ID работы: 5312074

Тайна

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конфиденциальность

Настройки текста
Немногим ранее — Эй, Усопп, ты где? Канонир облегченно вздохнул, вылезая из темного угла. Но после понял, что рано радуется он. Рано. — Говори. Что именно произошло вчера между тобой и Нами? — Спросил Зоро, грозно скрестив руки на груди и подходя ближе. — Что? Ты о чем? — Усопп растерялся, неловко рассмеявшись и активно замахав руками. — Заходила вчера поспрашивать меня о моем великом приключении, ну знаешь, которое про то, как на наш остров напала гигантская морская корова, а потом я… — Поспешно тараторил он. — Усопп. Что вчера Нами хотела от тебя? — Усопп замер. — А тебе зачем? — Не нашел ничего лучше, чем ответить вопросом на вопрос канонир. — Какая разница? — Продолжил цепочку вопросов Зоро. Усопп вздохнул и рассказал все. — Всего три минуты?! — Нами помахала «ракушей» прямо перед носом Френки. — Ну извини, сохраняю конфиденциальность! — Отпирался киборг. — Это ты о конфиденциальности заговорил? — Скептически хмыкнула навигатор. — Ну, да. Полагаю, хоть мы и команда, накама, но хоть какие-то тайны должны оставаться тайнами. — Нами вздрогнула, слегка оступившись, но не сдалась. Не в ее стиле. — Зачем тогда сделал? — Нами протянула «ракушу» киборгу. — Ну, вот представь, мы все сошли с корабля. — Начал Френки, отправляя устройство глубоко в шкаф. — С помощью этого я смогу знать: не украдут ли корабль другие пираты или дозорные. Нами вздохнула, соглашаясь. Ночь. Луффи крался к кухне, стараясь не дать себя обнаружить дежурящему сегодня Зоро. Мугивара уже давно наловчился открывать дверь камбуза без скрипа. Все-таки не хотелось, чтобы Санджи его поймал Темно. Ничего не видно, но Луффи умеет ориентироваться по памяти, он же не Зоро в конце концов. Вот и холодильник. А в нем мясо. Но… — Луффи? Санджи со всей силы пнул нерадивого капитана, отчего он отлетел к окну. С щелчком включился свет. Мугивара потирал затылок. — Аре? Санджи, а чего ты голый? — Удивился Луффи. Кок вспыхнул, рядом с Монки раздался смешок. — О, Зоро, и ты здесь! — Мечник улыбался, Санджи, весь красный от стыда и смущения, собирал свою одежду по полу. — И ты голый! Мне тоже раздеться? — Луффи уже стянул верхнюю одежду. — Нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.