ID работы: 5312235

Большая семейка

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Женский день. Пижамная вечеринка.

Настройки текста

***

7 марта. 10:10 утра. — Мам, все о-о-о-о-очень вкусно, — протянул Генри, уплетая свой завтрак. — Да, мам, очень, — согласился с Генри Роланд. — Я согласен с мальчишками. — кивнул в ответ Робин, улыбаясь. — Я рада, — улыбаясь, ответила Реджина, допив свой кофе. Мальчишки доели свой завтрак и побежали смотреть телевизор. В это время брюнетка приступила к мытью грязной посуды, времени у нее было не так много, ибо они с Тинк и остальными договорились встретиться в 11:30 на площади. Робин, допив свой кофе, подошел к женщине и крепко обнял со спины. — Какие планы на день? — поинтересовался он. Миллс блаженно улыбнулась, осознавая, что находится в теплых, крепких и таких родных мужских объятиях. После чего повернулась лицом к разбойнику. — Ну, мы со Снежкой и с остальными хотели посвятить этот день себе любимым. — проговорила Реджина, закусив губу и улыбнувшись. — Это здорово, — ответил разбойник, также широко улыбнувшись, отчего у него на щеке выступила милая ямочка. — Ой, погоди, — спохватилась Реджина, — а мальчишки… — начала она. — Не беспокойся, они на мне. — уверил Робин. — Справишься?! — лукаво улыбнувшись, проговорила Реджина в ответ. — А то! — ответил задорно Локсли, — Да и это отличный способ сблизиться с Генри. А то у нас так и не было времени поближе познакомиться с ним. Как, например, вам с Роландом, — усмехнувшись, произнес Гуд. — Да, мы в этом преуспели. — деловито проговорила Миллс, — Но, а вообще это было бы чудесно. Я очень хочу, чтобы вы узнали друг друга получше. — уже более серьезно проговорила брюнетка. — Все будет просто отлично, — уверил ее разбойник. — Так, эм… Какие конкретные у вас планы на день? — более деловито спросил Робин, чем вызвал смех у рядом стоявшей брюнетки. — Ну… Магазины, салон красоты и, наверное, сходим на массаж. — проговорила Миллс. — Массаж, тут есть такая профессия? — удивился Локсли. — Да, те, кто делают массаж, есть. Чтобы расслабиться, или если вывихнул плечо, или потянул спину, лечебные, для профилактики… — перечислила брюнетка.- Тех, кто этим занимается, называют массажистами, — заключила Реджина. У Робина в голове сразу сформировалось понятие: если массажист — значит «он». Тут-то Локсли напрягся, это заметила даже Реджина. — Что-то не так? — спросила она — А? — очнувшись от мыслей, Робин ответил — Нет, все хорошо. Мы… Кхм, — он немного кашлянул, чтобы его голос казался более спокойным. — С Дэвидом, Крюком и Голдом сегодня договорились встретиться, Генри и Роланда возьмем с собой, — проговорил он. — Ну здорово, — ответила Миллс, видя какие-то изменения. Они были, может и не значительные, невооруженным взглядом не увидишь, но брюнетка заметила, как разбойник поменялся в лице. — Ладно, мне нужно собираться. — посмотрев на время, сказала Миллс, — Люблю тебя, — проговорив это, она поцеловала его. — Я тоже тебя люблю, — ответил ей тем же мужчина, после чего Реджина покинула кухню и пошла собираться. Спустя полчаса она поцеловала сыновей и ушла. После этого Робин оделся и, подождав, пока оденутся ребята, направился вместе с ними в парк. По дороге туда Локсли решил на время отдать мальчиков на попечение Бабули Лукас, объяснив ей ситуацию. Роланд был весьма не против, Генри тоже, хотя он был в курсе дел разбойника, но пообещал, что больше про их планы не узнает никто.

