ID работы: 5312074

Тайна

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
И вновь. Вновь этот странный взгляд из-под светлой челки, обращенный к мечнику Мугивар. Не презрительный, не недовольный, не рассерженный, а нежный, Нами даже сказала бы любовный. Но поверить в то, что вечно собачащийся с Ророноа Санджи мог общаться с ним спокойно или даже симпатизировать ему просто не возможно. Нами покачивалась на качелях, задумчиво вертя в руках холодный бокал из-под молочного коктейля, приготовленный Санджи. И надо же было вчера за ужином отвлечься на немного притихшего повара и заметить тот самый взгляд! Мысли об этих двоих одинаково придурошных идиотов не желали покидать голову рыжего навигатора. Солнце нагревало палубу Санни, становилось все жарче, даже ветер стал тише, отчего корабль замедлил ход. Все вокруг медленно погружалось в сон, тишина воцарилась на корабле, даже неугомонная троица мирно посапывала. Веки рыжеволосой потяжелели и закрылись. Девушка погрузилась в неспокойный сон. — Зоро-ку~н! Люблю тебя~! — пропел Санджи. Его голос доносился слабо, словно сквозь глухую стенку, но слова девушка различила, а когда и смысл дошел до нее, Нами резко распахнула глаза и села. Блондин, пританцовывая, пускал град розовых сердец, спеша к ней. Что?! Он кричал, что любит Зоро и бежал к ней? Рука непроизвольно коснулась другой. Нами замерла. Кожа была огрубевшей, ладони мозолистыми, покрытые шрамами. На предплечьях явно чувствовались мускулы, а на груди кубики пресса и шрам, пересекающий торс по диагонали. Дрожащей рукой она коснулась волос и вместо длинных и волнистых почувствовала короткий ежик волос. Она… она стала Зоро?! А Санджи подбежал к ней (или к нему?) и присел на колени Нами (или Зоро?), протягивая руку к ее лицу. Нами несколько секунд даже забыла как дышать. Но когда блондин сел на ее колени и протянул руку к ней, она, не выдержав, закричала, разбудив всех на Санни в том числе и себя… Нами распахнула глаза. Перед ней стоял удивленный Санджи, а ее тело вновь стало прежним. То был сон. То был сон. Сон черт возьми! — Нами-сан, простите меня, я не хотел вас пугать! — стал оправдываться блондин, но девушка его не слушала. Это до какой степени ее беспокоит этот вопрос, что ей снятся такие сны? Надо все выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.