ID работы: 5312008

Неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Pov Фред. Вчера я предложил Гермионе встречаться. И она согласилась! Я просто счастлив! В настоящее время мы с братом думаем, что подарить старосте утром. Ну, точнее Джордж думает, а я лежу и не верю своему счастью. -Дред! Дред! - ой, кажется я задумался. -Да, Фордж? - откликнулся я. - Подари ей букет её любимых цветов на завтраке. -Это слишком банально. -Тогда подари ей алексии. -Что? -Цветы меняющие цвет. Распускаются только под утро в Тёмном озере на пару минут.-говорил мне брат близнец.- И на данный момент они распускаются... -Лан, тогда я побежал!- крикнул я и побежал к двери. Я уже был одет. Ах, да сейчас 5:23 утра. - Ты со мной? -Не я посплю ещё. -Ну,ладно. Я помчался на улицу. Когда я прибежал к озеру чудесные цветки как раз распускались. Не долго думая полез в воду. Когда я приблизился к кромке воды, алексии как раз распускались, буйствуя разноцветными красками. Розовые, синие, изумрудно-зеленые, антрацитовые и даже радужные; как будто каждый цветок жил отдельной жизнью и выражал свое настроение посредством цвета. Не долго думая, я залез в воду. Я срывал цветы и уже получился довольно-таки приличный букет, как вдруг почувствовал, что что-то тянет меня вниз. Последнее, что я увидел; было солнце поднимающееся над башнями Хогвартса... Я очнулся и сделал спасительный глоток воздуха. Повернув голову я увидел сидящего рядоммокрого Джорджа. -Что случилось? -Время цветения закончилось и цветы стали уходить под воду прихватив тебя. -А где букет?- всполошился я. -Да вот, рядом лежат. Я повернул голову в другую сторону и с облегчением увидел рядом цветы. Взяв их, мы с близнецом вернулись в комнату, переоделись и помчались на завтрак. Когда я зашёл в Зал на цветы обратили внимание все девушки. Вдруг на меня кто-то накинулся и пропищал: -Фредюнчик, это мне? - и не дожидаясь ответа уже повернувшаяся блондинка из пуффендуя начала тащить цветы себе.-Фредик, отдай цветочек своей Машеньке. -Маша, это не тебе-грубо сказал Фред и отняв цветы пошёл к сидящей за столом Гриффиндора Гермионе. -Это тебе, милая. -сказал он, отдал цветы и поцеловав в щёчку сел рядом. Завтрак проходил спокойно и Фред, и Гермиона были счастливы. В конце завтрака Гермиона сказала: -Спасибо, за алексии! И поцеловала Фреда в губы. Тот был немного ошарашен, но потом ответил. Этот поцелуй был нежный, любящий, выражающий все чувства к друг другу. Их первый поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.