***

— Привет, — поздоровался Локсли, встретившись с друзьями. — Ну что, готовы выслушать мой план и начать его реализацию? — спросил Август. — ДА! — ответили Дэвид, Голд и Крюк. — Робин?! — спросил Август. — А? — очнулся он, посмотрев на всех. — Да что с тобой? — спросил Дэвид. — Все хорошо, — нервно ответил Локсли. — А то мы видим, ты прям такой спокойный, разве что пар из ушей не идет, — усмехнулся пират. — Дело в Реджине. — начал он. — Поругались? — спросил Голд. — Ты что-то натворил? — предположил Дэвид. — Нет, нет и нет, — ответил Локсли. — А что тогда? — спросил Август. — Сегодня они все договорились походить по магазинам и пойти на массаж. А там, как я понял, работают мужчины? — последнее Робин произнес потише и не очень уверенно. Мужчины переглянулись и залились смехом. — Что смешного? — изумился разбойник. — Робин, ты ревнуешь, — вскрикнул пират, хохоча. — Ну, знаете… — пробубнил Гуд — Да, именно так! — признался он. — Прости, — уже более серьезно проговорил Дэвид, — но, во-первых, тебе незачем ревновать, потому, что Реджина по уши в тебя влюблена — это факт! — деловито сказал Дэвид, — ну, а во-вторых, не знаю, как в других местах, а у нас один спа-салон, где работают одни женщины, — ответил Дэвид. — Точно? — уточнил Робин. После слов принца ему полегчало. — Да. — сказал принц. — Так что прекрати париться, и давайте уже перейдем к важным вещам.- сказал Голд. — Да, он прав. — поддержал мага Крюк. — Август, тебе слово. — проговорил пират, смотря на Бута. Операция «Женский день» началась, план Августа был идеален. Выслушав его и получив свое задание, все четверо приступили к выполнению этого плана.

***

— Итак, куда идем? — спросила Зелина, подойдя к подругам. — Мы же собирались по магазинам, потом на массаж и в салон, — перечислила Эмма. — Да, но Тинк звонила, что-то пробубнила… Вроде, у нее новый план действий, я не знаю, не поняла. — произнесла Зелина. — Сейчас спросим у самой Тинкербелл. — сказала Белль, показывая на бегущую со всех ног фею. — Ох, простите, я проспала. — выпалила Тинк. — Все нормально, мы и сами недавно подошли, — успокоила подругу Снежка. — Я не поняла, у тебя что, новые планы на сегодня? — изумленно спросила Реджина. — Да. Ну, то есть, в общем… Сейчас идем по магазинам. Потом на массаж, а дальше — у меня есть отличная идейка. — хитро проговорила фея. — Нам стоит начинать беспокоиться? — уточнила Зелина. — Нет. Это отличная идея. Как вы смотрите на то, чтобы устроить пижамную