ID работы: 5312074

Тайна

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зоро или Санджи?

Настройки текста
К вечеру стало прохладнее, видимо, уже скоро остров. Но главное жара спала. Нами чертила карты в неярком свете лампы. Где-то позади сидела Робин, читая очередную книгу. Порой навигатор задавалась вопросом, а знает ли Нико, сколько книг она прочла? И неважно насколько толста книга, на следующий день в руках археолога всегда была уже другая. А Зоро и Санджи… за весь день насчитала еще четыре странных взгляда, а ближе к вечеру, услышав их голоса, помчалась к ним, но… оказалось, они просто дрались. Дала им по головам кулачками и ушла, задрав нос и розовея. После Зоро бросал на нее вопросительные взгляды, но Нами удавалось успешно их игнорировать. Но если он спросит прямо, а он это точно сделает рано или поздно, то она уже не сможет увиливать. Да и вообще… какого черта на нее так быстро легли подозрения? Да и за что подозревают? За то, что она знает об их отношениях. Ну, пока не знает. Но Нами хоть и не на все сто процентов, но уверена в этом. Хоть и сложно поверить. Ведь ладно один взгляд, два, но около десятка… Нами, наконец, обратила внимание на свою карту. И ужаснулась. Эти каракули не могут быть ее работой! Нет-нет! Скомкав бумагу, девушка закинула его в мусорное ведро и со вздохом откинулась на спинку стула. — Не можешь сосредоточиться? — какой же у Робин все-таки красивый голос! А когда смысл вопроса подруги дошел до Нами, то мысленно она согласилась с ней. А вслух сказала лишь: — Нет, не то чтобы… — Я соглашусь, он достоин, чтобы занять все твои мысли и даже отвлечь от карт, — все с тем же выражением лица произнесла Робин, продолжая читать. — Что, прости? — А разве нет? — Ты о ком, вообще? — навигатор даже вскочила со стула, едва не опрокинув его. — Просто все, кроме разве что Луффи и Чоппера, заметили, что ты весь день смотришь на него и ходила за ним. — Что?! Это не то, что вы все подумали! И о ком ты? О Зоро или Санджи-куне? — Нами осеклась. Вновь лишнего ляпнула. — О, а ты коварная девушка, — улыбнулась Робин. — Нет… — проносится мысль, что убедить ее, да и всех остальных довольно сложно. — Ну… в это возможно сложно поверить, но когда я сумею убедиться кое в чем, то все тебе расскажу, — прозвучало неубедительно. — Буду ждать, — она явно не о том подумала. Со вздохом Нами вышла из каюты. Присела на качели, где и заснула, увидев тот чертов сон. Все теперь думают, что она влюбилась. Ей следовало быть осторожнее. А сейчас остается донести до ребят то, что ее беспокоило на самом деле. Но нужно узнать от одного из них правду. И сделать, как можно незаметнее. Но если она начнет общаться с ними, только усугубит подозрения Мугивар. В основном Робин. Надо бы узнать с кем ее свели ребята. Сделать это непросто. К Робин идти не стоит. Луффи и Чоппер ничего и не подозревают. Значит остаются Усопп, Брук, Френки, Зоро. Брук? Нет, нужен нормальный собеседник, а не тот, кто будет поминутно или даже ежесекундно спрашивать о нижнем белье или шутить о своей смерти. Френки? Хотя, вряд ли его интересует любовь, он же больше по своим железякам. Да и не видел он многого. Весь день мастерил что-то. Зоро? Нет, вести с ним беседу опасно, как и с Робин. Проницательный, хоть и не скажешь с первого взгляда. Расцветает улыбка на лице навигатора. Усопп! Ну, конечно же! Обрадованная девушка побежала к мастерской канонира и была настолько отвлечена от всего мира, что даже не заметила слежку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.