ID работы: 5312008

Неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава. Дамболдор подставил.

Настройки текста
Гермиона,Гарри и Рон как всегда утром спускались в Зал на завтрак. Болтали и обсуждали приближающийся День Святого Валентина. Они спустились в Зал и... там не было не одного блюда... Ребята сели на места и тут вышел директор. Он начал говорить: -Мы с моими дорогими коллегами решили устроить небольшой эксперемент.- не большая пауза.- сейчас мы на всех вас наложим заклинание. Так как сегодня уже 13 февраля, мы отменяем уроки, но вы всё равно должны весь день ходить по замку. В конце дня у каждого из вас на волосах появится прядь, какого либо цвета, с этой прядью вы будете ходить до конца года. У какого то человека появится такого же цвет пряди. Мальчик должен будет до конца года ухаживать за девочкой с которой совпадает цвет прядей. По Залу пробежал непонятный гул. Но всё же послушавшись ученики разбрелись по замку. -Привет...-сказал Джордж. -Мы тут подумали...-продолжил Фред. -А ведь могут слизеринцы попасться.-закончили они вместе. Золотое трио взревело. -Я пойду в библиотеку, закончу эссе по ЗоТИ. -Гермиона в своём репертуаре. -Знаете я пожалуй тоже в библиотеку, надо найти, что нибудь взрывоопасное...- сказал Фред. -Дред, ты чего? Мы в библиотеке были последний раз года 3 назад! И то что бы взорвать её!- возмутился Джордж. Всё остальные тоже ошалело глядели на Фреда. Вокруг собралось много учеников наблюдая всё от нормально с близнецом. Хулиганы школы редко заходят в библиотеку, тем более за книгами. - Пошли, надо поговорить!- сказал Джордж и утащил своего близнеца в сторону. - Дружище, что с тобой творится? - недоумевал Уизли - ты, что в Грэйнджер втюрился? -Ага, мечтай. В эту зубрилку даже Стивенсон не влюбится. -Это тот прыщавый с Пуффендуя? -Да. Я просто схожу за... Ай, ладно пофиг пошли гулять. - не выдержал напора Фред. Близнецы др вечера гуляли на поле перед замком. Джордж болтал с Кэти, а Фред посматривал в сторону библиотеки Хогвартса. Нравится ли мне зубрилка? Нет. Точно нет! Влюблён ли я в неё? Возможно. А, что я вру себе?! Да, блин я влюбился в эту заучку Грэйнджер! Боже, её волосы похожие на солому. Она сведёт меня с ума. -Фордж, я наверное пойду. Надоело мне слушать ваши сопли! - брезгливо с ноткой издевательства проговорил Фред. Под вечер весь Гриффиндор собрался в гостиной. Всё сидели тихо тихо в предвкушении чуда и вот... у Гарри прядь начала краситься в белый, после полной окраски та же прядь появилась у Джинни. У остальных пары Не было. На следующий день в Зале творилось невообразимое. Пряди Пэнси Паркинсон и Рона были одинаковые! -Моя любовь..-затягивал Джордж . Он был с Анджелиной. -Навеки ты!- подвывал брату Фред. У Анджелины и Джорджа пряди были синие. А у Фреда алела красная. И тут... в Зал зашла Гермиона с такой же красной прядью. Сказать, что профессора ошалели ничего не сказать. Ум и Смех Гриффиндора сошлись. Только Дамболдор понимающе ухмылялся. „Пора.“- подумал Фред. -Надо признаться“ -Гермиона Джин Грэйнджер, я давно хотел тебе сказать, уже три года я безума от тебя, заучка!- не очень уверенно говорил Фред. - Ты будешь моей девушкой Гермиона? -Я не могу. - сказала Гермиона и увидев перекосившееся от боли лицо Фреда добавила. - Я не могу тебе отказать. И кинулась обнимать Фреда. Красные пряди переплели. Вот такая неожиданность. Ум и смех Гриффиндора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.