вечеринку? — Пижамную вечеринку, — вторила Белль, — и у кого? — В мэрии, на праздники она все равно закрыта, а войти туда у нас не будет проблем. Ведь одна из нас — мэр. — проговорила Тинк. — Я только за. — подняла руку Свон. — Я не в восторге от всего этого. — серьезно произнесла Реджина. — Да перестань, будет весело. После всех событий нам нужна разрядка, а это как раз то, что нужно. Наберем всякой фигни, нажремся, будем делать друг другу маски и маникюр, смотреть мыльные оперы и комедии, зажигать, сплетничать! — воодушевленно произнесла фея. — О, звучит очень заманчиво, — поддержала фею Белль. — Как ни крути, но, черт, это круто, — поддержала их Свон. — Это будет ве-е-есело! — протянула Мэри-Маргарет. — Вы сейчас вот серьезно? — изумленно проговорила Реджина. — Или я все еще сплю, и это все сон? — задалась она вопросом. — Да брось, давай расслабимся, ну?! — умоляла ее Тинк. — Зелина, а ты чего молчишь? — спросила брюнетка сестру. — Не знаю. Я, вообще-то, за, но решение за тобой. — спокойно произнесла рыжая. Реджина еще раз посмотрела на подруг и поняла, что они все равно не отвяжутся. — Ладно. — вздохнув, ответила Миллс, хотя и предполагала, что потом пожалеет об этом. Или нет? Кто знает… — Да-а-а-а! — радостно воскликнула Тинк. — А теперь, не теряя времени, за покупками! — произнесла зеленая. Часа три они ходили по магазинам в поисках идеальных нарядов на завтрашний день. Все позвонили своим вторым половинкам, сказав, что у них намечается вечеринка в мэрии. После девушки направились на расслабляющий массаж. Дальше был магазин продуктов, где они очень долго не могли выбрать, что купить. Реджина была за здоровое питание, Тинк же хотелось чего-нибудь вредного. — Это вредно! — в сотый раз повторила Королева. — Ну, один раз-то можно. — настаивала на своем Тинкербелл. За этой сценой остальные наблюдали с «покер фэйсом». — Знаете, а не проще взять и того, и другого? — вмешавшись в спор подруг, спросила Белль. — Отлично! — взмахнув руками, сказала фея. — Супер. — немного раздраженно проговорила Миллс. — Так, и не забудем про шампусик! — весело вскрикнула Тинк. — Мы пить собрались? — переспросила Зелина. — А то! Что за вечеринка без шампусика? — задорно произнесла Тинк, взяв сразу две бутылки. Потом они добавили у покупкам еще две упаковки сока. — Так, а теперь за вещами. — весело проговорила Снежка. — Зачем? Пойдем сразу в мэрию, я наколдую все, что нужно! — сказала Миллс. — Тогда вообще супер, вперед. — скомандовала Тинк.

