ID работы: 5312074

Тайна

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подслушанный разговор

Настройки текста
— Ну вот, готово. — Френки щелкнул рычажком, протягивая Нами небольшое устройство, напоминавшее ракуши с небесного острова. Хотя возможно из них он и был создан. — Какую часть корабля подсоединить? — Ну… Камбуз. — Девушка с недоверием поглядывала то на «ракушу», то на плотника. — Будет сделано! В супе-ер качестве! До мельчайшего шороха! — На слове «шорох» навигатор вздрогнула, задумываясь — а стоит ли? Но отступать уже поздно. Жестами приказав Френки выйти из комнаты, чем тот был недоволен, но ослушаться не посмел, Нами приложила «ракушу» к уху. Сначала был слышен лишь гул, но затем… — Для начала вопрос. — Прозвучал голос Робин, чему навигатор была рада. — Санджи-кун. Какого рода отношения тебя связывают с Зоро? — Рыжеволосая даже вскрикнула от радости, что археолог задала именно этот вопрос, но приложила палец к своим губам, забыв, что они-то ее услышать не могут. — Что? Р-робин-чан о чем вы говорите? — Блондин был ошеломлен вопросом, хотя морально он еще с самого начала его отношений с Зоро готовился к подобному. Но видимо, недостаточно. — Я ожидала, что вы должны были готовиться к подобным вопросам. — Практически озвучила мысли повара Робин. Нами хоть и не видела, но можно сказать «услышала» эту улыбочку темноволосой девушки. — Эм…ну… — Санджи замялся, не зная, что ему делать, как ответить. Нами затаила дыхание, ожидая ответа. Но… — Эй, кок, ты тут? — объект обсуждения Робин и Санджи появился непосредственно в камбузе. Навигатор чертыхнулась. — Чего тебе, Маримо? — Голос блондина резко изменился, превратившись из мямлящего и нерешительного в уверенный и слегка нахальный. — Мой ужин. Нами вспомнила, что на ужине-то мечника не было и прокляла парня раз сотню и невольно усмехнулась, вспомнив свое прозвище, данное Ророноа. — Нами! Это… похоже время прослушки окончилось! — послышался голос Френки. И вправду, голоса становились все тише, пока не заглохли совсем. Рыжеволосая вздохнула — еще один день насмарку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.