ID работы: 531249

Дотронуться до легенды

Гет
R
Завершён
152
Гехейм бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Иногда говорят, что вся жизнь сводиться к одному поступку. Я же могу сказать, что моя жизнь сводиться к одному человеку. К Эрику. По прибытию в наше время я быстренько прикрыла нашу лабораторию. Не хотелось, чтобы похожая история случилась вновь. Не хотелось делать Эрику больно… После моего возвращения меня три раза вынимали из петли в последний момент, один раз останавливали сильнейшие кровотечение из перерезанных вен и два раза откачивали от снотворного. Только Алекс, который не отходил от меня ни на минуту, сохранил мою никчёмную жизнь. Плюс ко всему я на полной скорости влетела в бетонную стену на своей машине и чудом осталась жива. Всё, что осталось у меня от Эрика - кольцо на пальце. Я забыла его снять, а перемещению через капсулу времени оно не мешало. Я думаю, что оно меня защищало. Не знаю, пробовала бы я ещё свести счёты с жизнью или включила мозги, если бы не один фактор. Через две недели после завершения эксперимента меня начало немилосердно тошнить и обмороки стали ещё чаще. Врач подтвердил - под сердцем я носила ребёнка, которому было около четырнадцати дней… Не представляю, как малыш выжил после всех моих попыток убить себя. Наверное, у него было такое же дикое желание жить, как и у его отца и он так же хватался за жизнь руками и ногами. Теперь у меня есть смысл жизни. Я должна родить и воспитать его сына или дочь. Вопрос об имени не стоял. Варианта было два - Эрик или Эрика. Надо сказать спасибо Алехандро - он не допустил моего позора и сплетен вокруг фамилии Инганоморте - он женился на мне. Конечно же, к своей комнате я его на пушечный выстрел не подпускала. Я не смогу принять его как мужа, но как другу буду благодарна. Родители и Алекс носились со мной, как с хрустальной вазой. Джованни, кажется, собирался стать лучшим папашей в мире, и ему было плевать, что ребёнок не его. Алехандро меня очень любил и готов был быть рядом на любых условиях. Как мне это знакомо… Пока что до родов ещё далеко, ни моя мать, ни мой отец не догадываются, какое чудо я могу родить… А я вполне допускаю, что у меня будет маленькая копия Эрика… Плевать, мой малыш станет для меня сокровищем, подарком судьбы, алмазом. И всё равно, как он будет выглядеть. Если понадобится, я перееду в особняк «Приверженцев канона», почти полностью построенный на мои деньги, обнесу его трёхметровым забором с колючей проволокой и током. Если возникнет малейшая угроза моему чаду, я, не задумываясь, отдам жизнь за него. Я буду защищать его от всего мира, а может, и от него самого. Теперь этот ещё не родившийся малыш моё всё. Он - моя жизнь. Конец части первой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.