***

Часы показывали шесть вечера. Кабинет мэра был уже готов к вечеринке: на полу — расстелены спальные мешки, накрыт стол, разлито шампанское. На стене появился плазменный телевизор и несколько дисков с фильмами. Все надели пижамы. — Отлично! — воодушевленно проговорила Тинкербелл. — Согласна, — поддержала подругу Реджина, — выглядит действительно неплохо. — С чего начнем? — спросила Зелина. — С масок для лица. — проговорила Снежка, вытаскивая пакетики из сумки. — Это глиняная маска? — спросила Свон, рассматривая содержимое. — Именно. Нанести, подержать полчаса, смыть. — прочитала Белль. — Ну что же, понеслась! — хлопнув в ладоши, проговорила фея. Тинк намазала маску Реджине, Реджина — Зелине, Зелина — Белль, Белль — Эмме, Эмма — Снежке, а Снежка — Тинк. — Вы засекли полчаса? — спросила Тинкребелл. — Да, я поставила будильник, — сказала Эмма. — Господи, мы похожи на… — рассматривала себя в зеркале Белль, — я не знаю, на кого. — Да мы красотки, че вы, — засмеялась Зелина. — Да просто хоть стой, хоть падай от нашей красоты, — театрально произнесла Реджина. — Чем займемся в эти полчаса? — спросила Снежка. — Я предлагаю сделать маникюр, — подняв руки, предложила фея. — Отлично, мне как раз это жизненно необходимо, — произнесла Реджина, рассматривая свои ногти. Спустя несколько минут на полу лежала куча ватных дисков, средство для удаления лака и сами лаки. Цветов было «выбирай не хочу», очень много: яркие, и бледные, и темные, и белые. И блестки — маленькие и крупные, густые и редкие. — Как думаете, какой цвет подойдет к платью? — спросила Снежка. — Не могу определиться, взять что-то из пастельных, ярких или просто блестки… — Ну, если подбирать именно к твоему платью, то я бы выбрала вот этот оттенок синего, и добавила бы блесток, — посоветовала Реджина. — Отлично, спасибо, — радостно проговорила Снежка, взяв два лака в руки. — Я решила, что сделаю три ногтя розовыми, а два — нежно-сиреневыми, — воскликнула Белль. — Ну-у, да, тебе пойдет, — деловито ответила Эмма, — сама я выберу пурпурный. — У меня все стандартно, я выбираю изумрудный, плюс блестки, — сказала Зелина и, покопавшись, взяла два лака. -Реджина, какой? — спросила Тинк, показывая на два цвета, радужный розовый и карибский голубой. — Бери второй, — без раздумий ответила брюнетка. — Спасибо, — улыбаясь, поблагодарила подругу фея. — Так, ну, а я… — Миллс задумалась, — вот какой мне по-вашему брать? Вы навязали мне платье, я его брать, вообще-то, не хотела, — возмутилась она. — Но оно тебе жу-у-утко идет, ты так свежо смотришься, — воскликнула Снежка — С этим я не спорю, но что делать с ногтями? — спросила брюнетка. Тинк пробежалась глазами по куче разноцветных пузырьков, и, немного покопавшись, достала три лака. — Вот, нежно-розовый, светло-розовый, белый и стразики, — проговорила фея. — Это мне? Серьезно? — изумленно проговорила Реджина. — Да, крась уже, — вздохнув, произнесла фея, на что Миллс удивленно вздернула брови, но решила не спорить с подругой. За полчаса девушки успели сделать себе маникюр. У всех он получился на ура. — Пора снимать маски, — воскликнула Свон. Реджина и Зелина провели над своими лицами руками и маска исчезла. Эмма и Тинк сделали то же самое. Потом Эмма провела ту же процедуру и над лицами Мэри- Маргарет с Белль. — Боже-е, наши лица такие мягкие, и на них ни грамма косметики, — воскликнула Тинк. — Вау, — только и произнесла Реджина, смотря на свое лицо. Без макияжа она была еще прекрасней, словно на Миллс смотрела та, еще совсем молодая Реджина. — Что дальше? — спросила Белль. — Просмотр комедии, — сказала Тинкербелл и поставила первый попавшийся фильм, это оказался «Одноклассники».

