ID работы: 5312367

Девушка-заяц и звездный волк. История.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка заяц уже несколько дней жила с волком. Он оберегал ее, охранял от всех нерадивых обитателей его мира. Волку раньше действительно было одиноко. Одиноко до боли в сердце, до взъерошенной шерсти. От его воя душа будто съеживалась в комок, а кровь в жилах стыла. Он был совсем одиноким и не понимал, за что ему это? Почему он один? Волк пытался подружиться с сущностями этого мира, однако те пугались его острых клыков, редкой колючей шерсти и вечно голодных злых глаз. Со временем он совсем одичал. Постоянно огрызался, рычал, перестал с кем либо дружить и на все смотрел с холодом. Он перестал видеть в этом, своем мире что то хорошее, что-то, что заставляло его жить. Его шерсть стала часто чесаться, имея блох в виде комет, иногда на ней появлялись следы от красных, сгорающих звезд. И будто он сам из угольно черного становился серым, безжизненным. Но все это было до недавнего времени....Пока не появился лунный кролик. Это наполненное лунным светом существо будто переворачивало его жизнь с лап на голову. Она не называла своего имени, в прочем также, как и сам Звездный Волк. Они просто жили вместе. Ведь не мог же хищник бросить свою жертву одну. Хотя сначала пытался. На следующий день после появления Кроля, он просто ушел из пещеры с утра. Ушел и совсем не хотел возвращаться, по крайней мере считал так сам. Ведь Кроль это создание неба и луны, ей стоило вернуться обратно, а в этом мире она совсем зачахнет. Но совесть Волка не позволила уйти далеко и он наблюдал. Наблюдал издалека за тем, как она проснулась, как тревожно оглядывалась и как искала волка. Она вышла из пещеры, ступая по тропинкам, свернула в лес. Ну естественно, где же может еще обитать волк, если не в лесу. Она долго ходила, звала его, но в итоге заблудилась. Чуть не упала в овраг и тихо хныкала. Тогда даже такое черствое существо как волк не выдержало. Он вышел из тени, сверкая в лунном свете своей шерстью, забрал девушку и отвел к пещере. И теперь остался сам. Он должен был защищать ее и оберегать. Ведь не дай Бог что с ней случиться, Луна не простит ему это. Все таки Волк был хозяином этой земли, его все боялись. За несколько дней Кроль обзавелась друзьями. Такие же как она лунные кролики, состоящие из света и звезд. Только они были намного меньше ее самой и совсем как животные. Волк очень не любил этих приставучих существ и до этого очень зло к ним относился, когда они пытались познакомиться. Он гавкал, огрызался и клацал зубами, не давая подойти к себе. Эти кролики, они...будто пытались ему навредить. Так казалось волку, никогда не имевшему друзей. Но вскоре даже с их близостью он свыкся. Ведь из-за них впервые услышал звонкий красивый смех девушки-кроля. Он тогда спал в пещере, девушка играла с этими странными существами. Один из них подошел слишком близко к морде хищника и тот чихнул. Да так, что крольчонок кубарем покатился в сторону. И тогда девушка в кроличьей маске звонко рассмеялась. - Вот видишь, ты им нравишься! - Произнесла она, улыбаясь. Ох, этот смех, доносящийся до чутких ушей зверя, казалось был самым прекрасным звуком, который он когда либо слышал. Он даже замер на несколько секунд, не открывая глаз и вслушиваясь, пытаясь понять магию. Но вскоре все таки взглянул на девушку. - Они меня не любят. Не правда. - Он встал на лапы и переполз в другой конец пещеры. Старался быть хмурым, но теперь заинтересовался. Снова закрыл глаза, но теперь слегка вилял хвостом. Это интересовало мелких кроликов, они сразу подбегали, играли с ним. Волк махнул хвостом сильнее и одного из кролей смело, словно метелкой. Он недовольно смотрел на зверя и морщился. А Кроль снова засмеялась. Волк открыл глаза, любуясь ей. Такой чистый, звонкий звук, и она казалась очень милой. В эти идеальные черты волк постепенно влюблялся, хотя сам не понимал этого. Для него это чувство было новым и неопознанным, теперь его грудь сжимается и нервно бьется при виде девушки. Зверь сходил с ума, фыркал. Однажды они обходили его владения, гуляли. И остановились передохнуть. Ведь наверху были звезды. Такие красивые и недосягаемые. Волк хмурится, наблюдая за крольчихой, которая стояла на краю обрыва. Она смотрела на звезды, любовалась. - почему ты смотришь на звезды, если здесь есть я? - Волк взъерошил шерсть, ощетинился и сел рядом. - как ты не поймёшь! Ты сейчас со мной, здесь. И дальше будешь со мной. А они вот вот, с рассветом исчезнут. - но они же появятся на следующий день? - нет, они появятся. Но другие. Не такие, как этой ночью. - Крольчиха села на край обрыва. Волк фыркнул, слегка прикусил девушку за плечо и потянул на себя. - уйди отсюда. А то упадешь. - Но отсюда лучше видно! - Она повела плечом, но все таки встала. Хмурится. - твоя шерсть совсем грязная, дай я ее почищу. Волк боязливо отступил, начал рычать. Однако Кроль спокойно протянула руку. Зверь прижал уши, утробно зарычал, но позволил себя коснуться. Тонкие пальцы девушки прошли сквозь шерсть. Она стала прочесывать шерстку, выкидывая так называемых блох и укладывая волосок к волоску. Волк сначала ощетинился, потом стал довольно подергивать лапой. Вскоре он уже валялся на спине, тихо поскуливая. Эти касания доставляли столько блаженства, которое зверь никогда не получал. Ему действительно это нравилось. И в который раз он смотрел на Кроля влюбленными глазами. Ведь не бывает такого зверя, который не отзывался бы на ласку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.