал по магазинам без меня! От лица Гарри: Прости, Лу, но ты так сладко спал…:D От лица Луи: Ладно, все нормально! Так вот, я решил прогуляться по Лондону. Из-за постоянной работы и спешки, я не замечал, какое красивое Лондонское небо, какой приятный воздух после дождя, какие разный прохожие идут мне на встречу… Честно говоря, был приятно удивлен, что фанатки сегодня не преследовали, и не нападали на меня, с криками «ЛУИ, ДАЙ АВТОГРАФ! СФОТОГРАФИРУЙСЯ СО МНОЙ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!», и т.п. Прохожу я мимо цветочного магазина. Глянул за витрину его. Наверное, вы посчитаете меня странным, но… Что-то манило меня туда. Внутри меня сердце как будто умоляло зайти туда. Ладно, я зашел, еще не до конца понимая, зачем. Но как только огляделся по сторонам, то сразу понял, что 6-ое чувство меня не подвело. За стойкой сидела та самая девушка, что поразила меня в автобусе. Она читала книгу, и не заметила, как я вошел. Купил у нее розу. Нежную розу, как и сама эта девушка... И не теряя возможности, я спросил ее имя, да и сам представился. Меня очень удивило, что она не знает моего имени. Наверняка даже понятия не имеет кто такие One Direction! И по правде сказать, меня это даже обрадовало! Значит, она будет общаться со мной, как с обычным парнем, и никакого предвзятого отношения, вроде «Он же звезда, и всё такое!», если она, конечно, вообще будет со мной общаться. После того, как Джули приняла розу, она по-прежнему смотрела мне в глаза. Джулия… Джулия Крэнг… Джули… Джули Крэнг… Джулия Томлинсон… СТОП! Кажется, меня понесло не в те русла! Но какое у нее красивое имя… В этот момент, мне снова показалось, что она видит меня насквозь! Как будто читает в моих глазах всё, о чем я думаю! От этой мысли мне стало не по себе, и я тут же отвел взгляд от нее, на розу, и… ЧТО ЗА?!.. Я понятия не имею, как такое возможно, но роза заледенела!!! Лепестки роз покрылись тонким слоем льда, на листьях был как будто снег, или иней! Вы наверное подумаете, что я сошел с ума… Мне и самому так показалось сначала, но я видел все своими глазами, и это было так странно, и любопытно… Джули тоже вдруг обратила внимание на замерзшую розу, вскрикнула, и выронила ее из рук. Цветок упал на пол, и разбился! Разлетелся со льдом на маленькие осколки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.