***

Тем временем, мужчины уже все подготовили и обо всем позаботились. Конечно, для всего этого им понадобилась дополнительная помощь: Робин попросил поддержки у своих славных ребят, Крюк подключил мистера Сми, Голд — отца Белль, а Дэвид и Август посвятили в свои планы Вэйла и Уилла. Хоть те и приготовили свои сюрпризы для дам, они не отказались помочь. — Хорошо, что бабуля Лукас сейчас у вас, следит за детьми, и ей сюрприз устроим, — сказал Дэвид. — Да, все очень кстати, — ответил ему Робин. — Ты Генри посвятил во все наши планы? — спросил Крюк, — И куда ты исчезал, тебя около часа не было… — Да, я рассказал ему, так меня и не было поэтому. Роланд стал спрашивать про Реджину, я ему объяснил ситуацию и сказал, чтобы он слушался бабулю. Роланд говорил, что без Реджины спать не ляжет, и я его пытался убедить все же лечь, — произнес разбойник. — И как? — спросил Август. — Получилось, Генри помог, — ответил Локсли. — Ну и славно, — проговорил Голд. — Куда дальше? — спросил Киллиан, — Цветы только к утру доставят, да? — уточнил он. — Да, я договорился с отцом Белль. Он сказал, что подвезет их к мэрии, где-то к 7 утра, — сказал Румпель, — а также будет раздавать эти букеты всем женщинам города, бесплатно. — Это будет очень круто, — произнес Принц. — Слушайте, женщины же сейчас в мэрии, у них девичник! — воскликнул Уилл. — И что? — изумились все. — Может, пойдем последим? — хитро произнес он. — Это не очень-то красиво, — констатировал факт Робин, но, глядя на друзей, согласился. — Ладно, идем — вздохнул он. Когда они прокрались в здание и заглянули к девушкам (так, что их не заметили), мужчины увидели следующее: На полу валялось много всего — косметика, журналы, даже одежда. Одна бутылка шампанского уже была пуста. Пол пиццы съедено, все овощи практически тоже, работал компьютер, играла музыка. Эмма сидела на столе в позе лотоса, прибывая в «нирване». Белль и Зелина зажигали посреди комнаты — шампанское уже сделало свое дело. Снежка уплетала фрукты. Реджину уже клонило в сон — она зарылась в куче одежды и пыталась не закрывать глаза. Тем временем Тинк продолжала задавать вопросы. — Итак, Реджина, вы с Робином думаете о ребенке? — спросила она. Услышав этот вопрос, Снежка прекратила жевать, Зелина и Белль перестали танцевать и подошли поближе, Эмма вышла из «нирваны» и, открыв глаза, посмотрела на подруг. Миллс до того устала, что уже прибывала где-то между реальностью и сном. Часы показывали всего-то почти полночь. Мужчины, услышав вопрос Тинк, тоже внимательно уставились на женщин. Робин — так особенно, ему было очень интересно, что ответит его вторая половинка. Тинк терпеливо ждала ответа, как и все присутствующие. Реджина же не торопилась, она-то вопрос прослушала. Тяжело и спать, и слушать одновременно, согласитесь? Подсознательно Миллс пыталась сделать так, чтобы Тинк не поняла, что она спит. Однако, несмотря на все усилия, Реджина все глубже проваливалась в сон, глаза закрывались. Когда они закрылись полностью, открыть их уже не было сил. Где-то далеко слыша голос подруги, она решила всё-таки что-то сказать ей, чтобы та не обижалась. — Да, да, — пробормотала Реджина. Тинк чуть не взорвалась от бурлящей радости, но ее эмоции прервал голос брюнетки. Та продолжила говорить. Рассказывай дальше, это интересно, — опять пробормотав, Реджина слегка посмеялась. — Все ясно, моя сестра уже где-то на пути в царство Морфея, поэтому и отвечает на автомате, — хихикнула Зелина. Все переглянулись и засмеялись. — Да ну тебя, — кинув в Миллс подушкой, сказала Тинкербелл. — Что за дела?! — от такого Реджина уже проснулась и даже привстала, удивленно взглянув на всех. Мужчины еле держались, чтобы не засмеяться в полный голос, Робин поддержал их, одновременно задумавшись над этим вопросом. — Так и будем следить? — прошептал Голд. — Да, прикольно же, давайте, — сказал Уилл. — Ладно, хорошо, — прошептали остальные и принялись смотреть, что будет дальше. — Миллс, ты че уснула-то в разгар вечеринки?! — изумилась Тинк. — Прости, просто спать хочу, вот хоть падай, — сказала Реджина, уже вставая. — Наша задача — встретить рассвет, а такими темпами ты все проспишь. Ну уж нет, я не дам тебе проспать такое! — сказала Тинк, доставая теплую кофту. — Куда собралась-то? — удивленно спросила Эмма. — Мы идем гулять на улицу, — ответила фея. — Эм… Сейчас? — изумленно произнесла Реджина. — Да, мы проветримся, сон пройдет. Да и вообще, вам никогда не хотелось прогуляться по Сторибруку ночью?! — хитро улыбаясь, произнесла зеленая. — Я за, — подняв руку, сказала Зелина. Белль, Снежка и Эмма тоже подняли руки. — Ох, черт с вами, я тоже — выдохнув, произнесла Реджина. — Идем? — накинув плащ, спросила Миллс, уже подходя к двери. — Мы идем не через дверь, — хитро произнесла фея, — а через окно, — сказала она, открыв его. — Да ладно? — воскликнула королева. — Вот только в окна я не выходила еще, а так все уже сделала, — саркастично отозвалась брюнетка. — Правильно, это твой шанс исправить это, — проговорила Тинк. — Да, Реджина, пошли, это весело, — проговорила Белль и первой полезла через окно. Следом выбрались Зелина и Эмма, потом — Снежка и Тинк. — Господи, я лезу через окно, серьезно?! — спросила обреченно Реджина воздух, как будто ждала, что он ей ответит. — Редж! — крикнула Тинк. — Да иду я, — прокричала Миллс, — Ну, или лезу… — пожав плечами, Реджина вылезла через окно. Покинув территорию здания, они направились вперед. Улицы были темные, кое-где горели фонари, ни единой души вокруг не наблюдалось. Только они вшестером. — Ух, прохладно, — прошептала Зелина, поежившись. — Хорошо, что кофты надели, — сказала Тинк. — И что, куда пойдем-то? — прошептала Эмма. — Вот именно, куда пойдем? Зачем мы вообще пошли на улицу?! — возмутилась Реджина. — Чтобы наша «спящая королева» наконец проснулась, — съязвила Тинк, за что Реджина одарила ее своим фирменным «королевским» взглядом. В этот момент Снежка расхохоталась на всю улицу. — Простите, — проговорила она — Нет, ну, а все-таки куда мы пойдем, раз уж вышли? Никто не успел ответить. Услышав позади себя какой-то шум, дамы развернулись. Никого. — Хм. — хмыкнула Белль, — Что это было? — Ветер? — предположила Тинк. — Короче, есть идея, — воскликнула Свон, улыбаясь. — Ну? — выдохнув, спросила Миллс — На корабль пойдем! — весело произнесла Эмма. — И зачем? — спросила Зелина. — Не знаю, а почему нет? — ответила блондинка. — Я за. Пойдем, пройдемся, осмотримся и вернемся, как раз сон и пройдет, — сказала фея. Реджина выдохнула, еще раз огляделась, а потом поспешила за остальными. — Куда это они? На корабль? В смысле, на мой? — изумился Крюк, сидя в кустах. — Похоже на то, — прошептал Голд. — Ну что, за ними? Или свою «вечеринку» устроим? — спросил Уилл. — Свою? — удивился Робин, — И где? Уилл хитро взглянул на своего друга-разбойника, продолжая улыбаться. — О, нет. У нас нельзя, там бабуля, дети. Да и Реджина этого точно не одобрит. — помотав головой, сказал Локсли. — Он прав, не самая хорошая идея, — согласился Дэвид. Все задумались. — У меня идея! — воскликнул Голд. — Какая? — спросил Крюк. — А давайте устроим… Посиделки? В общем, как насчет моей лавки? Согласившись с идеей мага, все направились к нему. В шкафу нашлись запасы коньяка, кое-какая закуска, еще он принес из дома фирменное блюдо, которое Белль приготовила прежде, чем уйти гулять. — М, вот вкусно, не знал, что Белль умеет так готовить, — проговорил Уилл. — И не узнал бы, — фыркнул Голд. Разбойник поднял руки вверх и засмеялся. — Ну, а Тинк готовит? — спросил Робин. — Я не знаю, мы же не живем вместе, — проговорил Скарлетт, — Еще… — Ага, то есть собираетесь съехаться? — лукаво спросил Дэвид. — Возможно. — Ну, это здорово, — похлопав друга по плечу, сказал Локсли. — Ну, а что с тобой? Королева кормит тебя королевской едой? — спросил Крюк. — Реджина готовит просто великолепно! — восторженно произнес Робин. — Я, кстати, согласен. Проверено, — сказал принц, и все удивленно глянули в его сторону. Особенно эта фраза заинтересовала разбойника. — Не понял? Когда ты успел попробовать? — изумился Гуд. — Ты ничего такого не подумай, — быстро проговорил Дэвид, — это было еще перед тем, как Эмма сняла первое заклятие. Я тогда помог Реджине с машиной, а она пригласила меня на ужин. — закончил Дэвид, «бегая» глазами по помещению. — И что дальше было? — спросил Крюк, еле сдерживая смех. — Ничего, — встрепенулся Нолан. — Да брось ты, — пихнув принца, воскликнул Крюк. — Я не верю, что ты просто поужинал и ушел, ну, колись! — Так, я чего-то не знаю? — изумился Робин. Уилл просто засунул в рот кусок курицы и сидел тихо, жевал. Голд пытался не засмеяться. — Э…да. — Дэвид смотрел на друзей, — Ла-а-адно. Да, мы чуть не поцеловались, довольны? — выдохнув, сказал Дэвид. Крюк присвистнул, Голд расхохотался, Уилл чуть не подавился, Робин, мягко сказать, просто офигел. — Не понял?! Что? — переспросил он. — Да, было дело, — почесав затылок, сказал принц, — Разумеется, она привлекательная женщина. Даже когда она была Злой Королевой, как мужчина я это оценил. — Дэвид замолчал, посмотрев на разбойника. Робин сидел со сложенными руками на груди и с приподнятой бровью, внимательно смотря на своего друга. — Э… но, — быстро произнес Чарминг, — У меня есть Снежка, у нас дочь. Я люблю ее, так что ты тут ни о чем таком не подумай, хорошо? Тем более, это было под проклятьем, — протараторил он. — Да ладно тебе. Я тоже, признаю, заглядывался на ее Величество, — свободно и легко признался Крюк. Теперь пронзительный и слегка удивленный взгляд был устремлен на Крюка. — Не, ну, а что? Я мужчина в полном расцвете сил, а она привлекательная женщина, — сказал в свое оправдание Киллиан. — Аргуме-е-е-ент, — протянул Голд, выпив остаток коньяка, и закусил. — Может, и ты скажешь что-то? — спросил разбойник мага. — Скажу. — согласился с ним Голд, — Она влекла и меня, но теперь у меня есть Белль, все в прошлом, — ответил Румпель. — С ума сойти, — выдохнул Робин и взглянул на Скарлетта. — Не смотри на меня, я тут ни причем, — сказал он, помотав головой. Локсли выдохнул. — Да, кстати, к ее Величеству и Кит подкатывал, еще в Зачарованном Лесу. Тогда ее мать привела его, выдав за родственную душу Реджины и приклеив ему татуировку, — сказал Голд. — Ой, да ладно? — простонал Робин, — Серьезно? — Именно, но она его быстро раскусила, и в итоге он висел вниз головой… — пожав плечами, ответил маг. От этого Локсли расхохотался. — Да и вообще, не принимай все близко. Она твоя. — сказал капитан, — Да и к тому же, у всех есть свои невесты, а у кого-то даже жены. — Разумеется. Она только моя. Очень люблю ее, — сказал Робин, расплываясь в улыбке. Все его друзья тоже улыбнулись. — Где там Август застрял? — спросил Крюк. — Я уже тут, — вбежал Бут, запыхавшись. — Коньяк? — предложил Дэвид. — Ага, — приняв рюмку, — спасибо, — поблагодарил он. — Вот, я принес нам еще закуски, — сказал Бут. — Ох, наконец-то, — произнес Крюк, на что все рассмеялись.

***

— Что, все же, мы делаем на корабле? — спросила Зелина. — Просто гуляем, — в сотый раз повторила Тинк. -О-о-о-о, вы смотрели фильм «Титаник?» — спросила Белль, встав на край носа корабля. — Я смотрела такой фильм, — с восторгом сказала Снежка, — я в конце плакала… — И я, — сказала Белль. — Не смотрела, но занесу это в список. — сказала Тинк. — Я видела, и, честно признать, тоже в конце всплакнула, — призналась Реджина. — Я не смотрела, и пока не хочу, — просто ответила Свон. — Я хочу глянуть, ты как, сис? Еще разок? — спросила Зелина. — О, нет, — протянула Реджина. — Одного раза хватило — Я с тобой еще раз гляну, — произнесла Бель. — Тогда заметано, — ответила рыжая. Еще где-то полчаса они походили по кораблю и вернулись в мэрию. Более бодрые. — Что теперь делать? — спросила Зелина, садясь на диван — Может, еще фильм глянем? — спросила Тинк. — Давайте, сейчас только два часа ночи, нам еще три часа до рассвета, — проговорила Свон. — Давайте, я не против. — сказала Реджина, взяв поднос, на котором были фрукты, и села рядом с сестрой. Динь разлила всем по бокалам шампанское и раздала, а сама же села рядом с Реджиной. Около дивана сели Белль, Снежка и Эмма, накрывшись одеялом. — Что смотрим? — спросила Тинк, взяв пульт. — Давай-ка, «Чумовая пятница», — предложила Эмма. — Хорошо, — проговорила Тинк, выбрав этот фильм, и нажала «плэй». Тем временем в лавке Голда все уже давно погрузились в царство Морфея. Уснули прямо на полу. — Так, у нас еще два часа, что будем делать? — спросила Тинк, посмотрев на подруг. — Я очень хочу выбраться отсюда. Хотя бы на три, четыре дня, максимум на неделю, как бы мини-отпуск. — сказала Белль. — О, я тоже хочу, — протянула Эмма, развалившись на столе. — Давайте составим список, куда бы мы хотели поехать. Потом решим. — предложила Тинк, и, взяв листок бумаги и ручку, приготовилась записывать. — Я хочу на море, — выдала идею Реджина. — Я поддержу сестру, тоже очень хочу. Море, солце, пляж, накачанные красавчики… — мечтательно произнесла рыжая, на что все рассмеялись. Белль треснула ее журналом по руке. — Мы тут все заняты, — напомнила миссис Голд. — Это вы, — показывая на Белль и Снежку, проговорила старшая Миллс, — а мы, — показала она на себя, сестру, Эмму и Тинк, — мы не замужем. Мы пока свободны. — Не совсем верно, — поправила сестру Реджина. — 50 на 50, — сказала Эмма. — Итак, хорошо, записала. Есть еще идеи? — спросила Тинк. — Я бы хотела походить по музеям. — сказала Белль. — Хочу полетать на воздушном шаре, — выкрикнула Снежка, все уставились на нее с удивлением. — Что? — с набитым ртом спросила принцесса. — А я бы хотела по магазинам. Прикиньте, шоппинг целый день! Мне как раз гардероб менять надо, — пожав плечами, ответила фея. — Так, ну я за море, шоппинг и, как ни странно, воздушный шар. — сказала Реджина, — Прости, Белль, но музеи — это точно не мое. — Стоп. Может, наших мужчин спросим? — сказала Эмма — Э-э, нет, — протянув, ответила Зелина. — Они захотят что-то типа похода, — начала Реджина. — Рыбалки, — протянула Белль. — Еще какой-нибудь мужской ерунды, — проговорила Снежка, отчего все рассмеялись. — Но, с другой стороны, это будет некрасиво по отношению к ним, — напомнила Тинк, и все вздохнули. — О, а еще было бы неплохо съездить в аквапарк. — предложила Свон. — Кстати, да, — поддержала Снежка. — Так, и куда все-таки? — спросила Зелина, положив голову на колени сестре. Минут десять в комнате была тишина. Все стали думать, как лучше поступить. — Погодите-ка, — Реджину осенило. Все с интересом уставились на нее. — Есть идеальный план. Он совместит все и сразу. — загадочно произнесла Миллс. — Что это? — спросила Тинк. — Предлагаю съездить в Лос-Анджелес, в Голливуд. — вынесла вердикт Королева. — Там и пляжи, и магазины, и воздушные шары, музеи, аквапарки, просто парки, горы, лес… — Ну это гениально, сис! — воскликнула Зелина и начала аплодировать. К ней подключились и остальные. — Да ну тебя, — хихикнула Миллс и пихнула сестру в плечо, та залилась смехом. — Итак, завтра расскажем все нашим мужчинам. Надеюсь, никто не будет против. — сказала фея. — Да, только ты не сболтни про накачанных красавчиков, — хихикнув, сказала Белль, на что Зелина лишь закатила глаза. — Итак, уже четыре часа, может в слова поиграем? — спросила Тинк, укрывшись одеялом. Она уселась около дивана и облокотилась о его спинку. — Давайте, — хором произнесли все. Первой начала Реджина, следом Зелина, после нее Белль, потом Тинк, затем Эмма и Снежка. — Алхимик — Купальник — Книга — Апельсин — Носки — Инжир… Так они играли где-то около получаса, постепенно погружаясь в сон, даже не замечая этого. На часах уже пять утра, солнце почти встало, а наши красавицы все проспали. И ведь не дотянули совсем немного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.